Хочу купить такую карту, но не уверен, что фотоаппарат поддерживает. Служба поддержки ответила, что нет информации. У кого-нибудь есть такая карта памяти? Помогите, пожалуйста! Хочу просто вставить и посмотреть будет ли фотоаппарат её читать.
Хочу купить такую карту, но не уверен, что фотоаппарат поддерживает. Служба поддержки ответила, что нет информации. У кого-нибудь есть такая карта памяти? Помогите, пожалуйста! Хочу просто вставить и посмотреть будет ли фотоаппарат её читать.
тебе чисто поржать? =)))
или на кой она тебе? =)
...........
canon 550 фот? =)))
..............
судя по самому вопросу - не особо увлекаешься фотографией, ага? =)
_____
таскаю с собой 2 флешки на 16 гектар и снимаю в RAW формате(по 25мб каждый снимок) - хватает на 1200 кадров.... куда больше, спрашивается? =)))
Для чего тебе 64гб ? =))
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
Многие сейчас снимают видео на зеркалки. Может и для этогоСообщение от nektosaw
.
Фотоаппарату 32 ГБ хватает на 6,5 часов видео в максимальном качестве. Планируется поездка на 10 дней. Хочется не брать с собой ноутбук.
планируем снимать весь отпуск непрерывным видео? =)))
............
ИМХО - зеркалкой снимать в отпуск много часов видео - это Ахтунг.
Samsung WB600.
оф.сайт самсунга - молчит, что поддержка карт SDXC есть.Сообщение от Димитрий
Nix-market - молчит, что поддержка карт SDXC есть.
THG - молчит, что поддержка карт SDXC есть.
Яндекс-маркет - только пишет, что поддержка есть, но как показала практика, яндекс-маркет приписывал эту возможность другим камерам, у которой её, соответственно и не было.
Так что - пару карт брать - если так уж приспичило =)))
......
ну или медиастанцию с винтом большим, что дешевле и предпочтительнее. =)
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
На яндексе я посмотреть не догадался. Поскольку как оказалось, мой фотоаппарат очень новый, а более старые модели, как на форумах пишут, поддерживают эту технологию, то у меня появилась надежда. Карта на 64 ГБ дешевле двух по 32 и дешевле медиастанции, хотя последняя конечно намного больше 64 ГБ, но она и не намного удобнее ноутбука. Надеюсь удастся проверить до отпуска, поддерживает или нет, иначе 32ГБ наверно обойдемся.Сообщение от nektosaw
имел ввиду медиастанции с монохромным дисплейчиком - ценник у них 400-500рублей + стоймость винта на 2,5 дюйма....
они однозначно дешевле карты памяти, даже на 32 гектара. =))
Ps. + думаю, что не стоит забывать о том, что для видео(в упомянутом полном формате) нужны скоростные карты памяти, а не со скоростью х100 или х150
Две по 32 гипотетически надежнее одной на 64 ИМХО.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)