Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 98

Тема: Новый ТП БВК - "Подарок"

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Забрать старую не должны явно, иначе это будет бред. Ты за неё заплатил денюжки, она твоя. Сегодня разговаривал с суппортом, грят у вас будет 2 сим-карты. Я номер свой хочу оставить (серебрянный у меня), можно на новую симку конечно старый прошить, но это 49$ стоить будет. Можно конечно переадресейшен поставить, благо на Б-15 он дешев.

Поблагодарили 2 раз
    2Romoff:

Абсолютно верно, только речь там идёт о другой блокировке. Есть ведь услуга блокировки входящих/исходящих или международных/междугородных, т.е. как бы частичная блокировка. При ней телефон продолжает работать, но какая-то услуга недоступна. Это используется кстати и для услуги "закрытая группа".
    А в данном случае разговор о БЛОКИРОВКЕ СЧЁТА. Т.е. приостановлении оказания ВСЕХ услуг для выбранного счёта. Читай - отключение.
    Она бесплатна и без абонентской платы.

Поблагодарили 0 раз
    Ну да ладно. Кто из абонентов БВК подключится к Подарку? Я вот думаю жене прикупить такой тарифчик. (я хоть и пользуюсь Короной, но у меня есть Деловая симка от БВК).

Поблагодарили 0 раз
    Да тариф в общем-то неплохой, кто говорит достаточно много, то действительно подарок. Я думаю, что БВК такой акцией хочет просто привязать активных (в смысле, кто про тарифы читает и может легко уйти к другому ОПСОСу) абонентов к себе раз и навсегда, чтобы вообще забыть про эту тему. Но есть небольшая проблемка, этой акцией БВК может обидеть сверх говорящих абонентов. Первые 222 мин. - 3 руб, а потом 7 руб. Т.е. типа Б15-Б55 переходят на "подарок", а Б75-Б125 и всякие безлимитные - обламываются.
    Короче все ясно. БВК хочет сохранить сомневающихся и владеющих информацией абонентов (чтобы "врагу" не достались), но в тоже время свои деньги терят не хочет. Иначе акция длилась бы не 15 дней и включала бы предложения для сверхмного говорящих.

Поблагодарили 0 раз
    И кстати, это отличный тариф для жен и детей. Выделить им каждый месяц по 700 руб. и пусть трепятся по полной программе - действительно хороший подарок. Жалко, что не 8 марта.

Поблагодарили 0 раз
    Кто - нибудь может сказать конкретно сколько будет стоить переход с "120 сек" на "подарок"
    Заранее благодарен.

Поблагодарили 0 раз
    Сказать можно... нельзя такие вещи сделат будет... Насколько я понял ни на этот тариф с другого, ни с этого тарифа на другой перейти нельзя... можно только купить новую симку

Поблагодарили 0 раз
    Тетенька по 113113 сказала, что с любого тарифа при наличии документов у абонента стоимость симки с "Подарком" будет 300 руб.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Можно же сделать так. Новую симку берем за 300 рублей, на старой устанавливаем переадресацию на свежеприобретенную и все. За 2-3 месяца все "потерянные" клиенты отзвонятся.

Ещё думка. Идеи покупаем до 1 июня эту симку с ТП Подарок, платим 3$ и переходим на любой из имеющихся ТП. Итого имеем городской номер и любимый вами ТП за 390 рублей

Я вот думаю стОит не стОит переходить. Заманчиво, что три часа, по 7 минут каждый день. Говорить можно наубой, и всего дороже на 200 рублей. Прям и не знаю..

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-05-15 04:49 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-14 09:42, Romoff wrote:
    То Гюльчатай:

Доступ - это есть подключение услуги, а речь идет об абон.плате, которая, судя по таблице из описания тарифа, равна 2,5 у.е.
    Кто-то спорил про голосовую почту на Подарке - улслуга железно без абонплаты. На опыте доказано.
    Ато, что касается добровольной блокировки телефона, дык ее стоимость на сайте не указана это точно, а если придете в офис БВК, найдете прайс на услуги абонслужбы, то там она стоит 6 бакарей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права