Я только ЗА ! Чтоб отменили сроки платежей!! Купленной мной карты на 10 единиц , нехватало по-моему даже на месяц. Так как я малоговорящий абонент, деньги попросту сгарают!! Мало того что такая бешенная стоимость минуты на тарифе Золотая Фора, так ещё такое безобразие!
Только из-за этого я "отодвинул" свою Nokia 3320 далеко на шкавчик! Карты оплаты покупаю колько чтоб неотключили от сети за продолжительное отсутствие!
Теле2 совсем забыли что такое ФОРА! Тарифы не меняют, телефоны не переписывают, услуги не подключают! Сеть находится в подвешенном состоянии! Функционирует ДА И ЛАДНЕНЬКО!! А как и почему.... помоему им до барабана!
Я так же как и Smash_sc, оставил стой тел на память! Как говорится ПОКА звонькает...
ЗЫ. Cтабильно сеть держит только в крупных городах От Шелехова до Усолия-Сибирского и то не везде!
По Байкальскому тракту тоже большие проблемы! Мой в мертвой зоне начиная от 17км и до Большой речки!-ПОЛНАЯ ТИШИНА ! Далее до Листвянки сеть вроде бы есть!! Работает также в Братске и пригородах но только в аналоге AMPS !