ЗАКРЫТА
ЗАКРЫТА
Для меня это приработок в первую очередь. С таким подходом вообще можно по магазинам не ходить, а все заказывать из тех стран, где цены лучше... Что, где и как покупать - личное дело каждого. Мое предложение - это один из возможных вариантов. Причем, пожалуй, лучший из "здесь и сейчас".Сообщение от maxnew
вот я и сказал что ты оч много хочешь заработать на халявуСообщение от Hikaru
Я не хочу, я зарабатываю! Хороша халява...и чего это я на работу каждое утро хожу? )))))))))))) Умение делать деньги и кормить семью - не грех, а повод для гордости. 8) Особенно если покупатель тоже в выйграше, а так оно и есть.Сообщение от maxnew
вот для тех, кто хочет быть в выигрыше - я и написал где купить. а так - только ты в выигрыше!!!! или ты считаешь пару тысяч - выигрышем? я написал что можно купить и где - в проверенном месте, а не как ты написал всяких загран. магазинах. уверен ты там же покупаешь. и умножаешь на 2.Сообщение от Hikaru
Думай, что хочешь. У нас с тобой разный хлеб, разная "религия" и общего языка нам не найти...да это и не нужно, по большому счету. Свои мысли мы друг другу и читателям темы донесли. :wink: Аппарат продан за низкую цену по меркам Иркутска и я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.Сообщение от maxnew
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)