Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 188

Тема: Почему рубль не пренадлежит России

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR
    Цитата Сообщение от Profit
    ...если вы по жизни мало встречаете, "бессребреников",которые, за идею, за дело, за правое, за честное, то очень сочувствую вам.
    Ох, опасные это люди -- идейные... Особенно когда за правое дело, за честное
    возможно , но я считаю, что опасней, без идейные люди, для которых за нормой считается ложь. потому что идея то у них всегда есть-- корыстно-материальная, так вот, в лицо тебе начало льстит, а за спиной нож держит.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 1 раз
    хватит пиздеть, идите работайте, поднимайте в стране легкую и пр. промышленности

Поблагодарили 4 раз

я предлагаю национальную идею
    то есть несколько сотен идей как жить не по лжи?

анализируя ваше , ярко негативное отношение, к моей точке зрения, можно легко сделать выводы, на "возрастное" мировидение.
    не надо красивых слов, обычный скепсис, без всякой яркости

боюсь в мои годы вы станете вовсе невозможным в общении

но все таки я считаю что господин Дядюшка Ляо, из Маньчжурии, не имеет никакого отношения, к мультинациональному обществу нашей родины.
    как посмотреть, если вы имеете ввиду энических китайцев, до 20 ых годов их было тут прилично, целые деревни на месте например Баргузина и Волжской
    ЧК почистило со временем.

я думаю, что такие ветераны цирка СССР как вы, еще долго будут, жить убеждениями, разных авторов.
    это видимо неуклюжая острота, поясняю, важнее дела чем идеи, под хорошее дело каких то только идей нет.

вот тут вы конечно не правы. я анализирую мнения как раз, разных ветеранов, советского цирка, и делаю на основании их какую-то общую картинку.
    вы поторяете много раз сказаное до вас.

причем вы как представитель 60-70 -х готов, говорите что СССР, это новоговнянск
    СССР просто Говнянск, а вы хотите Новоговнянск.

я не знаю кто вы по профессии, но так же интересуюсь, на данную тему с представителями 40-50 годов ( это как раз ваши отцы, наши деды) я прихожу к выводу, что как раз истинный скажем "сок" ссср, вы так и не почувствовали, а то что началось после 52-53 года, это мягко говоря уже коммунизмом то и не пахнет, опять же с ващих же слов.
    мой профиль радио-электроника, а дед мой 1886г.р.
    не дай вам бог СССР до 53года
    Вы хотите того что даже теоретически не знаете, так называемого коммунизма там так же не было, а соцнеравенства было еще больше.
    Вы даже не подозреваете что говорите штампы агитпропа, судите о истории родины по заметкам Правды и школьным учебникам

а создать информационное поле, для вас как для 60-70 годах, о том что в СССР, "сахар не такой сладкий как США", это как 2а пальца об о асфальт, и внушить, никчемность данной системы. яхз, как-там было и что там было, но анализируя ,современность, и проецируя опять же время СССР, на современность, я прихожу к такому выводу
    такой молодой и такой старый , речи ветерана комдвижения 1900го года рождения, вам некуда сил приложить чтоль?
    Пашите на общество и на себя. Воздастся.

в очередной раз понимаю что, народ, который распустили, в потреблении, страдает потребительским безумием)

в итоге смыслом жизни, является потребление, >>> Материальные ценности - это искусственная мера оценки "человечности" людей, которая во все времена контролируется "большим братом". по этому я делаю вывод, что современное общество, есть марионетка,у господ, которые создали эту систему, и внедрили в современное общество.

я бы назвал это интеллектуальным вирусом - этокий супер фашизм, обладающий самообучением, и динамической подстрокой под современные условия.

разберитесь в себе, само по себе изобилие это неплохо, гораздо хуже ценные идеи на голодное брюхо, да вы того и не знали..

такая отсебятина... яхз, уловили что я имел ввид?, старался сформулировать мысли во что-то целое, ваше мнение господа?
    cАмокритичность не на нуле, есть надежда.

