Купить про запас что ли, мож когда смогу такие бабки тратить прегодится, вряд ли когда еще они цены такие (по 3р) сделают :smile:
Купить про запас что ли, мож когда смогу такие бабки тратить прегодится, вряд ли когда еще они цены такие (по 3р) сделают :smile:
В отличие от "Бизнеса-15", в "Подарке" берется абон.плата за голосовую почту, если верить таблице "Все доступные услуги" в описании тарифа.
По-моему необходимость в голосовой почте при таком весьма приличном предоплаченном объеме эфира - почти отсутствует
А вообще я предполагал, что на самом деле у БВК очень большой запас по снижению цен (ибо себестоимость минуты эфира давно должна уже была упасть ниже ГК). Предположения подтверждаютсяМне даже кажется что при необходимости БВК сможет какое-то время вообще отдавать эфир по себестоимости (запас "прочности" д.б. офигенный), а когда конкурент от этого здохнет, задрать цены опять до уровня 1999 г
)))))))
Ага, а про абонентскую плату ты забыл? Пару месяцев СИМа у тебя поваляется и они ее по-тихому заблокируют...On 2003-05-13 20:32, denisfaq wrote:
Т.е у меня сейчас Б-15, переход мне будет стоить 49$ и все?On 2003-05-13 12:11, ElectroVAS wrote:
Хотя, старый номер можно посадить на новую симку - но эта услуга стоит 49 баксов.
Так ТП заманчивый, но с этой миграцией млин!! Мне и подарить то некому, все знакомые меньше меня разговаривают.
Доступ к голосовой почте предоставляется БЕСПЛАТНО
Что ты кричишь, тут глухих нету! Доступ(=подключение ГП) бесплатно, а вот пользование (=абонентская плата) в зависимости от типа ГП: 2,5 или 4,8 у.е.
http://www.bwc.ru/gsm/tarif-plan.html?city=1&tp=45
To ALL:
и всё таки - если купить SIM-ку "Подарок" и , не пополняя счета, не пользоваться ей несколько месяцев - что будет?
Ставишь на добровольную блокировку (по-моему, это бесплатно) - и при условии положительного баланса на счете SIMка может валяться в чулане хоть вечно :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2003-05-14 07:04 ]</font>
Как сказала мне девушка из 113113 - это услуга платная - стоимостью 8 уе. Я тоже подумаваю купить себе СИМку про-запас, так как сейчас есть корп. тариф, но ни кто не вечен.On 2003-05-14 07:04, g0ga wrote:
Ставишь на добровольную блокировку (по-моему, это бесплатно) -
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)