Только когда пассажир желает причудливо изменить маршрут (еще заедем туда, а потом туда, и там меня подождите), а оплатить потом хочет по первоначальной цене, водитель начинает срать кирпичамиСообщение от Newborn
![]()
Только когда пассажир желает причудливо изменить маршрут (еще заедем туда, а потом туда, и там меня подождите), а оплатить потом хочет по первоначальной цене, водитель начинает срать кирпичамиСообщение от Newborn
![]()
Ездил в Краснодаре, Пятгорске и Сочи на такси. В краснодаре - 15 руб/км. Минималка 100 р. В пятгорске - в любую точку 100-150 руб))) В Сочи - как у нас... Больше всего понравилось в Краснодаре - машины новые (корейцы в основном), водители молчаливые, кондер работает. В Сочи - все бешеные гонщики. Хотя машины тоже все новые. В Пятигорске - ездят на автохламе.
Нравится как говорил Незлобин в Камеди клаб на эту тему:"Бесит , когда выходя из такси, спрашиваешь-сколько ? А таксист в ответ-сколько не жалко. Я: Да мне для тебя , сука, и тридцатки жалко :-)))"
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Вот для этого надо и использовать политику "Максима", определённый тариф...а как ехать пох, водитель сам решает.Сообщение от g0ga
Если водителю позволят решать сколько будет стоить проезд, он превращается в злого барыгу, а не водителя.
Ну а если меняется маршрут, сообщается оператору, она или считает дополнительно или меняет маршрут и ценник...
В любом случае, с людьми можно договориться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)