Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Вечная автозагрузка МТС "Коннект менеджер"

Поблагодарили 0 раз

Вечная автозагрузка МТС "Коннект менеджер"

На компе установлена прога для мобильного 3G интернета - МТС «Коннект менеджер» (КМ). Там в настройках есть «автоматически запускать при старте Windows». Так вот, хоть есть там галочка, хоть нет, всё равно этот КМ автоматически загружается при старте винды, а мне это нафиг не надо. Проверил в разделе Автозагрузка в проге msconfig – там его нет. Прошерстил весь реестр regedit-ом, там “Connect Manager.exe” в разделах автозапуска тоже отсутствует. В меню Пуск-Программы-Автозагрузка тоже его нет. Что за хрень, не знаю, как такое вообще может быть. Может кто-нибудь победил эту напасть? Как убрать МТС "Коннект менеджер" из автозагрузки ?
    ОС – XP SP2.
    Модем Huawei E171.

Поблагодарили 32 раз
    у меня сама не загружается, только когда модем подключаешь к ноуту. странно все, по идее, больше неоткуда запускаться ей.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    у меня сама не загружается, только когда модем подключаешь к ноуту. странно все, по идее, больше неоткуда запускаться ей.
    У меня модем всегда подключен. Попробуйте и Вы перезагрузиться с подключенным модемом, наверняка будет та же трабла, что и у меня.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    elekmos, вы хорошо реестр просмотрели? Оно понятно, что операторов Б3 принято демонизировать, но непонятно, зачем МТС использовать какие-то хитрости для запуска своего ПО. У меня, например, ПО веб-камеры тоже в одну из веток реестров затесалось. Я в этом не понимаю, пришлось искать в интернете подсказки, на сайте Майкрософта достаточно быстро нашёл.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    elekmos, вы хорошо реестр просмотрели? Оно понятно, что операторов Б3 принято демонизировать, но непонятно, зачем МТС использовать какие-то хитрости для запуска своего ПО. У меня, например, ПО веб-камеры тоже в одну из веток реестров затесалось. Я в этом не понимаю, пришлось искать в интернете подсказки, на сайте Майкрософта достаточно быстро нашёл.
    Да, хорошо просмотрел, в разделах "Run" реестра его нет. Может кто-нибудь из пользователей этого коннект-менеджера подтвердит то, о чём я писАл, или опровергнет. Только модем должен быть постоянно подключен.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Там ещё штуки три раздела, как минимум, наличие записи о программе в которых приводит к её автозапуску. На вскидку RunOnce, например.

Поблагодарили 11 раз

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Там ещё штуки три раздела, как минимум, наличие записи о программе в которых приводит к её автозапуску. На вскидку RunOnce, например.
    Я просмотрел все возможные разделы.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    ссылка не рабочая.

Поблагодарили 0 раз
    Короче, проведу такой эксперимент: удалю все записи в реестре о КМ, предварительно сохранив их, чтобы можно было восстановить. О результатах отпишусь…

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права