Как всё запущено... Ссылка рабочая.
Как всё запущено... Ссылка рабочая.
в модеме наверняка есть флэшка, на ней autorun.inf, который и запускает программу
при загрузке без модема наверняка программа не запустится, при включении модема в уже загруженный компьютер наверняка программа запустится
зы: разрешение автозапуска - зло
Извините, может IE7 виноват, но у меня не запускается.Сообщение от Nikolia
я подозреваю, что этот авторан запускает не программу КМ, а установку программного обеспечения и драйверов для инсталяции КМ.Сообщение от Vlad.S
эксперимент провёл. Теперь КМ не запускается, но зато запускается программа инсталяции ПО для работы модема, т.е. инсталяция драйверов, самой проги КМ и т.д., что и логично, т.к. модем не видит своего программного обеспесения. Я отменил инсталяцию, сейчас восстановлю реестр. Вопрос остаётся открытым.Сообщение от elekmos
IE - тоже зло, установи другой альтернативный браузер и скачай AutoRunsСообщение от elekmos
Сообщение от elekmos
Сообщение от Vlad.S
!!!
По Вашему так всё ЗЛО. Объявим КМ злом и закроем тему.Сообщение от Nikolia
Скачал авторанс по другой ссылке:
http://download.sysinternals.com/Files/Autoruns.zip
Но что-то не видит он нигде "connect manager.exe".
Неужели здесь никто не пользуется МТС Коннект менеджер ? А то я уже начинаю чувствовать себя смутьяном каким-то...
Сообщение от elekmos
Сообщение от Vlad.S
!!!
Обратился к тех.поддержке МТС, но они ничего конкретного не сказали, про Коннект менеджер ушли от ответа. Вот текст переписки на данную минуту:
Здравствуйте, Алексей.
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
При установке приложения «МТС Коннект Менеджер» на компьютер с операционной системой Windows XP, исполняющие файлы программы прописываются в реестр, оттуда происходит их автоматическое добавление в автозагрузку. Для того чтобы исправить ситуацию, пожалуйста, проверьте такие разделы реестра как: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Shel l или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run на наличие в них модуля ouc.exe. Можно также просто модуль ouc.exe найти через поиск в реестре.
Надеюсь, предоставленная информация будет для Вас полезной.
С уважением,
Ольга Крылова,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
Имя отправителя: Алексей
МТС номер мобильного телефона отправителя: 7914......
E-Mail отправителя: ………
Регион отправителя: Иркутская область
Текст вопроса: Здравствуйте!
Вопрос по программе «МТС Коннект менеджер» (11.126.85.01.143).
В разделе «настройки – параметры запуска» есть чекбокс «автоматически запускать при старте Windows».
У меня этот параметр настройки не срабатывает, то есть программа КоннектМенеджер всегда (независимо от галочки в указанном чекбоксе) автоматически запускается при старте Windows, а мне это не нужно.
Попробовал найти запуск КоннектМенеджера в настройках автозагрузки в системной программе msconfig, но там её нет. Но, тем не менее КоннектМенеджер всё равно автоматически запускается при старте Виндовс.
Кроме этого, всегда также при старте Windows автоматически запускается файл ouc.exe (C:\Program Files\Connect Manager\UpdateDog). В msconfig он есть, от туда я его каждый раз удаляю, но он всё равно там сам появляется.
Вопрос: Как мне убрать автоматический запуск КоннектМенеджера и ouc.exe при старте Windows XP ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)