возможно , но я считаю, что опасней, без идейные люди, для которых за нормой считается ложь. потому что идея то у них всегда есть-- корыстно-материальная, так вот, в лицо тебе начало льстит, а за спиной нож держит.Сообщение от iRaCeR
возможно , но я считаю, что опасней, без идейные люди, для которых за нормой считается ложь. потому что идея то у них всегда есть-- корыстно-материальная, так вот, в лицо тебе начало льстит, а за спиной нож держит.Сообщение от iRaCeR
Цинизм современнее слез.
хватит пиздеть, идите работайте, поднимайте в стране легкую и пр. промышленности
то есть несколько сотен идей как жить не по лжи?Сообщение от Profit
не надо красивых слов, обычный скепсис, без всякой яркостианализируя ваше , ярко негативное отношение, к моей точке зрения, можно легко сделать выводы, на "возрастное" мировидение.
боюсь в мои годы вы станете вовсе невозможным в общении
как посмотреть, если вы имеете ввиду энических китайцев, до 20 ых годов их было тут прилично, целые деревни на месте например Баргузина и Волжскойно все таки я считаю что господин Дядюшка Ляо, из Маньчжурии, не имеет никакого отношения, к мультинациональному обществу нашей родины.
ЧК почистило со временем.
это видимо неуклюжая острота, поясняю, важнее дела чем идеи, под хорошее дело каких то только идей нет.я думаю, что такие ветераны цирка СССР как вы, еще долго будут, жить убеждениями, разных авторов.
вы поторяете много раз сказаное до вас.вот тут вы конечно не правы. я анализирую мнения как раз, разных ветеранов, советского цирка, и делаю на основании их какую-то общую картинку.
СССР просто Говнянск, а вы хотите Новоговнянск.причем вы как представитель 60-70 -х готов, говорите что СССР, это новоговнянск
мой профиль радио-электроника, а дед мой 1886г.р.я не знаю кто вы по профессии, но так же интересуюсь, на данную тему с представителями 40-50 годов ( это как раз ваши отцы, наши деды) я прихожу к выводу, что как раз истинный скажем "сок" ссср, вы так и не почувствовали, а то что началось после 52-53 года, это мягко говоря уже коммунизмом то и не пахнет, опять же с ващих же слов.
не дай вам бог СССР до 53года
Вы хотите того что даже теоретически не знаете, так называемого коммунизма там так же не было, а соцнеравенства было еще больше.
Вы даже не подозреваете что говорите штампы агитпропа, судите о истории родины по заметкам Правды и школьным учебникам
такой молодой и такой старый , речи ветерана комдвижения 1900го года рождения, вам некуда сил приложить чтоль?а создать информационное поле, для вас как для 60-70 годах, о том что в СССР, "сахар не такой сладкий как США", это как 2а пальца об о асфальт, и внушить, никчемность данной системы. яхз, как-там было и что там было, но анализируя ,современность, и проецируя опять же время СССР, на современность, я прихожу к такому выводу
Пашите на общество и на себя. Воздастся.
в очередной раз понимаю что, народ, который распустили, в потреблении, страдает потребительским безумием)
в итоге смыслом жизни, является потребление, >>> Материальные ценности - это искусственная мера оценки "человечности" людей, которая во все времена контролируется "большим братом". по этому я делаю вывод, что современное общество, есть марионетка,у господ, которые создали эту систему, и внедрили в современное общество.
я бы назвал это интеллектуальным вирусом - этокий супер фашизм, обладающий самообучением, и динамической подстрокой под современные условия.
разберитесь в себе, само по себе изобилие это неплохо, гораздо хуже ценные идеи на голодное брюхо, да вы того и не знали..
cАмокритичность не на нуле, есть надежда.такая отсебятина... яхз, уловили что я имел ввид?, старался сформулировать мысли во что-то целое, ваше мнение господа?
эт точно.я считаю что идеальных систем нет,
у вас еще мало опыта, люди еще те эгоисты и свиньи порой, бессеребреников знал и видел, белые вороны они есть в любом обществе, но в еденицах штук.по "одеялу", не надо говорит за всех, что, все потянут на себя, не говорите за всех, х,у вас право такого нет, если вы по жизни мало встречаете, "бессребреников",которые, за идею, за дело, за правое, за честное, то очень сочувствую вам.
