Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 188

Тема: Почему рубль не пренадлежит России

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    а вы знаете как там было?
    ой сомнительно.
    СССР исповедывал многонацанольность с общей партийной идеей.
    Не стало этой идеи и все рассыпалось.
    Правильно, идею на хлеб не намажешь...
    .

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR

на хлеб не мажется никакая идея

скорее наоборот, кучка народу удачно что то мажущая на хлеб покрывает это удобной идеей.

Надо мазать, а не идеи измышлять.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от Profit
    разделяй и властвуй
    уже создалось такое информационное поле, о ненависти к столице,
    ерунда и болтовня
    ИЧСХ стоит ярым ненавистникам попасть лицом к лицу с обьектом ненависти, они сервильно бекают и мекают
    В ТВ видно ярко и выпукло

как я подчеркнул из поста выше, а я вам все об одном НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, концептуальная идея правительства, в сторону НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ.
    прямой путь к замеру черепов, женитьба допустим на бурятке -преступление.
    Нацизм логичен, соблазнителен, но истории счастливые нацисткие общества неизвестны.

"внешнеэкономические " интересы, это растранжиривание ОБЩЕГО, и набивание собственных карманов.
    что есть общее? и есть ли оно общее?

вот я и объясняю, почему бы, не акцентировать на нации?
    сегрегация? смотрим карту ДНК - не та галлогруппа - нахуй (в шталаг)?

как это было в СССР,

а вы знаете как там было?
    ой сомнительно.
    СССР исповедывал многонацанольность с общей партийной идеей.
    Не стало этой идеи и все рассыпалось.

а сейчас я вижу, клаунаду, в которой каждый тянет одеяло себе в карман. общее одеяло
    людям свойствено тянуть одеяло на себя.
    любой будет тянуть под себя максимум доступного и вы тоже

не надо путать нацизм и национальной идеей,
    никто ни кого не собирается принежать по каким-то национальным аспектам, тем более кто вам сказал что буряты это не русские?

одни из первых русских, я считаю.
    как и все коренные

не улавливаете вы смысл, уважаемый, даже в свои 52, не сочтите за оскорбление.

разжевывать, и превращать очередное высказывание в полемику я не хочу, если с первого раза не получилось, то делать вторую попытку, без острой необходимости я не буду.

а то что в вашем посте, явно просматривается, ну я уловил, какое - то негативное отношение, к собственной родине, к будущему страны, это я полагаю, либо возрастные какие-то выводы, которые возможно подпитаны, бытовыми фактами, либо, опять же возрастная усталость, от не заканчиваемой каши, внутри этой страны.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от iRaCeR

на хлеб не мажется никакая идея

скорее наоборот, кучка народу удачно что то мажущая на хлеб покрывает это удобной идеей.

Надо мазать, а не идеи измышлять.
    надо с начало понять для чего мажешь
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 4 раз

но вы передлагаете

тем более кто вам сказал что буряты это не русские?

одни из первых русских, я считаю.
    как и все коренные
    с какого перепугу?
    кроме навязаного языка ничего русского, культура у них своя имеется. Вы жили среди бурят?

не улавливаете вы смысл, уважаемый, даже в свои 52, не сочтите за оскорбление.
    достойный это по вашему с вашим бредом согласный, хехехехе, не зря меня это насторожило.

то вы хотели выслушать моего возраста, то уже на неполноценносте намекаете

разжевывать, и превращать очередное высказывание в полемику я не хочу, если с первого раза не получилось, то делать вторую попытку, без острой необходимости я не буду.
    да и не надо, национальной идеи в полинациональном обществе не бывает.
    Может быть некий общественый договор придающий вектор развития, но такие вещей не бывает "сначала придумал, потом начал жить", лишь чего то добившись идеологи общества рисуют картинку для общести
    На сегодня у нас язычество и ЧЧВ, прямо из сегодняшних реалий.

а то что в вашем посте, явно просматривается, ну я уловил, какое - то негативное отношение, к собственной родине,

ага?

ну вы клоун
    то даете 30-35, то мне умирать пора
    плохая ваша улавливалка.

вы уж разберитесь со своими идеями, прежеде чем не разобравшись в прошлом снова лепить новоговнянск

надо с начало понять для чего мажешь

чтоб жить, неужели не понятно?

оверквотинг ваш намекает нам о вашем неуважении к читающим

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq

но вы передлагаете
    я предлагаю национальную идею

Цитата Сообщение от qqq
    достойный это по вашему с вашим бредом согласный, хехехехе, не зря меня это насторожило.

то вы хотели выслушать моего возраста, то уже на неполноценносте намекаете
    анализируя ваше , ярко негативное отношение, к моей точке зрения, можно легко сделать выводы, на "возрастное" мировидение.

Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от qqq
    да и не надо, национальной идеи в полинациональном обществе не бывает.
    вот тут вы правы, но все таки я считаю что господин Дядюшка Ляо, из Маньчжурии, не имеет никакого отношения, к мультинациональному обществу нашей родины.

Цитата Сообщение от qqq
    ну вы клоун
    то даете 30-35, то мне умирать пора
    плохая ваша улавливалка.
    я думаю, что такие ветераны цирка СССР как вы, еще долго будут, жить убеждениями, разных авторов.

