Знаю что тут несколько человек занимается окнами. Надо 2 окна 186 * 159 (одно глухое и одно поворотно откидное) из нормального профиля и фурнитуры. Плюс балконную группу, но её размеров пока нет.
Знаю что тут несколько человек занимается окнами. Надо 2 окна 186 * 159 (одно глухое и одно поворотно откидное) из нормального профиля и фурнитуры. Плюс балконную группу, но её размеров пока нет.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
что конкретно обсчитать? откосы, подоконник, москитка, монтаж нужны? на деревню дедушке? задавайте вопрос конкретнее.
человеку с ником Splem напиши
__
Небо под ногами
делаем, все в Фабрике Окон и Дверей, качесвто=стаж, скинь в личку тел. скину ценнег
просто окно, без монтажа. Ставиться будет в деревянный дом.Сообщение от USER_N
навскидку, профиль 4-х камерный, фурнитура roto, примерно 6500 за оба окна. балкон, с глухой створкой, размер как в хрущевке, в районе 9 тыс
навскидку устраивает. Вот точные размеры:Сообщение от USER_N
без установки, с доставкой в район "Покровского". И каковы сроки? По безналу можно оплатить?
Сегодня поставили балконную группу с USER_N. Осталось только откосы прикупить. Все отлично, завтра остальными окнами буду заниматься. Рекомендую Павла - не знаю, кто бы еще со мной столько возился и рассказывал тонкости монтажа.
Помощь с высшей математикой
спасибо!Сообщение от Sir-T
это уже ближе к делу. широкие будут стоить в районе 9 тыс за окно. глухарь в районе 3-х. заказ при вас. свой интерес я не скрываю. 10% от стоимости заказа. Насчет безнала уточню.Сообщение от Алекс из Иркутска
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)