Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: Новый ТП БВК - "Подарок"

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-27 11:43, stargazer wrote:
    Странно как-то, вроде 2 руб. в мин. в Ирке (!) сверхприбыль, а у московских опсосов при средней таксе в 3 руб. свои деньги кончились, где-то тут не то. Ну и видимо ирк - реальный пуп земли что сюда конкретные иностранные инвесторы ездят периодически, да с обитателями форумов советуюцца (щастье хоть не в самом форуме) как бы их в детройт не отправили.
    У Москвичей деньги кончились, т.к. они не такие и богатые были (сверхприбыль выражается в процентах от затрат, а не в количестве баксов) и строят слишком много сетей в России и СНГ.
    А чем обитатели форумов хуже других? Хотя я сам лично про это не общался (и не советовал), но знаю кто был с нашей, а кто был с ихней стороны. Да я отчасти из-за этого сейчас за форумом и наблюдаю, интересна психология наших людей.
    P.S. Да кстати Иркутск уже практически сравнялся с остальной страной по ценам, в т.ч. недвижимость и т.п.

Поблагодарили 0 раз
    У Москвичей деньги кончились, т.к. они не такие и богатые были (сверхприбыль выражается в процентах от затрат, а не в количестве баксов) и строят слишком много сетей в России и СНГ.
    Ну МТС не до черта сетей построила - а абонентов у них что-то около 6 миллионов. В среднем по 3-5 рубля за минуту. Москва на самом деле практически европа с точки зрения покрывания ее связью. В принципе и все остальное очень сходно.

А чем обитатели форумов хуже других? Хотя я сам лично про это не общался (и не советовал), но знаю кто был с нашей, а кто был с ихней стороны. Да я отчасти из-за
    Они не хуже. просто часто обладая недостаточной информацией делают какие-то выводы (не про тебя лично, я о среднем обитателе форумов, например обо мне).

этого сейчас за форумом и наблюдаю, интересна психология наших людей.
    P.S. Да кстати Иркутск уже практически сравнялся с остальной страной по ценам, в т.ч. недвижимость и т.п.
    Сравнялся - имеется в виду масква? да, с москвой сравнялся. а вообще есть масса милых мест в России, типа какой-нибудь уфы, где недвижимость какие-то сущие копейки стоит.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-05-29 13:58, stargazer wrote:
    Ну МТС не до черта сетей построила - а абонентов у них что-то около 6 миллионов. В среднем по 3-5 рубля за минуту. Москва на самом деле практически европа с точки зрения покрывания ее связью. В принципе и все остальное очень сходно.

А чем обитатели форумов хуже других? Хотя я сам лично про это не общался (и не советовал), но знаю кто был с нашей, а кто был с ихней стороны. Да я отчасти из-за
    Они не хуже. просто часто обладая недостаточной информацией делают какие-то выводы (не про тебя лично, я о среднем обитателе форумов, например обо мне).

этого сейчас за форумом и наблюдаю, интересна психология наших людей.
    Сравнялся - имеется в виду масква? да, с москвой сравнялся. а вообще есть масса милых мест в России, типа какой-нибудь уфы, где недвижимость какие-то сущие копейки стоит.
    в Уфе то?...ну ну..))) близко к Иркутской.

Поблагодарили 0 раз
    Клево так :smile: БВК делает минуту по 3,5 рубля, пускай даже и ограниченное количество подключений (и то не сильно)... пускай даже с АП.... а народ все равно кричит "да вы чего, за лохов нас держите, подачка типа?!"
    А когда время подойдет, они и по два сделают, а недовольные останутся. Потому как - закономерно, чего уж тут говорить! - в Москве (Ростове, Питере, Американии) раньше появится.
    А японки у нас стоят дороже, чем во владике... и не на стоимость сетки дороже... а все хапуги-перегонщики виноваты, хренли столько накручивают! Давайте и тут за удешевление поборемся... подскажите форум?

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Гон про иномарки. Накручивают баков 200-300 всего. Сетка стоит 22000 с Владика. И вообще перед этой билибердой с пошлиной в мае, цена во Владике подскачили тоже нехило. Отсюда и подорожание здесь.

Поблагодарили 8 раз
    Какие 22 000 руб.? Ты что? 14.06 привезли две машины с Находки. Заплатили за ОБЕ 34тыс.

Поблагодарили 0 раз
    Форум превращается в автоМОБИЛЬНЫЙ? :smile:

насчет сеток 34 т.р. за две машины - довольно удачно, учитывая что сегодня там очередь на отгрузку на месяц вперед...

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-20 06:24, Lerik IRK wrote:
    Какие 22 000 руб.? Ты что? 14.06 привезли две машины с Находки. Заплатили за ОБЕ 34тыс.
    18800 сетка, со станции Владивосток до Иркутска (Батарейная). 200 рублей Во Владике за постановку, 600 здесь за снятие колымщикам. ВСЁ!!! Не верите, поизщите в Инете стоимость доставки. Плюс есть в офисе программа, которая считает жд тариф по любым товарам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права