Хочу приобрести смартфон с 2-мя симками, gps.
Вроде неплохой вариант.
Что Windows не быстр знаю.....
Кто что думает, поделитесь.
Или другие варианты с двумя активными симками и gps.
Хочу приобрести смартфон с 2-мя симками, gps.
Вроде неплохой вариант.
Что Windows не быстр знаю.....
Кто что думает, поделитесь.
Или другие варианты с двумя активными симками и gps.
Тут выяснил, что у него радиомодуль один, поэтому когда разговариваешь по первой симке, вторая недоступнаСообщение от KirillS
То есть не совсем двух-симочный![]()
Ну это вообще то у всех двухсимочных так. По описанию тел неплох хочу себе купить только не продают нигдеСообщение от KirillS
не у всех.Сообщение от Ev-k
примеры пожалуйста.Сообщение от m@verick
У старых дуосов от Самсунга - 2 радиомодуля (С3212, С5212, С6112...). Хотя настроены, как правило так, что когда одна симкарта занята, при вызове на вторую идет сигнал занятости. В отличие от "недоступен" - на новых с одним модулем. Хотя смс, интернет и все такое не обрывается. Собственно, и вся разница. Можно настроить переадресацию на вторую симку при недоступности - при разговоре будет поступать второй вызов....Ну это вообще то у всех двухсимочных так. По описанию тел неплох хочу себе купить только не продают нигде
Х816 пока у нас нигде не продаются, хотя анонсированы с прицелом на начало марта. Хотя есть отдельные сообщения о том, что кто-то купил.
WM хорош тем, что на него есть масса нужного и ненужного софта. Но почему-то на большинстве коммуникаторов на WM качество приема сигнала на порядок ниже, чем на обычных телефонах. Не знаю, как в этот раз.
Форум по данному девайсу тут
Обзоры здесь и здесь
Может окажется полезным.
Что значит, "не совсем"? Два слота - значит двухсимочный. В режиме ожидания работают оба номера. А зачем нужен второй номер, когда ты разговариваешь по первому-мне не совсем понятно.Сообщение от KirillS
Лишь бы технология совмещения двух номеров в одном модуле работала корректно, остальное - глупости.
Не у всех.Сообщение от Ev-k
Не совсем так. Для того, чтобы на вторую симку, во время разговора по первой, поступил вызов, необходимо, чтобы на второй симке было подключено ожидание/удержание вызова, так как именно вторая симка будет удерживать в режиме ожидания звонящего на этот второй номер.Сообщение от gremin
И не только у старых Самсунгов так. Это выяснить просто - у аппаратов DUOS модуля два, у аппаратов DUOS-LITE модуль один.
Голова у человека не токма шапку носить!
Возможно, есть отличия по моделям. У меня было именно так, как описал выше, хотя ожидание-удержание подключено всегда. А дуослайты они сейчас тоже в большинстве случаев просто дуосами называют, реклама-двигатель торговли, знаете ли.Сообщение от genymam
На корпусе видно надпись "дуос-лайт", этого достаточно.
Голова у человека не токма шапку носить!
На корпусе НЕ написано "дуос-лайт". Вот вам навскидку две относительно новые модели - E2652, E2652W Champ Duos, Samsung C6712 Star II Duos (по-моему, не только они). На корпусе четко написано - "Duos", безо всяких "лайт", хотя они имеют один приемо-передающий модуль. Так что не вводите в заблуждение. Были две простых модельки в прошлом году - 1252 и 2152, которые в каталоге значились как "дуос лайт", но и то на их корпусах было написано "Dual SIM".Сообщение от genymam
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)