Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: БВК продолжает воровать деньги со счетов ...

Поблагодарили 0 раз
    Я долго терпел, но мне это уже совсем надоело!!!

Сколько времени в БВК будет продолжаться такой бардак с учетом денежных средств на лицевом счете? При всем при этом они стараются сделать получение информации о расходовании средст на счете как можно запутаней...

Но все таки продолжим про воровство денежных средств с лицевых счетов. У меня и многих моих знакомых случайным образом со счета пропадают различные суммы денег. Я даже больше скажу, я не знаю ни одного знакомого подключенного на ГСМ БВК кто бы не жаловался на странные исчезновения денежных средств со счета.
    При запросе детализации счета в офисе БВК (которая стоит 6 баксов) они возвращают изчезнувшие деньги со счета. Но ведь за детализацию надо отдать 6 баков!!! Одним словом УРОДЫ!
    Можно ли назвать исчезновение денег со счета воровстом? Если да то можно написать заявление и подать в суд на них?

Давайте бороться с воровством денег на счетах!!!

Поблагодарили 0 раз
    Можете ли Вы аргументировать свои заявления?

Всё сказанное вами звучит совершенно не убедительно.

Поблагодарили 0 раз
    был случай:
    При нотариусе ложили в сейф мобильник, сейф опечатывался на неделю, через неделю сейф вскрывали и проверяли баланс. Недостаток средств на счете имел место, при учете всех подключенных дополнительных услуг.

Поблагодарили 0 раз
    Всё дело в том, что ЗАО "БайкалВестКом" списывает плату за услуги, абон.плату не равномерно (т.е. может списывать каждый день, ч/з день, за 10 дней и т.п.), также возможно что некоторые звонки, которые Вы совершили, к примеру, сегодня 04/04-02 могут быть обсчитаны биллинговой системой БВК завтра или 10/04-02 (были в моей практике случаи когда обсчитывали даже через месяц, особенно это касается м/гор. звонков) и в связи с этим у Вас и сложилось опасение к "грабежу" и сомнения в деятельности компании.
    Рекомендую Вам просто напросто ежемесячно брать счета (в офисе или заказывать по факсу, эл.почте - плата не взимается) за услуги связи и делать их анализ.
    Если у Вас возникают сомнения в отношении платы (аб.пл. или за услуги) то просто проссумируйте Ваши начисления (с учётом НДС и НсП) - если дебет с кредитом не сошёлся, т.е. плата, которую Вы должны уплатить за месяц не совпала с начисленной и отражённой в счёте, то напишите заявление в аб.отд БВК,аргументировав его.
    Если же Вы считаете, что у Вас превышают разговоры на связь, то возьмите детализацию разговоров - сделайте анализ и,если у Вас также есть сомнения в отношении начислений, напишите в аб.отд. БВК с просьбой разобраться, аргументировав свои доводы.

Следует также регулярно обращаться к АССА или ИССА, смотреть баланс, прикидывать Ваши разговоры и примерно списанные суммы.
    Если есть сомнения, то возьмите детализацию за один день (через ИССА 2р. (без налогов) за сутки) и анализируйте.
    Занимает этот процесс минуты. Но Вы зато развеете или подтвердите свои сомнения.

Нельзя сказать однозначно, что БВК "обворовывает" или т.п. своих абонентов.
    Как и у всех у них бывают сбои в работе, в работе системы и т.п.
    Просто и Вам, и как не странно Вам в первую очередь необходимы точные расчёты и начисления.
    Ни Маша ни Петя из БВК или другой компании не будут досканально отслеживать Ваши начисления, также как и выслушивать Ваши ничем конкретно не аргументированные высказывания (нотариус с сейфом это не просто смешно, это глупо как ...)
    Вы впервую очередь должны об этом позаботиться.
    Пока в России не наступили времена идилий - это иллюзии некоторых.

Из своей практики аудита счетов БВК за услуги связи хочу заметить, что иногда бывают ошибочные начисления и после заявлений, аргументированных естественно, деньги возвращают.

Удачи Вам на поприще расчётов с компаниями сотовой связи.

Поблагодарили 0 раз
    А почему я должен платить за детализацию?
    P.S. Это просто вопрос. Объясните, я не понимаю...

Поблагодарили 0 раз
    Дело в том, что в документах, регламентирующих правила предоставления услуг связи есть такие понятия, как счёт на услуги связи и детализация разговоров.
    Счёт выдаётся обязательно и обязательно бесплатно (хотя компания может взять плату в пределах фактических затрат на оказание услуги).
    Детализация же выдается по желанию абонента.
    Плату за детализацию (тариф) устанавливает компания, оказывающая услуги. В данном случае это 6 у.е. за месяц.
    Естественно Вас никто не принуждает брать детализацию - это Ваше желание. И Вы сомневаетесь в начислениях.

Вы также можете придти в компанию БВК и без распечатки, а глядя в монитор посмотреть свои разговоры (плата не взимается).

Также можно попробовать написать заявление директору аб. отдела с просьбой предоставить бесплатно детализацию за такой () период в связи с ... (указать везкие и аргументированные причины)

Удачи.

Поблагодарили 0 раз
    Конечно, можно подать на них в суд. И можно уверенно выиграть дело.
    Но: надо представить письменные и иные доказательства исчезновения ден. средств со счета. И того, что ден. средства появляются после детализации.

Но даже если это воровством назвать нельзя, то подать заявление в суд все равно можно. Суд примет иск.

Еще можно пригрозить БВК судом - кому охота терять репутацию? Если, конечно, там не отморозки руководят. Подать информацию о пропажах денег в СМИ. Возбудить общественный интерес.

Все это совершенно серьезно и законно.

Поблагодарили 1 раз

Поблагодарили 1 раз
    во-во, ну ладно, убедили о том, что денюшки могут сниматься частями и в течение одной (край - двух) недель. со мной же такой случай приключился - уехал 26-го декабря домой (ну, поянтно зачем). в тот же день баланс проверил - 16 рублей. вернулся 14-го (или 15-го - не суть важно). на балансе те же самые 16 рублей!! руулез!! однако, на следующий день осталось тольок 14... верните мне мои 2 рубля, блин!!
    З.Ы. А мож, сервер просто тормозит.. вот БВК и собирает с нас на новый компутер..

Поблагодарили 0 раз
    Уже несколько раз замечал что когда я разговариваю ровно 6 сек. с меня взымают за минуту разговора. Когда я звонил в БВК они мазались тем что якобы это старые АТС считают так криво и якобы поэтому минута улетает. Но тут я убедился не один раз, что когда я звоню с мобилы БВК на мобилу БВК и разговариваю 6 сек, то деньги снимают 100%. и Не толькоу меня! Как назвать такое свинство?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права