Неправда! Жопы разные! Да и перед тоже отличается...
Неправда! Жопы разные! Да и перед тоже отличается...
Рыночная экономика не может быть не продажной.
В чем именно ? Может просто с ДОрестайлинговыми и рестайлинговыми путаешь ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
смотрел.Сообщение от RealP
1 не хардтоп
2. цена завышенна можно продавать очень долго, даже если машина в идеале, чего не может быть так как ей 20 с лишним лет.
В идеале для 20-ти летный машины разумеется :-) Есть такие машины, это 100% но их очень мало и такие редко продают :-) А если и продают то цена соответветствует состоянию
http://irkutsk.drom.ru/toyota/crown/5192392.html вот 140-вая серия. Ценник нормальный
не знаю, этого крауна 131 продавали за 165, видимо впарили девушке. хз кто за такие цены покупает, когда по твоей же ссылке можно новее взять авто. Я уже подискал себе варик, и далеко не за 140 :wink:Сообщение от RealP
В салоне бычками в шашки играли в нем походу )))Сообщение от RealP
куплен, не актуальна уже тема.
По традиции фото в студию!Сообщение от SAN9
![]()
Помощь с высшей математикой
Ездил на 145 рамном крауне, сейчас на цельсиоре в 20м кузове без рамы. Когда я сел на целс и проехался, только тогда я понял какой же убогий краун и с рамы его одни понты - не хочу обидеть крауноводов дремучих но машины отличаются небо и земля по плавности хода и управляемости как краун и королла. Первое мое авто с подвеской реально глатающей неровности. Если что, то на крауне подвеска была живая. зы вывод - рама не панацея.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)