Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: 20 копеек за мегабайт

Поблагодарили 1 раз
    Я отрицаю то что эта услуга у меня подключена и что она вообще может быть подключена на этом тарифе, работники Билайна это тоже отрицают. Почему сноска 17 стоит в двух местах, особенно у Вашего красного кружка, не знаю. В её тексте видно, что речь идёт об услуге, а не о тарифе. Ограничений пока не заметил, когда достигну 500 МБ напишу.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий
    Я отрицаю то что эта услуга у меня подключена и что она вообще может быть подключена на этом тарифе, работники Билайна это тоже отрицают. Почему сноска 17 стоит в двух местах, особенно у Вашего красного кружка, не знаю. В её тексте видно, что речь идёт об услуге, а не о тарифе. Ограничений пока не заметил, когда достигну 500 МБ напишу.
    Это официальный сайт, а не какие-то мифические работники Билайна. Есть что-то по существу?
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Это официальный сайт, а не какие-то мифические работники Билайна. Есть что-то по существу?
    По существу:
    -интернет тарифицируется по 20 коп. не до 10 МБ, а до конца дня
    -услуга "Беззаботный интернет" не подключена и не подключается несмотря на официальный сайт
    -на этом официальном сайте строка "0,2 руб. до конца дня" неделю назад просто осутствовала, хотя цена имела место быть.

Поблагодарили 1 раз
    Посчитал. За 16 дней июня скачал 1155946 кбайт и никаких ограничений по скорости не видел. Тарифицировалось как попало, но всё исправили на 20 копеек.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Посчитал. За 16 дней июня скчал 1155946 кбайт и никаких ограничений по скорости не видел. Тарифицировалось как попало, но всё исправили на 20 копеек.
    Ваш опыт - это прекрасно, но, прошу меня извинить, уровень доверия к нему ниже, чем к официальному сайту. Если у вас есть какие-то выходы на Билайн, попросите их внести ясность.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Посчитал. За 16 дней июня скчал 1155946 кбайт и никаких ограничений по скорости не видел. Тарифицировалось как попало, но всё исправили на 20 копеек.
    Ваш опыт - это прекрасно, но, прошу меня извинить, уровень доверия к нему ниже, чем к официальному сайту. Если у вас есть какие-то выходы на Билайн, попросите их внести ясность.
    +1
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Отвечая на Ваш вопрос, хотим сообщить, что тарифный план Монстр общения 2011 является исключением для подключения услуги "Беззаботный интернет".

Разрешите поблагодарить Вас за попытку анализа наших предложений. Информация, которая содержится в Вашем письме, для нас очень важна. Ваши комментарии будут обязательно переданы специалистам, занимающимся данным вопросом для рассмотрения.

Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по электронной
    почте или при обращении в Центр поддержки Клиентов по телефону 0611 (с мобильного телефона).

Желаем приятного общения!

Матющенко Евгения
    Дирекция по обслуживанию клиентов
    E-mail: questions@khb.beeline.ru

Таким образом, Билайн подтверждает, что описание тарифа монстр общения на официальном сайте неверное. В данной ситуации следует обратиться за описанием к рекламным буклетам и работникам билайн, которые не подтверждают и отрицают наличие на тарифе каких-либо ограничений по объёму скачиваемых МБ.

Поблагодарили 2 раз
    перейти на билайн что ли... а на смс и звонки сколько стоит в монстр общения? кто на нем сидит скажите какая скорость интернета и в каких стандартах работает

Поблагодарили 7 раз
    Лично я на билайн бы стал переходить в последнюю очередь... Разве что, как второй номер. Покрытия до сих пор кот наплакал. Хотя, я давно не проверял, может уже и получше стало.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Вроде , ранее сноски 19 не было в описании тарифа
    Со 101-ого МБайта в день тарификация по 1,2 руб.
    все таки не весь трафик до конца дня по 20 копеек

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права