"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Категория А в правах

Поблагодарили 0 раз
    и мне за 5 сделайте, B C есть
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV Посмотреть сообщение
    Теорию при любой открываемой категории сдавать придется, а уж практику - как договоритесь, но по правилам надо сдавать все.
    Экстерном можно сдавать даже если нет ни одной категории (вообще прав нет). На Николаева пишется заявление, платится гос. пошлина и назначают на экзамен. Если в первый раз не сдал, последующие пересдачи не оплачиваются (пересдача бесплатно). Одно "НО" - надо договариваться с инструктором, так как у гайцов своего транспорта как такогого нет, нуу разве что по блату.

P.S.
    На Николаева дозвониться не реально - надо ехать самому и с утра пораньше, пока очередь не набралась, лучше за 10 минут до открытия очередь занять во 2-е окно (там назначают на экзамены). Сам недавно менял права по сроку действия - такого натерпелся...
    Теория не всегда сдаётся... на прошлой неделе открывал категорию "Е",при этом сдавать пришлось только вождение.... наверняка в случае с категорией "А" так же...

Поблагодарили 0 раз
    Я в эту среду сдавал на категорию "А". Если сдавать экстерном: Приходишь на Николаева 5, подаёшь документы во второе окно и тебе назначают экзамен. Следующий экзамен будет 9 ноября 2011 года - на него тебя и запишут. Если не сдаёшь или не прийдёшь, перездача будет 16 ноября - на неё кстати тоже нужно записаться. Допустим теорию сдали. После теории, скажем 9 ноября тебе будет нужен лёгкий мотоцикл с номерами, техосмотром, страховкой, не важно на кого оформлен, но хозяин должен присутствовать, ну и ещё знакомый с категорией "А" (обьясню, если ты приедешь, пускай на своем мотоцикле без прав или без человека у коготорого нет прав, то мот могут отобрать), лично я приехал на своём мотоцикле со знакомым, у него есть категория "А", но без техосмотра и доверенности и за это на площадке получил нехилый выговор от инспектора. Подходишь к инспектору (чаше всего сидит в машине) и говоришь что хочешь сдать на категорию "А", показываешь всевозможные документы (документ на мотоцикл, страховку, техосмотр, доверку, права друга, паспорта, все документы с ГАИ, экзаменнационный лист и т.д.) - если всё в порядке, то примет. Далее он тебе покажет "где сдают мотоцеклисты", мы туда пришли, из всех упражнений там была нарисованна только колейная доска. Всё остальное тебе нужно будет строить самому из балонов, лежащих в кювете их около 30, может больше и из них нужно построить все упражнения. Построишь, ждёщь инспектора, он подойдёт, посмотрит, если одобрит, то тупо катаешься по ней (тренеруешься), я успел проехать всего три раза, потом подощёл инспектор и сказал что щас будет принимать. Я сдал короче, но сразу скажу (к гарвийке, особенно крупной не сразу привыкаеш) Все документы снова забрали в ГАИ, сказали подойти в субботу за правами По деньгам выходит только госпошлина 800 рублей, и ещё медицинскую карточку водителя получал 500 рублей стоит, ну и всё вроде...

PS: хотелосьбы поблагодарить знакомого (Colin), который поехал со мной, показал все упражнения, правила выполнения их, ну и помог построить трассу!

Если есть вопросы, задавайте, помогу, чем смогу.
    Последний раз редактировалось Maysis; 20.10.2011 в 04:01.
    1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права