Сообщение от Profit
![]()
![]()
![]()
![]()
я такое же быдло как и вы, на финансовых потоках не сижу, тем более не торгую, все блага добываюся трудом, живу исключительно по своим средствам.
Но вы получется несколько быдлее меня, не можеть оторвать зад
от корыстных мотивов.![]()
Кадры любящие вместо работы попиздеть о высоком встречались часто, я их выгонял
Работать надо, дорогой товарищ, а не расползаться мыслью по дереву![]()
Одно другому не мешаетСообщение от Vlad.S
![]()
.
Ну, вообще все в кучу...Сообщение от Profit
.
так называемые идейные вообще подозрительны, ведь они предпочитают получить ништяков за попиздеть, а не на реальный труд![]()
Сообщение от Profit
Сообщение от qqq
Сообщение от Profit
для не очень внимательных, что сказать возраст берет своё....
а вы не бойтесь, вы работайте, и вам воздастсяСообщение от qqq
но все таки я считаю что господин Дядюшка Ляо, из Маньчжурии, не имеет никакого отношения, к мультинациональному обществу нашей родины.вы наверника еще паралельно своей профессии защищали, докторскую по истории, мой поклон...Сообщение от qqq
lol, где написано - то?
я думаю, что такие ветераны цирка СССР как вы, еще долго будут, жить убеждениями, разных авторов.а это наверное ,неуклюжая, не будем называть маразматической, скажем, "возрастная" попытка, нейтрализовать иронию?Сообщение от qqq
вот тут вы конечно не правы. я анализирую мнения как раз, разных ветеранов, советского цирка, и делаю на основании их какую-то общую картинку.а я о чем? я говорю, что прислушивайтесь к молодым, рано или поздно они вас заменят!Сообщение от qqq
причем вы как представитель 60-70 -х готов, говорите что СССР, это новоговнянскну уважаемый, вы далеко удалились, от иситиной трактовки всеми извстной абривиатуре, сдается мне, что докторскую по истории вы так и не защитили...Сообщение от qqq
я не знаю кто вы по профессии, но так же интересуюсь, на данную тему с представителями 40-50 годов ( это как раз ваши отцы, наши деды) я прихожу к выводу, что как раз истинный скажем "сок" ссср, вы так и не почувствовали, а то что началось после 52-53 года, это мягко говоря уже коммунизмом то и не пахнет, опять же с ващих же слов.уважуха, сам практически радио физикСообщение от qqq
да не обязательно коммунизм, я согласен и на военную демократию ,только легализуйте оружие, и все, и разрешите им пользоваться, в полную силу на частной собственности, такой формат мне тоже симпатичен.Сообщение от qqq
здесь не могу возражать. ну по этому и пытаемся выяснить истину!Сообщение от qqq
а создать информационное поле, для вас как для 60-70 годах, о том что в СССР, "сахар не такой сладкий как США", это как 2а пальца об о асфальт, и внушить, никчемность данной системы. яхз, как-там было и что там было, но анализируя ,современность, и проецируя опять же время СССР, на современность, я прихожу к такому выводуне факт.Сообщение от qqq
в очередной раз понимаю что, народ, который распустили, в потреблении, страдает потребительским безумием)
в итоге смыслом жизни, является потребление, >>> Материальные ценности - это искусственная мера оценки "человечности" людей, которая во все времена контролируется "большим братом". по этому я делаю вывод, что современное общество, есть марионетка,у господ, которые создали эту систему, и внедрили в современное общество.
я бы назвал это интеллектуальным вирусом - этокий супер фашизм, обладающий самообучением, и динамической подстрокой под современные условия.
мера должна быть во всем.Сообщение от qqq
по "одеялу", не надо говорит за всех, что, все потянут на себя, не говорите за всех, х,у вас право такого нет, если вы по жизни мало встречаете, "бессребреников",которые, за идею, за дело, за правое, за честное, то очень сочувствую вам.
да не скажи отец, сам же при красно знаешь, что свиней по глазам видно.Сообщение от qqq
корысть я считаю что это грех. хоть в лоб ударь.
мера должна быть. это понятие я считаю, что все и регулировать должно.
