On 2005-09-01 18:48, Женя777 wrote:
Lerik IRK а я Поискав в Инете инфу про подключение муз.центра к компу нашел следующее:
Для начала вам надо сходить в магазин и купить этот шнур, стоит он примерно 30-40 рублей. Так же чтобы его подключить к центру, посмотрите на задней стенке центра вход AUX, эта два гнезда разного цвета ( у меня красный и желтый), если у вас есть эти гнеда то можете смело идти в магазин за шнуром, а если нет, то тоже можете идти в магазин, но только за новым центром. А вот еще забыл, посмотрите можно ли включать на вашем патифоне AUX, для этого должна быть функция AUX или кнопка на панели.
Потом берем этот шнур и ищем на звуковухе, на вашем компьютере, выход, Line out, (может быть и не так) когда найдете то берете шнур в включаете его тука (штекер как от наушников, называет "джокер") а два остальных штекера в центр, в гнезда AUX.
После того как вы подсоединили провод, то надо включить музыку на компе, а на центре включить AUX. И все наслаждайтесь чистой музыкой и крутыми басами.
Конечно,написано хорошо,что скажешь? Но у меня касячёкс смотрел у себя в компе звуковуху у нее нет никаких AUX т.к. звук у меня встроенный.Что мне делать что никак не получиться?