Цитата Сообщение от qqq
    вы уж разберитесь со своими идеями, прежеде чем не разобравшись в прошлом снова лепить новоговнянск
    вот тут вы конечно не правы. я анализирую мнения как раз, разных ветеранов, советского цирка, и делаю на основании их какую-то общую картинку.

причем вы как представитель 60-70 -х готов, говорите что СССР, это
    Цитата Сообщение от qqq
    новоговнянск
    я не знаю кто вы по профессии, но так же интересуюсь, на данную тему с представителями 40-50 годов ( это как раз ваши отцы, наши деды) я прихожу к выводу, что как раз истинный скажем "сок" ссср, вы так и не почувствовали, а то что началось после 52-53 года, это мягко говоря уже коммунизмом то и не пахнет, опять же с ващих же слов.
    а создать информационное поле, для вас как для 60-70 годах, о том что в СССР, "сахар не такой сладкий как США", это как 2а пальца об о асфальт, и внушить, никчемность данной системы. яхз, как-там было и что там было, но анализируя ,современность, и проецируя опять же время СССР, на современность, я прихожу к такому выводу

в очередной раз понимаю что, народ, который распустили, в потреблении, страдает потребительским безумием) из-за этого мировоззрение, в современном индивидуме ярко эгоцентрично, цинично, что разрушает его духовные ценности, и человек деградирует в сторону "истинных" "выгодных" материальных ценностей.

в итоге смыслом жизни, является потребление, как у свинюшек, человек получает материальную зависимость, в последствии при взаимодействии с обществом, у человека появляется социальная зависть( у него мерседес, у меня тойота, возникает внутренний комплекс неполноценность, и зависть), а причинно - следственная связь, подмена духовных ценностей( честь,верность, правильность во всех смыслах) на материальные. Материальные ценности - это искусственная мера оценки "человечности" людей, которая во все времена контролируется "большим братом". по этому я делаю вывод, что современное общество, есть марионетка,у господ, которые создали эту систему, и внедрили в современное общество.

я бы назвал это интеллектуальным вирусом - этокий супер фашизм, обладающий самообучением, и динамической подстрокой под современные условия.

такая отсебятина... яхз, уловили что я имел ввид?, старался сформулировать мысли во что-то целое, ваше мнение господа?
    я считаю что идеальных систем нет, но, опять же, я свожу свое мнение к анализу индивид умов, т.к. я считаю любая полит. система существует ,чтобы в конечном итоге увидеть результат на каждом отдельном человеке, и я вижу что сейчас происходит, опять же сопоставляя того человека 75 лет( в здравом, не маразматическом уме)с тем что я вижу сейчас пусть те же люди 40-55 лет, я делаю выводы.

по "одеялу", не надо говорит за всех, что, все потянут на себя, не говорите за всех, х,у вас право такого нет, если вы по жизни мало встречаете, "бессребреников",которые, за идею, за дело, за правое, за честное, то очень сочувствую вам.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    После высказывания, мною уважаемого qqq, тему можно переименовать , Почему Русский народ не принадлежит России, а все просто, потому что Русский народ принадлежит, айфонам, адидасам,кипрам, тем кому за 50, ленд крузерам, и прочим "нужным вещам", а я то дурак, думал, что главные в жизни вещи, это не вещи.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...0%D0%B7+&lr=63
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    идея моя в нацилнализации, очень простая, уменьщить внешнеполитическую торговлю, в пределах разумного, поднять легкую и тяжелую промышленность, и взаимодействовать, с другими странами по МЕРЕ необходимости, как по общим вопросам, так и по внешнеэкономической торговле.

я вот единсвенного понять не могу, почему, народ не может повереть, в имении всего необходимого у нас в стране ,что нам не нужны эти протезы, внешнеэкономические.

это же и есть разводка, других стран ,загубить у нас всю промышленность ,и легкую и тяжелую, и предоставить свой "костыль" за ресурсы, которые покупаются далеко не по их реальной ценности. вот весь и фокус.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 4 раз
    ...если вы по жизни мало встречаете, "бессребреников",которые, за идею, за дело, за правое, за честное, то очень сочувствую вам.
    Ох, опасные это люди -- идейные... Особенно когда за правое дело, за честное
    .

Поблагодарили 0 раз
    я не понимаю почему господин qqq, предлагает нам так явно бится за эти костыли ,хотя догадки кое какие у меня имеются. Сейчас в стране ною те кто не является продовольственным посредником, и не имеет отношения к цепочки продаж "импортных" товаров, в Россию, те и плачят ,а как же! работать в долгосрочной перспективе негде, на рынок никто не пускает, вот и отсается больщинство п осути у разбитого корыта. а те кто в цепочке продовольсвенной, китайско орг стекло, китайский пластик, китайские айфоны, и прочии, высокодоходные продукты потребления, спокойно пытаются, убедить, басяков, в необходимости "внешнего рынка". Я еще раз повторяюсь, господин qqq, что развивая национальные идеи, национальную промышленность, даст больще плодородных плотов, нежели закупать, те же костыли, у товарищей Ляо, но тут видите ли, проблемка, такая, господа, которые с толмутом в руках, и на не маломощных 4 литровых атомобилях, не сильно то хотят отдавать свои больщие машины, и истинные книги, в замену, всеобщего среднего благо, конечно, продать то проще ,чем произвести. вот тут возникает конфликт.
    Цинизм современнее слез.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права