я считаю что идеальных систем нет,
    эт точно.

по "одеялу", не надо говорит за всех, что, все потянут на себя, не говорите за всех, х,у вас право такого нет, если вы по жизни мало встречаете, "бессребреников",которые, за идею, за дело, за правое, за честное, то очень сочувствую вам.
    у вас еще мало опыта, люди еще те эгоисты и свиньи порой, бессеребреников знал и видел, белые вороны они есть в любом обществе, но в еденицах штук.

Поблагодарили 4 раз
    я не понимаю почему господин qqq, предлагает нам так явно бится за эти костыли ,хотя догадки кое какие у меня имеются.

я такое же быдло как и вы, на финансовых потоках не сижу, тем более не торгую, все блага добываюся трудом, живу исключительно по своим средствам.
    Но вы получется несколько быдлее меня, не можеть оторвать зад
    от корыстных мотивов.

Кадры любящие вместо работы попиздеть о высоком встречались часто, я их выгонял

Работать надо, дорогой товарищ, а не расползаться мыслью по дереву

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    хватит пиздеть, идите работайте, поднимайте в стране легкую и пр. промышленности
    Одно другому не мешает
    .

Поблагодарили 4 раз
    возможно , но я считаю, что опасней, без идейные люди, для которых за нормой считается ложь. потому что идея то у них всегда есть-- корыстно-материальная, так вот, в лицо тебе начало льстит, а за спиной нож держит.
    Ну, вообще все в кучу...
    .

Поблагодарили 4 раз
    так называемые идейные вообще подозрительны, ведь они предпочитают получить ништяков за попиздеть, а не на реальный труд

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    то есть несколько сотен идей как жить не по лжи?
    я не понимаю почему господин qqq, предлагает нам так явно бится за эти костыли ,хотя догадки кое какие у меня имеются. Сейчас в стране ною те кто не является продовольственным посредником, и не имеет отношения к цепочки продаж "импортных" товаров, в Россию, те и плачят ,а как же! работать в долгосрочной перспективе негде, на рынок никто не пускает, вот и отсается больщинство п осути у разбитого корыта. а те кто в цепочке продовольсвенной, китайско орг стекло, китайский пластик, китайские айфоны, и прочии, высокодоходные продукты потребления, спокойно пытаются, убедить, басяков, в необходимости "внешнего рынка". Я еще раз повторяюсь, господин qqq, что развивая национальные идеи, национальную промышленность, даст больще плодородных плотов, нежели закупать, те же костыли, у товарищей Ляо, но тут видите ли, проблемка, такая, господа, которые с толмутом в руках, и на не маломощных 4 литровых атомобилях, не сильно то хотят отдавать свои больщие машины, и истинные книги, в замену, всеобщего среднего благо, конечно, продать то проще ,чем произвести. вот тут возникает конфликт.

для не очень внимательных, что сказать возраст берет своё....

Цитата Сообщение от qqq
    не надо красивых слов, обычный скепсис, без всякой яркости

боюсь в мои годы вы станете вовсе невозможным в общении
    а вы не бойтесь, вы работайте, и вам воздастся

но все таки я считаю что господин Дядюшка Ляо, из Маньчжурии, не имеет никакого отношения, к мультинациональному обществу нашей родины.
    Цитата Сообщение от qqq
    как посмотреть, если вы имеете ввиду энических китайцев, до 20 ых годов их было тут прилично, целые деревни на месте например Баргузина и Волжской
    ЧК почистило со временем.
    вы наверника еще паралельно своей профессии защищали, докторскую по истории, мой поклон...
    lol, где написано - то?

я думаю, что такие ветераны цирка СССР как вы, еще долго будут, жить убеждениями, разных авторов.
    Цитата Сообщение от qqq
    это видимо неуклюжая острота, поясняю, важнее дела чем идеи, под хорошее дело каких то только идей нет.
    а это наверное ,неуклюжая, не будем называть маразматической, скажем, "возрастная" попытка, нейтрализовать иронию?

