Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Про "Фору" вопрос

Поблагодарили 0 раз
    а те что есть, не спешат сваливать - был не так давно в абонентском, видел как клиенту предлагалось того.. фьють-фьють.. на теле2.. клиент сказал "а оно надо?"

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-09-11 23:24, Id wrote:
    Опечатка была, с 1 января 2006 года
    Да, точно. Опечатка. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Есть тел Фора Нокия 3320. ТП Супер Фора, неплохой.
    Проблема - сроки действия платежей. Хотя у Форы есть плюс, сроки суммируются, в отличие от старой Теле2.
    Но сроки можно было обойти (вроде бы). Девочки раньше из Теле2 говорили, что срок действия платежа черех банкомат (Гутабанка например) менее 100 руб. - 1 месяц. Можно было по 10 руб платить и растягивать срок сколько угодно. Но тут в августе срок закончился, положил 20 руб, так они сгорели за 2-3 дня, я даже не звонил.
    Позвонил 570000, сказали, что срок платежа черех банкомат пропорционален сумме по какой-то их схеме, вот денюжки то и сгорели...
    Увы...

Может я не владею точностью информации, поправьте. Но если дело пошло так, то тел стал весьма невыгодным для малоговорящего абонента (сестренка пользовалась). Сколько там в месяц надо платить 20-30 единиц?

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-09-13 03:58, Ian wrote:
    Есть тел Фора Нокия 3320. ТП Супер Фора, неплохой.
    Проблема - сроки действия платежей. Хотя у Форы есть плюс, сроки суммируются, в отличие от старой Теле2.
    Но сроки можно было обойти (вроде бы). Девочки раньше из Теле2 говорили, что срок действия платежа черех банкомат (Гутабанка например) менее 100 руб. - 1 месяц. Можно было по 10 руб платить и растягивать срок сколько угодно. Но тут в августе срок закончился, положил 20 руб, так они сгорели за 2-3 дня, я даже не звонил.
    Позвонил 570000, сказали, что срок платежа черех банкомат пропорционален сумме по какой-то их схеме, вот денюжки то и сгорели...
    Увы...

Может я не владею точностью информации, поправьте. Но если дело пошло так, то тел стал весьма невыгодным для малоговорящего абонента (сестренка пользовалась). Сколько там в месяц надо платить 20-30 единиц?
    аналогичная ситуация. Поэтому и "замутил" этот топик.
    Если с нового года отменят сроки платежей, то можно и забросить пару карточек..
    Есть у кого информация?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Забудьте.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Еще вопрос в тему: есть у меня DAMPS-телефон, он издох совсем. Можно ли его починить (за денежку, ессно)? Или как вариант - взять еще один телефон (рабочий) и перепрошить его номером от моего старого? DAMPS-связь меня устраивает по всем параметрам, кроме цены :smile:

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-09-13 06:00, Judge wrote:
    Еще вопрос в тему: есть у меня DAMPS-телефон, он издох совсем. Можно ли его починить (за денежку, ессно)? Или как вариант - взять еще один телефон (рабочий) и перепрошить его номером от моего старого? DAMPS-связь меня устраивает по всем параметрам, кроме цены :smile:

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-09-13 06:50, Юрий wrote:
    On 2005-09-13 06:00, Judge wrote:
    В самой компании откажут, однозначно...Избавляются они от DAMPSa..
    Попробуй обратится в фирму по ремонту сотиков, что-б данные с одного аппарата нв другой перенесли. Если однотипные, то только микруху поменять

Поблагодарили 0 раз
    Могу продать свой тел тогда...

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, какие вы знаете фирмы по ремонту телов, адреса, телефоны, сайты, цены, рекомендации.
    А то пару ГСМ полумертвых валяются...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права