Цинизм современнее слез.
все, предлагаю закончить, данную битву экстрасенсов.
каждый останется при своем мнении, общего как я понимаю, в этом аспекте у нас с товарищем qqq мало, ну что сказать, бог каждому судья.
всем добра счастья, мир вашему дому, спасибо за активность и проявленное внимание![]()
Цинизм современнее слез.
бляцкий рот(сорри, но можно сказать еще хуже)
вы научитесь когда нибудь оформлять свои посты?
ну нахуя столько самоцитирования?
читать невозможно, отвечать тоже, но попробую.
озвучьте. Крато и емко, можно яркоя предлагаю национальную идею![]()
пока от вас какой то бессовестный трёп.
я могу вернуть ваш наезд, сказав что то типа " от солляка безмозглого слышу", но не станудля не очень внимательных, что сказать возраст берет своё....
Что сказать то хотели?
а вы не бойтесь, вы работайте, и вам воздастся
я и работаю, ваши опусы мне жить и не мешают
ну вот, вы и проявили себя, все что не написано крупными буквами в центральных таблоидах для вас ложь получаетсяlol, где написано - то?
Это рассказы стариков 20ых годов рождения, это много достовернее газет
Считай те что я это озвучил и написал, так вас лучше, легше?![]()
мальчик, вы видимо настолько охуевши, что собеседник форума в 2 раза старше вас, что вас на моем возрасте переклинило простоа это наверное ,неуклюжая, не будем называть маразматической, скажем, "возрастная" попытка, нейтрализовать иронию?
вы о другом уже не в силах говорить
Вы безусловно будете еще старше, если доживете, но вот будете ли вы контакны, большой вопрос, если вас уже сейчас клинит
]
аналогично, молодой приходит на смену старшему, сдача смены знакома как процесс?я говорю, что прислушивайтесь к молодым, рано или поздно они вас заменят!
Или я со стенкой говорю?
Принимающий смену внимаааательно слушает сдающего, что было и как делалось, а вовсе не наоборот
В противном случае у принимающего серьезный риск все дело обосрать коричневым. Я не знал - не ответ, за это даже расстреливали
ну ваши то познания истории просто блескну уважаемый, вы далеко удалились, от иситиной трактовки всеми извстной абривиатуре, сдается мне, что докторскую по истории вы так и не защитили...
эээ...практически это значит еще недо, то есть практического опыта ноль, а амбиции зашкаливают.уважуха, сам практически радио физик
Все сломать, сделать по новому
Это тоже уже было.
ух ты, а говорил не фашист, типа возьму ствол и пох на всех, русские направо, нерусские налево.да не обязательно коммунизм, я согласен и на военную демократию ,только легализуйте оружие, и все, и разрешите им пользоваться, в полную силу на частной собственности, такой формат мне тоже симпатичен.
Потом надо пару стволов чтоб такого умника унять.
Военная демократия тот еще оксюморон
вы уж определитесь диктатура или демократия, у военных нет демократий, в армии служили?, нет конечно, а то б такого не изрекли.
мировые порядки вы не измените, вся власть одинакова, плющит нижних и отсыпает себе хорошего.здесь не могу возражать. ну по этому и пытаемся выяснить истину!
Не хотите быть в самом низу идите в олигархи-президенты, но...
все ими быть не могут, вы за массы или за себя?
фактически железобетонный факт, во всяком случае грубая ошибка исключена.не факт.
согласен, но один выпивает рюмку и доволен, а другой алкаш, алкашей расстреливать?мера должна быть во всем.
не видно, а когда видно, то уже позднода не скажи отец, сам же при красно знаешь, что свиней по глазам видно.
а героев бессеребрениковв общество что сейчас что раньше держит за юродивых.
сделаная работа должна быть оплачена, и похер корысть это или справедливость, голодный и больной вы другие речи будете восклицать.корысть я считаю что это грех. хоть в лоб ударь.
Правда есть альтернативы в виде коммун и натурхозяйств, но врятли вы будущий радифизик такой образ жизни ведете
это нравственный больше вопрос, меры все в головах, с пирамидой власти и денег это нестыкуемо, потому что структуры рациональны, а нравственности иррациональны.мера должна быть. это понятие я считаю, что все и регулировать должно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)