Заказал кучу всякой разной для ипаков будут через недельку предположительная цена 150-200 рэ. Пишите в аську
Заказал кучу всякой разной для ипаков будут через недельку предположительная цена 150-200 рэ. Пишите в аську
Еще раз полуофф, есть тут обладатели цифровых фотоаппаратов, лучше типа Canon IXUS 30-50 (у меня 50) чтоб наверняка знать, какие экраны можно ли их полировать пастой Displex?
Лучше скажи, где ее купить ?
Это ты меня спрашиваешь?On 2005-09-07 13:45, voice wrote:
Лучше скажи, где ее купить ?
Если что паста дисплекс пару раз проскакивала в Электроне, точно не помню где.
В цоколе Рембыта + один раз между урицкого и фурье, там где магазин радиоэлектроники...
Не пробуйте ничем полировать экраны фотоаппаратов.
Оказывается на нем (экране) нечто типа антибликового покрытия, попробую потом у друга сфотать свой аппарат.
Вобщем царапины которые там образовались довольно быстро, в тряпичном чехле от очков! это есть ничто иное как содраный слой этого покрытия.
А полировка соответсвтенно приводит к сдиранию этого покрытия, я еще вовремя остановился, но чувствую со временем ему всеравно хана (аппарат почти новый), конечно при фотографировании и промотре это почти не мешает, но вид уже не товарный.
Рассстроен я короче :sad:
не мучся ... любая вещь когда становится не новой ... это пустяки ... зато такой фотик как у тебя раняли в на шаманке с очень приличной высоты на скалы ... когда спустились и нашли его и он был очень прилично помят, но работает после того уже больше двух лет ...
Спасибо на добром слове, думаю когда он еще больше потрепется стереть вобще весь слой аккуратненько и залеплю пленкой, будет просто бликов на солнце побольше а выглядеть будет хорошо...
Пленку на экра надо клеить в ванной, включив перед этим горячую воду минут на 5-10. Тогда не будет никаких проблем с пылью и пузырями.
Ценная хитрость! Надо попробовать.
Где пленку можно купить в Иркутске?
В городе вряд ли возможно, я полтора года назад, когда КПК купил, нигде не нашел. Взял на http://www.boxwave.com, оч классные пленки, моются, не царапаются, не оставляют отпечатков пальцев.Где пленку можно купить в Иркутске?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)