Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: БВК продолжает воровать деньги со счетов ...

Поблагодарили 0 раз
    Разные аппараты время отсчитывают по разному. Например, помню, если шел разговор motor v50 - sams n500, то первый всегда показывал на 1 сек меньше. Например, наговорив на n500 6 секунд можно быть уверенным, что разговор бесплатный. На моторе такой предел - 5 сек.
    Сейчас на моем lg 5210 счетчик вообще иногда показывает совсем по разному. Иногда время разговора равно показываемому на n500, иногда отстает на 2 секунды. Замечал, что временами не с самого начала идет отсчет.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-05 06:51, Dark_Ghost wrote:
    Уже несколько раз замечал что когда я разговариваю ровно 6 сек. с меня взымают за минуту разговора. Когда я звонил в БВК они мазались тем что якобы это старые АТС считают так криво и якобы поэтому минута улетает. Но тут я убедился не один раз, что когда я звоню с мобилы БВК на мобилу БВК и разговариваю 6 сек, то деньги снимают 100%. и Не толькоу меня! Как назвать такое свинство?
    Это называется нефиг халявить :smile:

В детализации поди написано, что разговор 7 секунд был?
    У коммутатора свои часы, начало и конец секунды с твоими часами не совпадает.

Поблагодарили 0 раз
    Как 3 телефона могли показать одинаковое время? Было несколько звонков.. кстати все были сименсы.

Поблагодарили 0 раз
    Skull а давай их засудим, а? Ну что нам с тобой-слабо чтоли?? Пиши заяву-идем вместе в ментовку и жалуемся на этих сволочей-ворррры, воррры! А потом как придем, как всех раз...бем в этом офисе! И выиграем не только все деньги, мы еще и за моральное оскорбление миллион долларов отсудим. Иш ты, наглые какие, всех знакомых обваровали-думали, управы на них нет?? Мы им покажем...потом.Блин, ну вот настроение сегодня у меня боевое-охота кому-нибудь по башке настучать... у кого подобный настрой-предлагаю объединиться!

Поблагодарили 1 раз
    )))))))))) хватит уже смешить ..а? )

Поблагодарили 1 раз
    если что я с вами...может мне от лимона баксов че перепадет)))

Поблагодарили 0 раз
    Dimon ну вот, ну вот! Вот и компания уже собралась! Идем крушить офис БВК! Уррра товарищи! Кто еще пойдет?? Давайте народ, не стесняйтесь!

Поблагодарили 8 раз
    Не-е, товарищи революционеры, бомбить БВК не стоит:останется у нас на рынке только Теле2 и что будет тогда? А? А будет рублей 15 минута и т.д и т.п.потом глядишь мы и Теле2 в порошок сотрем и останемся мы с одними пейджерами и то в лучшем случае(мож потом и пейдженговые компании начнем громить).
    А может сразу Электросвязь на воздух пустим?

Поблагодарили 7 раз
    On 2003-05-05 06:51, Dark_Ghost wrote:
    Уже несколько раз замечал что когда я разговариваю ровно 6 сек. с меня взымают за минуту разговора. Когда я звонил в БВК они мазались тем что якобы это старые АТС считают так криво и якобы поэтому минута улетает. Но тут я убедился не один раз, что когда я звоню с мобилы БВК на мобилу БВК и разговариваю 6 сек, то деньги снимают 100%. и Не толькоу меня! Как назвать такое свинство?
    Вобще, на сколько я знаю 6сек на счетчике означает что пошла седьмая секунда "...1 ...2 ...3 ...4 ...5 ...6 .= 6 и еще чуть чуть :smile:" , так что если 6 - считай за минуту!

Поблагодарили 1 раз
    да вообщее!!! ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!! КАЖДОМУ БЕСПЛАТНЫЙ СОТОВЫЙ!!!! NMT КРЕСТЬЯНАМ, GSM РАБОЧИМ !!!! ДОЛОЙ ЖЛОБОВ КАПИТАЛИСТОВ !!!! УРРРА ТОВАРИЩЩЩИИИИ!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права