вот тут вы конечно не правы. я анализирую мнения как раз, разных ветеранов, советского цирка, и делаю на основании их какую-то общую картинку.
    Цитата Сообщение от qqq
    вы поторяете много раз сказаное до вас.
    а я о чем? я говорю, что прислушивайтесь к молодым, рано или поздно они вас заменят!

причем вы как представитель 60-70 -х готов, говорите что СССР, это новоговнянск
    Цитата Сообщение от qqq
    СССР просто Говнянск, а вы хотите Новоговнянск
    ну уважаемый, вы далеко удалились, от иситиной трактовки всеми извстной абривиатуре, сдается мне, что докторскую по истории вы так и не защитили...

я не знаю кто вы по профессии, но так же интересуюсь, на данную тему с представителями 40-50 годов ( это как раз ваши отцы, наши деды) я прихожу к выводу, что как раз истинный скажем "сок" ссср, вы так и не почувствовали, а то что началось после 52-53 года, это мягко говоря уже коммунизмом то и не пахнет, опять же с ващих же слов.
    Цитата Сообщение от qqq
    мой профиль радио-электроника, а дед мой 1886г.р.
    не дай вам бог СССР до 53года
    уважуха, сам практически радио физик
    Цитата Сообщение от qqq
    Вы хотите того что даже теоретически не знаете, так называемого коммунизма там так же не было, а соцнеравенства было еще больше.
    да не обязательно коммунизм, я согласен и на военную демократию ,только легализуйте оружие, и все, и разрешите им пользоваться, в полную силу на частной собственности, такой формат мне тоже симпатичен.

Цитата Сообщение от qqq
    Вы даже не подозреваете что говорите штампы агитпропа, судите о истории родины по заметкам Правды и школьным учебникам
    здесь не могу возражать. ну по этому и пытаемся выяснить истину!

а создать информационное поле, для вас как для 60-70 годах, о том что в СССР, "сахар не такой сладкий как США", это как 2а пальца об о асфальт, и внушить, никчемность данной системы. яхз, как-там было и что там было, но анализируя ,современность, и проецируя опять же время СССР, на современность, я прихожу к такому выводу
    Цитата Сообщение от qqq
    такой молодой и такой старый , речи ветерана комдвижения 1900го года рождения, вам некуда сил приложить чтоль?
    Пашите на общество и на себя. Воздастся.
    не факт.

в очередной раз понимаю что, народ, который распустили, в потреблении, страдает потребительским безумием)

в итоге смыслом жизни, является потребление, >>> Материальные ценности - это искусственная мера оценки "человечности" людей, которая во все времена контролируется "большим братом". по этому я делаю вывод, что современное общество, есть марионетка,у господ, которые создали эту систему, и внедрили в современное общество.

я бы назвал это интеллектуальным вирусом - этокий супер фашизм, обладающий самообучением, и динамической подстрокой под современные условия.

Цитата Сообщение от qqq
    разберитесь в себе, само по себе изобилие это неплохо, гораздо хуже ценные идеи на голодное брюхо, да вы того и не знали..
    мера должна быть во всем.

по "одеялу", не надо говорит за всех, что, все потянут на себя, не говорите за всех, х,у вас право такого нет, если вы по жизни мало встречаете, "бессребреников",которые, за идею, за дело, за правое, за честное, то очень сочувствую вам.

Цитата Сообщение от qqq
    у вас еще мало опыта, люди еще те эгоисты и свиньи порой, бессеребреников знал и видел, белые вороны они есть в любом обществе, но в еденицах штук.
    да не скажи отец, сам же при красно знаешь, что свиней по глазам видно.
    корысть я считаю что это грех. хоть в лоб ударь.
    мера должна быть. это понятие я считаю, что все и регулировать должно.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    все, предлагаю закончить, данную битву экстрасенсов.
    каждый останется при своем мнении, общего как я понимаю, в этом аспекте у нас с товарищем qqq мало, ну что сказать, бог каждому судья.
    всем добра счастья, мир вашему дому, спасибо за активность и проявленное внимание
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 4 раз

бляцкий рот (сорри, но можно сказать еще хуже)

вы научитесь когда нибудь оформлять свои посты?

