Повесили баннеры "Краткость-сестра таланта". Безлимитный тариф за не большие деньги или ещё какой нибудь тариф? Что готовят?
Повесили баннеры "Краткость-сестра таланта". Безлимитный тариф за не большие деньги или ещё какой нибудь тариф? Что готовят?
Типа "неХ...й пи...деть по телефону".)))
Я думал что это типа фона на рекламном щите навроде того, что "Здесь должна быть твоя реклама". Не знал, что эту рекламу МТС повесил
Я кстати тоже так думал.
Только там предложение перечеркнуто. Может будет что-то вроде бесплатные разговоры после третьей минуты
Там внизу номера лицензий, выданых Мин. связи
Когда будет, тогда и посмотрим чего шас теребить, думаю почти всем ясно что МТС подождет всех сюрпризов от БВК и сделает ответ (ну по крайней мере мы на это надеемся :smile: ) А вобще я думаю что они вполне вкурсе планов друг друга...
В последнее время мне МТС постоянно делает сюрпризы, в плане ухудшения дозвона как мне, так и от меня, а про СМС я вообще молчу. Это прямо ужас какой-то. Да и GPRS стал жуткий.
:sad:
Сюрприз от БВК к десятилетию :smile:On 2005-09-07 05:09, SLV wrote:
В последнее время мне МТС постоянно делает сюрпризы, в плане ухудшения дозвона как мне, так и от меня, а про СМС я вообще молчу. Это прямо ужас какой-то. Да и GPRS стал жуткий.
:sad:
Да ну, мне слабо верится, что это происки конкурентов.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SLV в 2005-09-07 11:08 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)