Как доехать до Качуга из Иркутска?! Собственно как? А лучше конечно же из Ангарска. И сколько стоит.
Как доехать до Качуга из Иркутска?! Собственно как? А лучше конечно же из Ангарска. И сколько стоит.
Один даже не вздумай ездить, на дороге той Усть-Ордынцы лютуют...ехать лучше утром и на машине с бурятскими, либо усть-ордынскими номерами (03 или 85 регионы). Почему утром? Да потому что после обеда Усть-ордынцы те просыпаются и проехать мимо них очень сложно. Останавливают всех неместных и просят отгадать три загадки. А даже если ты их и отгадаешь, то в ответ услышишь знаменитое "давай бороцца"...не езди один, не повторяй чужих ошибок...
а какая связь путешествия в Качуг и Толкучки? :roll:
Ну и да - можно с собой палатку и спальник взять - мало ли чего в дороге приключится.
И да - лучше все-таки ехать, а не пешком идти
Главное - вовремя остановиться.......
На драг собрался на машине?
у меня места будут =) УстьОрду мы уже давно построили)
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
поподробнее: кто лютует и что происходит с неотгадавшими? работаю достаточно долго с бурятами - да, народ специфичный, с традициями, но в основном может и не совсем адекватные, но очень общительные, добрые и понимающие люди. В любом случае, пока, тьфутьфутьфу что касается гибдд бурятских случаи были только такие (почти все на "сотниково") (примеры общения с гаишниками):Сообщение от GAD7
- здравствуйте, старший сержант Буханбоев. Документы пожалуйста!
- Сержант, вы меня за последние 5 недель уже 7 раз останавливаете!
- Я тебя останавливал? Что-то не помню!
- Зато я Вас очень помню. Вы меня уже соверженно точно проверяли, если не 7 то 3 раза точно.
- Ага точно, ну тогда счастливой дороги!
или:
- У вас превышение скорости на 50кмч - это лишение прав.
- Друзья, мы с Вами живём в соседних регионах и я всегда был крайне хорошего мнения о Бурятии, особенно учитывая то, что у меня почти все друзья Буряты, и вообще люди у Вас, особенно в деревнях замечательные. Может быть вы меня предупредите?
- Больше не будете превышать?
- нет!
- удачной поездки!
както так...
vertuphone, прямо как в добром советском кино ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
лишение начинается после ">60"Сообщение от vertuphone
![]()
Поедет примерно человека 4. Всё же лучше ехать на маршрутке. Интересует ходят ли маршрутки в принципе от вокзала либо от автовокзала. Может ездит кто на машине и места будут.
ходят от жд и автовокзалов.
С автовокзала точно ходят. До Баяндая ГИБДД часто бывает, лучше соблюдать правила, после можно хоть как ездить вплоть до поселка. Правда дорога не позволит сильно погонять![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)