На такую скорость и не рассчитывай, максимум около 40 килобит/с (5 килобайт/с)On 2005-10-01 18:14, Женя777 wrote:
Кстати у меня что то плохо работает. Скорость подключения 115.2 кбсек
На такую скорость и не рассчитывай, максимум около 40 килобит/с (5 килобайт/с)On 2005-10-01 18:14, Женя777 wrote:
Кстати у меня что то плохо работает. Скорость подключения 115.2 кбсек
Купил обыкновенную инет - карту Максу через БВК СМСкой. Придется обыкновенным пользоваться инетом. А турбик буду наверное отключать. Мне по качеству очень не понравился. Вчера 1.28 мб потратил и посмотрел 2 страницы форума. А сегодня и 1 посмотреть не мог. Один внизу монторчик мигает (где лоток) левый и все. Придется ждать CDMA.Так что буду отключать Турбик.Если,конечно, никто не отговорит! Обидно! Что турбик работает Очень плохо или он может просто плохо работает что сотовый плоховатый для GPRS? Самс С100! Вообщем обидно! :cry:
Женя777
Для более-менее нормальной работы телефон должен лежать в зоне наилучшего приема (хотя бы 3 деления)
У меня 2 стабильно. Тогда может подождать может на вышку еще тарелку БВК прилепет а то смех 1 км. от вышки и работает плохо. Как кто думает сеть лучше будет или оставят чтоб в домах 2 палочки брало. З.Ы. Четырьмя улицами ниже сети нет вообще!
2 как раз приводят к тому, что ты описал несколькими постами выше. Данные модемом отправляются, но не доходят и не принимаются (мигание только одного мониторчика :smile: )
Понял.Надо искать 3-4 палочки. Придется тащить комп на крышу (там то точно 3-4 точно берет)!!! Или подождать улучшения сети? Ха! Выбор Одно из двух! :smile:
Женя777, попробуй найти 4 палки и посмотреть на качество, может оно тебя не устроит
Проверить качество GPRS можно было и без подключения Turbo.
On 2005-09-30 17:10, Женя777 wrote:
Кстати. Если я все правильно понял то 1мб. ~ 1 час ( 60 мин).
Пакет Турбо 5 у.е. - 50 мб ~ 3000 мин.
Если я каждый день буду тратить около 1.5 часа ~ 1.5 мб.
1.5 мб. * 30 дней = 45 мб. потрачу в месяц из предоставленных 50
(как раз 5 мб. остается на исходящий трафик и на вский "пожарный").
+ ко всему этому 20 бесплатных ежедневных СМС + 30 мин. Wap. Каждый день по 1.5 часа ( мне хватит) и 25 СМС и все это за 5 у.е. в месяц! Круто! Согласны?
От куда такой вывод что 1мб ~ 1 час?
У меня например на диалапе не меньше 6-8 мб в час при стандартном серфинге, конечно если ты в асе будешь сидеть то и меньше получится (3мб мне на месяц хватает).
А про плохой коннект, палки тут имхо не причем, у меня в самом центре города всегда палок по максимуму, а коннект хуже некуда...
Видимо усилок какой то БВК на вышке у нас поставило! теперь дома 3-4 берет! Наконец - то. Что сказать GPRSа странички открываются лучше чем было.Значит елки "вес" при GPRS имеют!!! Кстати я подключил Турбо 5. У меня в сутки 30 руб. забирают! Что за касяк ни у кого прикола такого рода не было? по 30 руб. в сутки * 30 дней = 900 руб. в мес. Крутая Турбина! З.Ы. Больше ничего не подключено кроме СМС-Лайт!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)