Вчера тетя из БВК сказала, что 222 минуты я могу использовать когда угодно, т.е. хоть в последние 4 часа последнего дня месяца.
Выходит совершенно логично - подключаешься 25 числа - платишь за 6-7 дней, соответственно, и минут у тебя меньше.
Вчера тетя из БВК сказала, что 222 минуты я могу использовать когда угодно, т.е. хоть в последние 4 часа последнего дня месяца.
Выходит совершенно логично - подключаешься 25 числа - платишь за 6-7 дней, соответственно, и минут у тебя меньше.
Нелогично. 25-го также возьмут полную абонентку. И она также будет каждый день 1/30(31)капать. И за 6 дней до конца месяца скапает её ровно 6/31.
В этот месяц доступно будет разговор (222/31)*6, а вот в следующем - уже полные 222 минуты. Просто если следующего 25-го, уже июня, не пополнить счёт, будет отключена мобила.
А я об чем?
Кстати, вопрос. Допустим, 25-го я не вношу плату, бабок на счету - 0, меня вырубают. Как дальше включиться или сколько это будет стоить?
zurru, Вы написали "платишь за 6-7 дней".
А я написал - платить и 25-го надо будет не за 6-7 дней, а сразу за месяц. Почему же логично-то?
Что касается включения - мне кажется, это обязательное условие при подключении - заплатить полную абонентскую плату. В противном случае, просто не продадут симку.
Я неправильно выразился. Вносишь за месяц - это понятно. Под словом "платишь" я подразумеваю "снимают у тебя со счета". А в остальном мы говорим об одном и том же
При покупке "Подарка" было сказано, что платить сразу абон. плату вообще не обязательно (хоть полностью, хоть частично). Дело хозяйское: нет денег не счете - нет услуг. Счет пополнить можно и потом карточкой или в кассу.
Еще разок для непонятливого, плиз: если я подключасюь, скажем, 28-го мая, вношу 22$, то первого июня мне снова надо будет вносить 22$?
Да нет же :smile: Сниматься будет по 23 рубля в день! (если еще и СМС-ки конечно отправлять не будешь, или по м/г звонить :smile![]()
Sebian да-да, и так через каждые 3 дня ты будешь вносить 22$ А зачем мелочиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)