On 2003-05-29 13:58, stargazer wrote:
У Москвичей деньги кончились, т.к. они не такие и богатые были (сверхприбыль выражается в процентах от затрат, а не в количестве баксов) и строят слишком много сетей в России и СНГ.
Ну МТС не до черта сетей построила - а абонентов у них что-то около 6 миллионов. В среднем по 3-5 рубля за минуту. Москва на самом деле практически европа с точки зрения покрывания ее связью. В принципе и все остальное очень сходно.
А чем обитатели форумов хуже других? Хотя я сам лично про это не общался (и не советовал), но знаю кто был с нашей, а кто был с ихней стороны. Да я отчасти из-за
Они не хуже. просто часто обладая недостаточной информацией делают какие-то выводы (не про тебя лично, я о среднем обитателе форумов, например обо мне).
этого сейчас за форумом и наблюдаю, интересна психология наших людей.
P.S. Да кстати Иркутск уже практически сравнялся с остальной страной по ценам, в т.ч. недвижимость и т.п.
Сравнялся - имеется в виду масква? да, с москвой сравнялся. а вообще есть масса милых мест в России, типа какой-нибудь уфы, где недвижимость какие-то сущие копейки стоит.