ну нахуя столько самоцитирования?
    читать невозможно, отвечать тоже, но попробую.

озвучьте. Крато и емко, можно ярко
    пока от вас какой то бессовестный трёп.

для не очень внимательных, что сказать возраст берет своё....
    я могу вернуть ваш наезд, сказав что то типа " от солляка безмозглого слышу", но не стану
    Что сказать то хотели?

а вы не бойтесь, вы работайте, и вам воздастся

я и работаю, ваши опусы мне жить и не мешают

lol, где написано - то?
    ну вот, вы и проявили себя, все что не написано крупными буквами в центральных таблоидах для вас ложь получается
    Это рассказы стариков 20ых годов рождения, это много достовернее газет
    Считай те что я это озвучил и написал, так вас лучше, легше?

а это наверное ,неуклюжая, не будем называть маразматической, скажем, "возрастная" попытка, нейтрализовать иронию?
    мальчик, вы видимо настолько охуевши, что собеседник форума в 2 раза старше вас, что вас на моем возрасте переклинило просто
    вы о другом уже не в силах говорить

Вы безусловно будете еще старше, если доживете, но вот будете ли вы контакны, большой вопрос, если вас уже сейчас клинит

]

я говорю, что прислушивайтесь к молодым, рано или поздно они вас заменят!
    аналогично, молодой приходит на смену старшему, сдача смены знакома как процесс?
    Или я со стенкой говорю?
    Принимающий смену внимаааательно слушает сдающего, что было и как делалось, а вовсе не наоборот
    В противном случае у принимающего серьезный риск все дело обосрать коричневым. Я не знал - не ответ, за это даже расстреливали

ну уважаемый, вы далеко удалились, от иситиной трактовки всеми извстной абривиатуре, сдается мне, что докторскую по истории вы так и не защитили...
    ну ваши то познания истории просто блеск

уважуха, сам практически радио физик
    эээ...практически это значит еще недо, то есть практического опыта ноль, а амбиции зашкаливают.
    Все сломать, сделать по новому
    Это тоже уже было.

да не обязательно коммунизм, я согласен и на военную демократию ,только легализуйте оружие, и все, и разрешите им пользоваться, в полную силу на частной собственности, такой формат мне тоже симпатичен.
    ух ты, а говорил не фашист, типа возьму ствол и пох на всех, русские направо, нерусские налево.
    Потом надо пару стволов чтоб такого умника унять.

Военная демократия тот еще оксюморон
    вы уж определитесь диктатура или демократия, у военных нет демократий, в армии служили?, нет конечно, а то б такого не изрекли.

здесь не могу возражать. ну по этому и пытаемся выяснить истину!
    мировые порядки вы не измените, вся власть одинакова, плющит нижних и отсыпает себе хорошего.
    Не хотите быть в самом низу идите в олигархи-президенты, но...
    все ими быть не могут, вы за массы или за себя?

не факт.
    фактически железобетонный факт, во всяком случае грубая ошибка исключена.

мера должна быть во всем.
    согласен, но один выпивает рюмку и доволен, а другой алкаш, алкашей расстреливать?

да не скажи отец, сам же при красно знаешь, что свиней по глазам видно.
    не видно, а когда видно, то уже поздно
    а героев бессеребрениковв общество что сейчас что раньше держит за юродивых.

корысть я считаю что это грех. хоть в лоб ударь.
    сделаная работа должна быть оплачена, и похер корысть это или справедливость, голодный и больной вы другие речи будете восклицать.

Правда есть альтернативы в виде коммун и натурхозяйств, но врятли вы будущий радифизик такой образ жизни ведете

мера должна быть. это понятие я считаю, что все и регулировать должно.
    это нравственный больше вопрос, меры все в головах, с пирамидой власти и денег это нестыкуемо, потому что структуры рациональны, а нравственности иррациональны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права