Вот еще, кстати, один форум относительно топик-сабжа. На сайте Евросети висит цена 8888 р., но "товара нет в наличии".
Вот еще, кстати, один форум относительно топик-сабжа. На сайте Евросети висит цена 8888 р., но "товара нет в наличии".
[quote="genymam"]Сообщение от KirillS
Одно дело, если вторая симка во время разговора по первой будет "занята" и совсем другое дело "недоступна".Что значит, "не совсем"? Два слота - значит двухсимочный. В режиме ожидания работают оба номера. А зачем нужен второй номер, когда ты разговариваешь по первому-мне не совсем понятно.
Лишь бы технология совмещения двух номеров в одном модуле работала корректно, остальное - глупости.
В данный момент ношу с собой два телефона, поэтому и ищу замену....
Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, кроме Самсунга, с двумя радиомодулями больше никто не выпускал.
Обзоры смотрю, соглашусь с этим..... Но самсунг не буду покупать.Сообщение от gremin
Решаемо - я уже писал - переадресация при недоступности, и на занятую симкарту второй вызов, только подключить "удержание вызова". По-моему, так.
А в чём принципиально разница? Ещё ведь есть sms о пропущенных вызовах и том, что "абонент доступен".Сообщение от KirillS
Китайфоны тоже с двумя модулями шли. Первые Флаи - тоже.Сообщение от gremin
Не идеальное решение. Если недоступность произойдёт не по причине разговора по второй симке, а по какой-то другой, абонент рискует лишний раз оплачивать переадресацию.Сообщение от gremin
Тоже самое рискуют произойти и при использовании удержания, если вызываемый примет такой переадресованный звонок в режиме удержания.
Как вариант, использовать переадресацию не перекрёстную, а на третий номер, на котором звонки принимать не планируется. Но это уже танцы с бубном.
Голова у человека не токма шапку носить!
При переадресации я ведь оплачиваю только исходящий вызов с симки, которая "переадресует" звонок (то есть которая недоступна)? Или еще и сама услуга платная будет ? Симки BWC и экс-TELE2 (Билайн).Сообщение от genymam
С первыми китайскими двухсимочниками я экспериментировал еще года 3 назад, а может быть, и больше. По поведению в сети - все они были с одним приемо-передающим чипом. Хотя, возможно, были и исключения. На двухместные Флаи обращалось внимание где-то с позапрошлого года, когда они хоть немного стали быть похожи на нормальные телефоны по железу и начинке. С ними и сейчас нужно иметь дело очень избирательно.Китайфоны тоже с двумя модулями шли. Первые Флаи - тоже.
Идеальных решений и не бывает. Какая разница - сбой сети или разговор по второй симке? Чего бывает больше? Во всяком случае, если уж очень боишься пропустить чей-то вызов во время разговора - такой вариант наиболее оптимален. А так в большинстве случаев - недоступен, если срочно нужен - перезвонят еще раз.Не идеальное решение. Если недоступность произойдёт не по причине разговора по второй симке, а по какой-то другой, абонент рискует лишний раз оплачивать переадресацию.
Тоже самое рискуют произойти и при использовании удержания, если вызываемый примет такой переадресованный звонок в режиме удержания.
To KirillS - услуга бесплатная, платишь только за исходящий с недоступной симки.
Правда, у некоторых операторов переадресованный звонок стоит чуть дороже, чем просто исходящий. Но тут надо уточнять у оператора.
У меня есть китайский двухсимочник. Он не до конца исправный, но модуля два. Проверено.
Если боишься пропустить вызов из-за недоступности и разговора по второй линии и это для тебя важнее, чем деньги за переадресацию, то проще пользоваться одним номером. Так как использование платной переадресации нивелирует всю экономию от двух сим-карт.
KirillS при переадресации оплачивается каждая переадресованная минута. Абонентки, как правило, нет. Переадресованные минуты не включаются в пакеты (за редким исключением), оплачиваются сверх их, более того-поминутно даже для посекундных тарифов. Никакие дополнительные скидки и опции на переадресацию не действуют, переадресация всегда оплачивается по максимальному нельготному тарифу.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)