В субботу подключился. Внес не полностью абонплату, а только карточку на 315. Все.
В субботу подключился. Внес не полностью абонплату, а только карточку на 315. Все.
Спрашивал тоже. Пофиг говорит, сколько хотите столько и ложите на счёт, главное чтобы на счете была сумма достаточная для снятия ежедневной аб. платы.
zurru ну ты монстер...я вот уже два дня хожу-очередь увижу-ползу обратно...
2Маргарита Мы говорим об одном и том же городе - Ангарск и об одной и той же конторе - "Мобител"? Тогда мне повезло. Я подождал одну тетеньку минут 10-15, минут за 30-40 подключился на 2 ТП (у них еще проблема с вводом карт была)
в Иркутске по адресу Дзержинского,29 никого![]()
digitalys где этот оазис?? Где он?? Адресс, где адресс??
Салон Мобител находится на углу Бабушкина и Дзержинского. От рынка в сторону Д. Событий по Дзержинского по левой стороне висит большой сотовый телефон. Там он и живет этот зверь.
Вот лично у меня к этому тарифному плану весьма подозрительное отношение. Ничего не бывает просто так. Первый вопрос, который наводит меня на подозрения - зачем ограничивать подключение по времени (до 31 мая). Ну и сделали ли бы его на постоянку.
Второй момент - тарифы Бизнес в таком случае выглядят менее привлекательно. Значит, ограничение по времени может быть связано с тем, что в дальнейшем условия тарифа "Подарок" могут изменяться в сторону, невыгодную для абонентов. Не зря же есть пометка, на предмет того, что с тарифа можно в дальнейшем съехать, сменить на другой. А обратно низзя!
Все это мне напоминает 1 апреля в Теле2. Опять из народа хотят сделать баранов. Ведь очереди тоже есть.
Счас народ наберет симок, а потом поймет, что все это очередное выкачивание бабосов. А БВК опять будет бить себя пяткой в грудь и кричать - "А у нас кол-во абонентов существенно выросло!"
Не думаю что с "Подарком" что-то случится. Ведь в нем реально нет никакой халявы, как было ночью в "Экспресс-оплате", когда халявщики перегружали сеть трепом с набережной и с ночных клубов :smile:. Просто в нем "халявно низкие цены" :smile: - но тем не менее, пользуясь им, ты постоянно, хоть и понемногу, отстегиваешь БВК денежки, что им и надо. А вот, например, в Улан-удэ есть тариф "Подарочный" для свежеподключившихся (http://www.uucn.ru/Tariffs/tariffs_mobile.html), так там абонент может работать на нем только 2 месяца, ибо присутствует жуткая халява, нет а/п и первые 300мин бесплатно :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2003-05-22 04:50 ]</font>
Не знаю но мы тут скромно подсчитали при продолжительности разговоров на тар.120 сек в месяц выходит 1500 руб а на тар "пАдАрок" 3000 руб при тех же условиях звонка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)