а ты забей. тогда все махом научатся.On 2005-09-30 12:12, Rokov wrote:
Меня простой диалап во всем доме-то просят настроить :smile:
и, если не секрет, дом-то большой? а то мне тебя даж жалко стало, бедолагу :wink:
а ты забей. тогда все махом научатся.On 2005-09-30 12:12, Rokov wrote:
Меня простой диалап во всем доме-то просят настроить :smile:
и, если не секрет, дом-то большой? а то мне тебя даж жалко стало, бедолагу :wink:
scorp, пятиэтажный, 2-хподъездный :smile:
скоро так и сделаю :smile:
Прикол в том, что настраивать приходится не по разу :gigi:
Так то оно так.Но для меня в день по 4 часа слишком много. Времени не будет другими делами заниматься! Мне 2 часа в день хватит на форуме посидеть только так + чаи и почта еще 1 час итого получается 3 часа - 3 мб. Итого: 30 дней * 3мбдень = 90 мб. в месяц высокоскоростного интернета + 800 SMS ( ~ по 26 шт.в день) + 1 час WAP (мелодии и картинки в телефон халявные покачать) и 2 мб. MMS. Звучит все ОЧЕНЬ вкусно но кажется, что где то должен быть подвох. :wink:
Искали не нашли подвоха. Выгодное дело как мне кажется. Но лично сам использую бесплатные 3Мб под Аську и все, нета мне хватает на работе.
П.С. Кстати интересный человек Роков появился, во многих темах засветился и считать любит как я посмотрю.
А я все-равно СДМА хачю :smile:
Такс теперь надо думать подключать или все же подождать отзывов об этих "Турбинах"!? :smile:
Кстати. Если я все правильно понял то 1мб. ~ 1 час ( 60 мин).
Пакет Турбо 5 у.е. - 50 мб ~ 3000 мин.
Если я каждый день буду тратить около 1.5 часа ~ 1.5 мб.
1.5 мб. * 30 дней = 45 мб. потрачу в месяц из предоставленных 50
(как раз 5 мб. остается на исходящий трафик и на вский "пожарный").
+ ко всему этому 20 бесплатных ежедневных СМС + 30 мин. Wap. Каждый день по 1.5 часа ( мне хватит) и 25 СМС и все это за 5 у.е. в месяц! Круто! Согласны?
Каких отзывов ты ждёшь?!
Я пользуюсь, доволен.
не согласен насчет высокоскоростного...все же вопреки моим ожиданиям при всех ухищрениях жопорез таковым не назовешь...но пользовал его в местах где полная интернет безнадега так что только рад что такая штука воопче просто есть :smile:
Все! Буду брать. А кто-нить может мне помочь с подключением? Как что какие настройки??? :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)