Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: 20 копеек за мегабайт

Поблагодарили 7 раз
    У меня дома 3жо МТСа и Быдлайна - полная шкала была прошлой зимой во всей квартире.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Димитрий
    3G есть! Опций не надо, надо свежую версию ТП.
    ГДЕ он есть?

Цитата Сообщение от Димитрий
    Я на Вызове сижу, как только тарификацию наладят, останусь на Монстре, так как почти в 2 раза дешевле.
    Взаимоисключающие параграфы?
    У меня в Рабочем есть, и в помещениях на Мегафоне в других районах тоже.
    Пока в основном использую Вызов, а когда наконец наладят тарификацию, отложу его в сторону, и останется Билайн.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Точно, в помещениях "на МегаФоне" есть.)
    Прикинь, я воткнул себе опцию "Интернет Стартовый" (128 Кбит) и не заметил разницы по ощущениям на сюрфе. Я думаю, что это из-за того, что длинный пинг нивелирует высокую скорость при просмотре интернет-страниц. С пингом будут бороться, обещали.
    Нет, ю-тюб, разумеется, приходится ждать. Телевидение "Вести-24" в версии с низким качеством (100 Кбит) прощает даже хендоверы, специально сегодня прошёлся от офиса до дома с включенным ноутом под мышкой и динамиком в ухе. "ТВ Дождь" на 128-ми не посмотришь, там от 300-т. Зато послушал сегодня интервью Буковского, посвящённое смерти вдовы Сахарова, Русская редакция RFI, рекомендую. Молчу про то, что вчера обновил за час винду на 70 Мегов, раньше делал это только дома. Отсечки в Иркутске нет (это на Базовом нет, на Стартовом будет по истечение трёх месяцев с момента подключения), можно не считать эти копейки.
    Я к тому, что интернет поштучно даже по двадцать копеек - это прошлый век. Я не сам до этого додумался, шеф зелёного киоска в соседнем регионе надоумил.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Цитата Сообщение от Dusia
    Cтоимость мегабайта 20 копеек со второго в день, первый мегабайт 1,2р., 3G есть практически на всей территории Иркутска.
    На улице может и почти на всей территории, но вот в помещениях как повезет... По крайней мере сужу по таким районам как центр, сенюшка, второй иркутск, новоленино, рабочее, свердловский р-он.
    В центре в помещении отлично ловит - на Сверлова, например , в старом престаром с толстыми стенами здании была на днях на ост. художественный музей, отлично работало, дома пользуюсь модемом - тоже без проблем. Бывает, что из сети вылетаю в подъезде - но это нормально - там окна только для видимости нарисованы. А так вполне приличное качество, ребенок мультики смотрит с телефона, когда в очередях в поликилиниках сидим, а там вообще длинные узкие коридоры с двумя окнами по краям - но сеть есть при этом 3G.

Поблагодарили 1 раз
    а меня 20 копеек вполне устраивает. На вызове тратил в месяц 200-400 рублей, теперь буду тратить 100-200, а не 250 в месяц на скорости 128 кбит в сек.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ОК, давай как-нибудь сравним прокачанные за день объёмы. Я уверен, что при помегабайтной тарификации они будут заведомо меньше за ту же цену, это психология потребления.
    На 128-ми я не навсегда, просто решил сравнить ощущения. Я потом остальные опции тоже переберу ради интереса.
    На чистом "Вызове" я укладываюсь рублей в 500 в месяц чисто на сюрфе без радио и телевидения. Похоже, что мне вполне подошёл бы и "Базовый".

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ОК, давай как-нибудь сравним прокачанные за день объёмы. Я уверен, что при помегабайтной тарификации они будут заведомо меньше за ту же цену, это психология потребления.
    На 128-ми я не навсегда, просто решил сравнить ощущения. Я потом остальные опции тоже переберу ради интереса.
    На чистом "Вызове" я укладываюсь рублей в 500 в месяц чисто на сюрфе без радио и телевидения. Похоже, что мне вполне подошёл бы и "Базовый".
    просто у меня объёмы меньше, и мне помегабайтная оплата удобнее, а то что ты за мегабайт меньше платишь, с этим я согласен.

Поблагодарили 0 раз
    не пользовался билайном ... но можно ще разок
    какой тариф сколько абонентки, какая услуга и тд ...
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от voice
    че листать пальцы болят? )

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Antre
    Цитата Сообщение от voice
    че листать пальцы болят? :))
    Тариф Монстр общения в нынешней версии. Никаких услуг, никакой абонентки, только первый МБ каждый день 1,2 руб., остальные 20 коп.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права