Правильно, идею на хлеб не намажешь...Сообщение от qqq
Правильно, идею на хлеб не намажешь...Сообщение от qqq
.
Сообщение от iRaCeR
на хлеб не мажется никакая идея
скорее наоборот, кучка народу удачно что то мажущая на хлеб покрывает это удобной идеей.
Надо мазать, а не идеи измышлять.
Сообщение от qqq
не надо путать нацизм и национальной идеей,
никто ни кого не собирается принежать по каким-то национальным аспектам, тем более кто вам сказал что буряты это не русские?
одни из первых русских, я считаю.
как и все коренные
не улавливаете вы смысл, уважаемый, даже в свои 52, не сочтите за оскорбление.
разжевывать, и превращать очередное высказывание в полемику я не хочу, если с первого раза не получилось, то делать вторую попытку, без острой необходимости я не буду.
а то что в вашем посте, явно просматривается, ну я уловил, какое - то негативное отношение, к собственной родине, к будущему страны, это я полагаю, либо возрастные какие-то выводы, которые возможно подпитаны, бытовыми фактами, либо, опять же возрастная усталость, от не заканчиваемой каши, внутри этой страны.
Цинизм современнее слез.
надо с начало понять для чего мажешьСообщение от qqq
Цинизм современнее слез.
Сообщение от Profit
но вы передлагаете
с какого перепугу?тем более кто вам сказал что буряты это не русские?
одни из первых русских, я считаю.
как и все коренные
кроме навязаного языка ничего русского, культура у них своя имеется. Вы жили среди бурят?
достойный это по вашему с вашим бредом согласный, хехехехе, не зря меня это насторожило.не улавливаете вы смысл, уважаемый, даже в свои 52, не сочтите за оскорбление.
то вы хотели выслушать моего возраста, то уже на неполноценносте намекаете
да и не надо, национальной идеи в полинациональном обществе не бывает.разжевывать, и превращать очередное высказывание в полемику я не хочу, если с первого раза не получилось, то делать вторую попытку, без острой необходимости я не буду.
Может быть некий общественый договор придающий вектор развития, но такие вещей не бывает "сначала придумал, потом начал жить", лишь чего то добившись идеологи общества рисуют картинку для общести
На сегодня у нас язычество и ЧЧВ, прямо из сегодняшних реалий.
а то что в вашем посте, явно просматривается, ну я уловил, какое - то негативное отношение, к собственной родине,
ага?![]()
![]()
ну вы клоун
то даете 30-35, то мне умирать пора![]()
плохая ваша улавливалка.
вы уж разберитесь со своими идеями, прежеде чем не разобравшись в прошлом снова лепить новоговнянск
Сообщение от Profit
чтоб жить, неужели не понятно?
оверквотинг ваш намекает нам о вашем неуважении к читающим![]()
я предлагаю национальную идеюСообщение от qqq
![]()
анализируя ваше , ярко негативное отношение, к моей точке зрения, можно легко сделать выводы, на "возрастное" мировидение.Сообщение от qqq
Сообщение от qqq
вот тут вы правы, но все таки я считаю что господин Дядюшка Ляо, из Маньчжурии, не имеет никакого отношения, к мультинациональному обществу нашей родины.Сообщение от qqq
я думаю, что такие ветераны цирка СССР как вы, еще долго будут, жить убеждениями, разных авторов.Сообщение от qqq
вот тут вы конечно не правы. я анализирую мнения как раз, разных ветеранов, советского цирка, и делаю на основании их какую-то общую картинку.Сообщение от qqq
причем вы как представитель 60-70 -х готов, говорите что СССР, этоя не знаю кто вы по профессии, но так же интересуюсь, на данную тему с представителями 40-50 годов ( это как раз ваши отцы, наши деды) я прихожу к выводу, что как раз истинный скажем "сок" ссср, вы так и не почувствовали, а то что началось после 52-53 года, это мягко говоря уже коммунизмом то и не пахнет, опять же с ващих же слов.Сообщение от qqq
а создать информационное поле, для вас как для 60-70 годах, о том что в СССР, "сахар не такой сладкий как США", это как 2а пальца об о асфальт, и внушить, никчемность данной системы. яхз, как-там было и что там было, но анализируя ,современность, и проецируя опять же время СССР, на современность, я прихожу к такому выводу
я считаю что идеальных систем нет, но, опять же, я свожу свое мнение к анализу индивид умов, т.к. я считаю любая полит. система существует ,чтобы в конечном итоге увидеть результат на каждом отдельном человеке, и я вижу что сейчас происходит, опять же сопоставляя того человека 75 лет( в здравом, не маразматическом уме)с тем что я вижу сейчас пусть те же люди 40-55 лет, я делаю выводы.Сообщение от Profit
по "одеялу", не надо говорит за всех, что, все потянут на себя, не говорите за всех, х,у вас право такого нет, если вы по жизни мало встречаете, "бессребреников",которые, за идею, за дело, за правое, за честное, то очень сочувствую вам.
Цинизм современнее слез.
После высказывания, мною уважаемого qqq, тему можно переименовать , Почему Русский народ не принадлежит России, а все просто, потому что Русский народ принадлежит, айфонам, адидасам,кипрам, тем кому за 50, ленд крузерам, и прочим "нужным вещам", а я то дурак, думал, что главные в жизни вещи, это не вещи.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...0%D0%B7+&lr=63
Цинизм современнее слез.
идея моя в нацилнализации, очень простая, уменьщить внешнеполитическую торговлю, в пределах разумного, поднять легкую и тяжелую промышленность, и взаимодействовать, с другими странами по МЕРЕ необходимости, как по общим вопросам, так и по внешнеэкономической торговле.
я вот единсвенного понять не могу, почему, народ не может повереть, в имении всего необходимого у нас в стране ,что нам не нужны эти протезы, внешнеэкономические.
это же и есть разводка, других стран ,загубить у нас всю промышленность ,и легкую и тяжелую, и предоставить свой "костыль" за ресурсы, которые покупаются далеко не по их реальной ценности. вот весь и фокус.
Цинизм современнее слез.
Ох, опасные это люди -- идейные... Особенно когда за правое дело, за честноеСообщение от Profit
![]()
.
я не понимаю почему господин qqq, предлагает нам так явно бится за эти костыли ,хотя догадки кое какие у меня имеются. Сейчас в стране ною те кто не является продовольственным посредником, и не имеет отношения к цепочки продаж "импортных" товаров, в Россию, те и плачят ,а как же! работать в долгосрочной перспективе негде, на рынок никто не пускает, вот и отсается больщинство п осути у разбитого корыта. а те кто в цепочке продовольсвенной, китайско орг стекло, китайский пластик, китайские айфоны, и прочии, высокодоходные продукты потребления, спокойно пытаются, убедить, басяков, в необходимости "внешнего рынка". Я еще раз повторяюсь, господин qqq, что развивая национальные идеи, национальную промышленность, даст больще плодородных плотов, нежели закупать, те же костыли, у товарищей Ляо, но тут видите ли, проблемка, такая, господа, которые с толмутом в руках, и на не маломощных 4 литровых атомобилях, не сильно то хотят отдавать свои больщие машины, и истинные книги, в замену, всеобщего среднего благо, конечно, продать то проще ,чем произвести. вот тут возникает конфликт.
Цинизм современнее слез.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)