Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Что есть Turbo?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-09-08 11:06, SSSerGGG wrote:
    2.Кто как думает: если я сегодня подлючаю ТУРБО, за день трачу все 100мб и 800 смс и 2мб ммс, а на завтра все на фиг отключаю.... как к этому отнесется БВК? Сколько они у меня заберут?
    Не парься, не выйдет. Дешево не отделаешься!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-09-08 20:51 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    У ГПРСа приоритет ниже чем у голоса, так что возможно и отрубать ТУРБО не будут. Просто применимо все это будет только для аськи из-за тормозов и таймаутов.

Поблагодарили 0 раз
    для аськи-то 100мег, имхо много на месяц :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-09-09 07:45, _Viktor wrote:
    для аськи-то 100мег, имхо много на месяц :smile:
    Ну кроме аськи можно и по всяким форумам да сайтам хоть и убогонько, с отклчюенными картинками, но полазить... я уже даже как то привык )))
    качнуть даже можно кой чего не сильно крупного.. от диалапа отличается скорость конечно, но не так уж и сильно.. что то Г... что другое :smile:

нормальная услуга.. вряд ли она будет НАСТОЛЬКО востребована, как СМС фри,так что не стоит от нее ожидать чрезмерной загруженности каналов...

Поблагодарили 0 раз
    Чей-то коннект GPRS стал заметно хуже раза с 3-го.. а то и больше, перегрузку трубы приходится делать :sad:

Не из-за турбы ли? у кого как7

Поблагодарили 3 раз
    On 2005-09-08 11:06, SSSerGGG wrote:
    2.Кто как думает: если я сегодня подлючаю ТУРБО, за день трачу все 100мб и 800 смс и 2мб ммс, а на завтра все на фиг отключаю.... как к этому отнесется БВК? Сколько они у меня заберут?
    Взял позвонил 113113 узнать про это дело, первые две девушки попросили подождать под предлогом что им надо проконсультироваться у других специалистов... а потом они ложили трубку..
    ну вобщем звоню на следующий день, видимо попалась подкованная девушка по имени Катя, попросила подождать, а потом ответила: Не пытайтесь обмануть БВК, у нас все продуманно так что ни чего не получится....
    Вот такого ответа я конечно не ожидал но он меня порадовал :grin:

Поблагодарили 4 раз
    все равно мутно...

насчет скорости скачивания - порой жопорез оказвыается скоростнее диалапа, но не всегда...

а насчет востребованности услуги - я пожалуй буду подключать Турбо во время отъезда из Иркутска по городам и весям дабы почту читать да на форум ходить :smile:

а много таких кто все шаги по настройке прошел и юзает ГПРС хотя бы раз в день?

так что перегруза я думаю не будет...

Поблагодарили 0 раз
    Взял позвонил 113113 узнать про это дело, первые две девушки попросили подождать под предлогом что им надо проконсультироваться у других специалистов... а потом они ложили трубку..
    ну вобщем звоню на следующий день, видимо попалась подкованная девушка по имени Катя, попросила подождать, а потом ответила: Не пытайтесь обмануть БВК, у нас все продуманно так что ни чего не получится....
    Вот такого ответа я конечно не ожидал но он меня порадовал :grin:
    Она наверное специально для таких случаев когда ответить нечего, эту фразочку заготовила

Поблагодарили 1 раз
    катя наверное очень любит свою компанию....
    :smile:
    видимо у них там целый отдел по борьбе с халявщиками...

Поблагодарили 0 раз
    Всем привет.
    Если кому не трудно,поделитесь отзывами о Turbo и GPRS от БВК.Вот планирую подключиться,так как оно,в целом?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права