Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Вечная автозагрузка МТС "Коннект менеджер"

Поблагодарили 0 раз
    А вот это вообще орегинально, особенно мне нравится совет с обновлением операционной системы:
    Здравствуйте, Алексей.

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.

Действительно, модем модели E171 снят с производства, поэтому, к сожалению, обновления не предоставляются.

Для исправления ситуации рекомендую переустановить программу «Мтс Коннект Менеджер».

Алексей, если ситуация сохранится, то для решения Вашего вопроса, пожалуйста, обновите операционную систему установленную на Вашем персональном компьютере.

Спасибо за то, что Вы являетесь клиентом нашей компании и доверяете важную часть своей жизни – общение.

С уважением,
    Юлия Бойкова,
    МТС. На шаг впереди.
    www.mts.ru

Поблагодарили 0 раз
    хотел попробовать убивать КМ программой kill.exe при старте ОС, как бы не так, kill.exe его не берёт.

Поблагодарили 0 раз
    А еще можно удалить Коннект Менеджер и поставить вместо него любую другую программу - google.ru -> dashboard huawei (не тестировал).
    У меня кстати Виста и тоже всегда запускается если воткнут модем (проверил). Если модем не воткнут - не запускается. Я думал что ouc.exe его запускает задектив модем, но как вы написали - оказывается нет. Авторан с флешек естественно выпилен напрочь (так как вирусы же Если поставить галочку запускаться при загрузке в настройках КМ - то будет запускаться и без модема.
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Если поставить галочку запускаться при загрузке в настройках КМ - то будет запускаться и без модема.
    мне нужно, чтобы не запускался при подключенном модеме, но это Вы уже наверное и без этого комментария поняли...
    С установкой другого ПО я пока повременю, не буду торопиться, может всё таки придёт какое-нибудь решение на счёт МТС КМ, хотя я уже начинаю сильно сомневаться в этом.

Поблагодарили 0 раз
    Win7+Toshiba Sat A135+MTC ZTE 768/разлоченный и прошитый свежей стандартной фирмварей с сайта МТС

Ну не знаю, у меня конечно не Huawei E171, а вовсе ZTE 768, так что КМ у меня наверняка другой. Тем не менее, после обновления версии КМ на перешитом модеме множество проблем ушли. У меня в Win 7 три учетки, так что траблов была куча. Пока конфликт устранил тем, что дал все пользователям полные права на папку КМ.

И да, при запуске системы КМ стартует всегда, если модем в гнезде. Почему не выпиливать КМ сриптом уже после старта - пока не понимаю (если это так надо топикстартеру). В целом больших проблем с КМ свежей версии не наблюдаю, но по совету хабровцев могу лишь предложить перешить модем и запузырить туда другой коннект-менеджер, вроде глобалконнект или фирменного хуавейского.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    Почему не выпиливать КМ сриптом уже после старта - пока не понимаю (если это так надо топикстартеру)
    Каким образом Вы предложите это делать ?
    Как я уже писАл ранее, kill.exe его не берёт, может быть есть ещё какие-нибудь программы, только нужно, чтобы они работали автоматически, ну например запускались в коммандной строке, или после запуска автоматически убивали КМ без лишних вопросов.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от elekmos
    Каким образом Вы предложите это делать ?
    Как я уже писАл ранее, kill.exe его не берёт, может быть есть ещё какие-нибудь программы, только нужно, чтобы они работали автоматически, ну например запускались в коммандной строке, или после запуска автоматически убивали КМ без лишних вопросов.
    Накидать батничек используя эту команду:
    http://juravskiy.ru/?p=630
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Накидать батничек используя эту команду:
    http://juravskiy.ru/?p=630
    Да, этот "зверь" подходит. Команда
    taskkill /f /im "connect manager.exe"
    убила КМ.
    Спасибо за совет!

Поблагодарили 0 раз
    elekmos, вас видимо раздражают рамки при "перетягивании" окон... Конечно ответ уже не актуален, в новой версии прошивки для вашей модели модема нет проблем с этим. Вот здесь можно взять саму прошивку http://shop.mts.ru/upload/modem_soft/huawei_e171.zip

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Автозапуск запретите.
    Чтобы не запускался Коннект Менеджер, программа от USB модема каждый раз при загрузке системы,
    у меня USB модем HUAWEI-3205, Нужно в папке с установленной программой, по умолчанию
    диск С\Program Files\Connect Manager\AutoRun\ содержится два файла, запустить файл Autorun Uninstaler.
    После этого эти два файла исчезнут. Ждём 15-20 сек. и перезагружаем комп.
    До этого что я только ни делал, везде где можно проверял чтобы отключить автозапуск
    программы, ничего не помогало. Помогло долько это. Удачи всем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права