Фиг знает. Когда ее можно было делать самому из ИССЫ и АССЫ, я сколько раз делал - никакие бакари не снимались.
Фиг знает. Когда ее можно было делать самому из ИССЫ и АССЫ, я сколько раз делал - никакие бакари не снимались.
Ну вот блин... Хотел отписать дня 4 назад, что по слухам такой тариф должен быть! Рабочее название было "220 минут", были варианты типа "220 вольт" :smile:
А 300р откуда взялись?
30 копеек в смысле американских?
Для существу абонента стоимость и порядок подключения на "Подарок" выглядит так:
(сегодня подключился)
1. 315 рублей за симку.
2. Полная месячная абонентская плата - 22$, сегодня это было 716 рублей.
3. 49 долларов для тех, кто хочет переподключить с другого тарифа старый номер за перенос номера.
Итого:
с новым номером: 1031 рубль
со старым номером: 1031 р. + 49 грин
Догадливые менеджеры при подключении сразу спрашивают о том, не хотите ли заблокировать свой старый номер.
Услуга блокировки стоит 6 баксов, можно это сделать сразу там, можно по 113-113.
Голосовая почта класс 1, как сказал менеджер, не оплачивается - нет платы за доступ и нет абонентской платы.
В общем всё. Работает. :smile:
Кстати, сегодня в 11-30 был в центральном офисе БВК - там где подключают новых абонентов стояла очередь около 7 человек. Я давно там не был - это всегда так? или лёгкий ажиотаж по поводу тп Подарок (первый день подключения как-никак).
Разве при подключении нужно сразу платить 22$? 100 рублей разве не хватит?2. Полная месячная абонентская плата - 22$, сегодня это было 716 рублей.
2Supreme: при открытии, как сказал менеджер, надо единоразово внести месячную абонплату для подключения. Я так-то тоже не хотел 716 платить :smile:
А в конце мая смотришь и на балансе у тебя 0 рублей или снимут 1/31*кол-во дней на данном ТП?
Денег-то снимут, действительно, 1/31 за день. Но по ихним дурацким правилам до конца мая у тебя в распоряжении будет не 222 минуты, а (кол-во оставшихся дней)*(222/31). То есть пропорционально меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)