Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Про "Фору" вопрос

Поблагодарили 0 раз
    Я только ЗА ! Чтоб отменили сроки платежей!! Купленной мной карты на 10 единиц , нехватало по-моему даже на месяц. Так как я малоговорящий абонент, деньги попросту сгарают!! Мало того что такая бешенная стоимость минуты на тарифе Золотая Фора, так ещё такое безобразие!
    Только из-за этого я "отодвинул" свою Nokia 3320 далеко на шкавчик! Карты оплаты покупаю колько чтоб неотключили от сети за продолжительное отсутствие!
    Теле2 совсем забыли что такое ФОРА! Тарифы не меняют, телефоны не переписывают, услуги не подключают! Сеть находится в подвешенном состоянии! Функционирует ДА И ЛАДНЕНЬКО!! А как и почему.... помоему им до барабана!
    Я так же как и Smash_sc, оставил стой тел на память! Как говорится ПОКА звонькает...

ЗЫ. Cтабильно сеть держит только в крупных городах От Шелехова до Усолия-Сибирского и то не везде!
    По Байкальскому тракту тоже большие проблемы! Мой в мертвой зоне начиная от 17км и до Большой речки!-ПОЛНАЯ ТИШИНА ! Далее до Листвянки сеть вроде бы есть!! Работает также в Братске и пригородах но только в аналоге AMPS !

Поблагодарили 7 раз
    Есть сведения, что с нового года абонентов Форы начнут "прессовать" и уже не на шутку.
    Вот такие дела... Не нужна им Фора...
    ну ничего. свой эрик буду "держать" до последнего. Посмотрим, кто кого:evil:

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А что тут бодаться? Разговаривать можно и по Теле2, если побороть гордыню.

Поблагодарили 0 раз
    Быстрей бы Корбина купила/арендовала сеть Дампс у Теле2 в Иркустк и ввела безлимитки за 30 у.е.

Поблагодарили 18 раз
    Увы! Маловероятно, что Корбина-Телеком до сих пор очень хочет купить сеть DAMPS в Иркутске, но почему-то не решается.
    Лично мне патриотизм старых абонентов DAMPS - как бальзам. Но всё есть, как есть. Могу только посоветовать присмотреться к тому, что предлагается в стандарте GSM, пока это можно сделать неторопясь. Лично мне сотовый телефон после заката фетиша Эрика 318 на фиг не нужен.
    Что касается раритетов, то у меня на стене висит плата ферритовой памяти от БЭСМ-6. Больше всего меня огорчает, что у неё в двух местах осыпались колечки, и её по-хорошему нужно ремонтировать, прежде, чем использовать.

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-11-16 04:05, Terminus wrote:
    А что тут бодаться? Разговаривать можно и по Теле2, если побороть гордыню.
    Причём здесь гордыня?
    Условия перехода, которые сейчас предлагаются - вот главная причина.
    Почему я должен терять городской номер, который без А/П? А телефон, который я покупал за бешенные деньги , я должен оставит на память?
    А за это симка (которая 50руб) и автоответчик в течении месяца..
    Так-что, подождём....

Поблагодарили 18 раз
    Конкретные вопросы :smile:.
    1. Телефон по бешенной цене. Эти деньги никогда не вернут, т. к. это был акт купли/продажи, а не выдачи под залог. Если это Стар-Так, купленный в 95-м за 4000 у.е., то я не верю, что нечего вспомнить, глядя на него :smile:.
    2. Стоимость подключения. Лично я считаю, что её неправильно взнимать с абонента при переходе с одного стандарта на другой внутри одной фирмы. Но 50 рублей подключения к Теле2 в 2005-м это не 300 рублей подключения на DAMPS в 1998-м.
    3. Городской номер. Шесть цифр номера не являются ни собственностью абонента, ни даже собственностью ЗАО "КСК". Их все скорее всего в конечном итоге вернут ГТС взамен на какие-нибудь другие серии номеров для GSM. При переходе на другой телефонный коммутатор (с DAMPS на GSM) должен измениться и телефонный номер.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2005-11-16 06:39 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    3. Городской номер. Шесть цифр номера не являются ни собственностью абонента, ни даже собственностью ЗАО "КСК". Их все скорее всего в конечном итоге вернут ГТС взамен на какие-нибудь другие серии номеров для GSM. При переходе на другой телефонный коммутатор (с DAMPS на GSM) должен измениться и телефонный номер.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2005-11-16 06:39 ]</font>
    Я не прошу оставить конкретно мой номер. Я говорю про городской номер без А/П, который у меня на ДАМПСе.

Поблагодарили 1 раз
    ну переходи на бвк, есть же у них тарифный план без абонентки и с городским номером

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-11-16 10:10, scorp wrote:
    ну переходи на бвк, есть же у них тарифный план без абонентки и с городским номером
    Тут уже дело принципа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права