Нет ребята Вы ОШИБЛИСЬ Женя - это парень!!! Прошу прощения за невнимательность больше не повториться.
Нет ребята Вы ОШИБЛИСЬ Женя - это парень!!! Прошу прощения за невнимательность больше не повториться.
Тогда, парень, иди правь свои посты, в парочке употреблены глаголы в жеском роде.
Просто этому Жене ещё очень мало лет...
[quote]
On 2005-09-02 06:48, SLV wrote:
БВК то просто закрыл подключения, а МТС не только закрывает подключения на нее, но и удаляет ее 1 октября у всех абонентов, которые были на нее подключены даже ранее....Просто закрыл подключение. Так же как и МТС впрочим....
ага, и он еще не до конца определился с сексуальной ориентацией. У него эти, как их, исканияOn 2005-09-02 18:20, Dennis wrote:
Просто этому Жене ещё очень мало лет...![]()
Да не смешно по-моему. Будемобсуждать тему или меня? :evil:
Нет, Вас мы обсуждать не будем, раз Вы не дама.
После того, как мне нахамили в офисе на Байкальской, плевать я хотел на весь МТС. Цены выше, чем в БВК, а качество просто отстой. Может быть, им пора прекращать деятельность в Иркутской области?
ага. выйди с транспорантом, встань напротив их офиса и пикетируй, пикетируй!! добейся того, чтоб твой голос был услышан!! мтс - прочь из иркутска!! бвк - форева!!!!On 2005-09-05 06:27, sxs wrote:
После того, как мне нахамили в офисе на Байкальской, плевать я хотел на весь МТС. Цены выше, чем в БВК, а качество просто отстой. Может быть, им пора прекращать деятельность в Иркутской области?
з.ы. ну хоть спасибо что отдельный топик не стал делать.
Нас - рать!On 2005-09-05 07:09, scorp wrote:
ага. выйди с транспорантом, встань напротив их офиса и пикетируй, пикетируй!! добейся того, чтоб твой голос был услышан!! мтс - прочь из иркутска!! бвк - форева!!!!
з.ы. ну хоть спасибо что отдельный топик не стал делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)