Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94

Тема: Что есть Turbo?

Поблагодарили 10 раз
    Почитал в газете про БВКашные пакеты Турбо - звучит заманчиво.Написано так что мол за 8 у.е. в месяц получаешь 100мб. бесплатно инета. Дальше что эти 100мб. для чтения текстовых страниц,эл. почты это почти бесконечность.Это что получается то? сейчас у многих есть Дата-кабели.Можно подключить сотовый к компу активировать эту услугу и вперед через сотиковский модем в Интернет за 8 у.е. в месяц? Конечно надо отключить автом. обновление антивируса чтоб трафик не терять и вперед??? Если я буду в инете тока эл.почту проверять и на форуме сидеть и в чатах а скачивать ничего не буду дак мне что на целый месяц инета хватит за 240 руб? + СМСки! Что то не пойму! Тогда сейчас эти пакеты вытеснят с рынка интернет карты!!! Расскажите пожалуйста поподробнее. :wink:

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-09-29 11:10, Женя777 wrote:
    Написано так что мол за 8 у.е. в месяц получаешь 100мб. бесплатно инета.
    супер!

Поблагодарили 0 раз
    Если я буду в инете тока эл.почту проверять и на форуме сидеть и в чатах а скачивать ничего не буду дак мне что на целый месяц инета хватит за 240 руб? + СМСки!
    Не хватит... 100 метров для сидения в инете это мало. У меня через диалап уходит около 600 в месяц, это при 50 часах использования.

Поблагодарили 10 раз
    Сколько примерно метров потратиться за 2-3 часа сидя на форумах,см. эл.почты,чатах, ничего не скачивая???

Поблагодарили 4 раз
    посиди 2-3 часа на форумах,см. эл.почты,чатах, ничего не скачивая, а потом посмотри в свойствах подключения

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Кому как..У меня входящего трафика в месяц по 1 - 1.3 GB! Никакких подходящих тарифов для меня пока нет..

Поблагодарили 10 раз
    По ходу не выгодно.Придется опять интернет - карточки набирать! :smile: :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-09-29 11:10, Женя777 wrote:
    Это что получается то? ... Можно подключить сотовый к компу активировать эту услугу и вперед через сотиковский модем в Интернет за 8 у.е. в месяц? Если я буду в инете тока эл.почту проверять и на форуме сидеть и в чатах а скачивать ничего не буду дак мне что на целый месяц инета хватит за 240 руб? + СМСки! Что то не пойму! Тогда сейчас эти пакеты вытеснят с рынка интернет карты!!! Расскажите пожалуйста поподробнее. :wink:
    Не все так просто... Не знаю как сейчас, но раньше (до TURBO) считали и входящий и исходящий трафик..... В рекламе, на сколько я помню, сказано про трафик вообще, поэтому получает 100 метров и входящего и ИСХОДЯЩЕГО трафика. Пусть исходящий трафик и меньше входящего, но у меня на 10 метров входящего приходится 1-1,5 метра исходящего... Выводы делайте сами. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    хотя все-равно удачное предложение от БВК, поскольку за эти 8 у.е. еще и куча СМСок и другого чего вкусного (ИМХО) :wink:
    Главное - вовремя остановиться.......

Guest
    Женя777,
    Сколько примерно метров потратиться за 2-3 часа сидя на форумах,см. эл.почты,чатах, ничего не скачивая???
    ну давай посчитаем :smile:
    1 страница форума весит 35 кб, ты ее можешь прочитать за минут 5. Итого в час ты будешь читать 25-30 страниц, что составляет около мегабайта в среднем. За 3 часа ты насидишь минимум на 3 мб. + почта и чаи, килобайт 500-1000 в день, итого 4 мб в день или 120 мб в месяц...Маловато будет :smile:

Тогда сейчас эти пакеты вытеснят с рынка интернет карты!!!
    Далеко не у всех есть телефон + дата кабель + знания по настройке GPRS :smile:
    Меня простой диалап во всем доме-то просят настроить :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права