Вот за что я не люблю иркутск так это за барыжные цены. Давно мониторю рынок на авто ру. на такие аккорды ценник там 400 на старте (и выше). Каким чудесным образом авто начинает стоить на 230 тысяч дороже, пусть трижды в идеале мне неведомо.
Type S?Сообщение от WreckerD
В личку.
а ты хотел чтобы тебе его подарили? я скоро тоже буду аккорд продавать Executive 2005г.в. тоже дилерский, дешевле чем за 700 не отдам. Мало того что предложений купить за 720тыщ уже 2, хочу продать еще дороже. Или человек отдавший за машину 1200 должен её в 3 раза дешевле продать? Помониторь цены на CRV будешь вообще приятно удивлён. В некоторых случаях дилерский CRV 2008г.в. стоит практически столько же, сколько и новыйСообщение от Wer
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10630304-97eb.html вот навскидку тайп с . пробег такой же даже. цвет без коментариев.
А то что человек купил аккорда за 1200 так это его горе ))) Задача покупателя найти тоже самое или лучше предлагаемого в теже или меньшие деньги. И эта задача реальная. Есть конечно уникумы которые купили новую машину,2 года на ней откатали , влупили в нее еще пару сотен денег на всякие няшки и искренне считают, что продавая авто дороже салона поступают правильно. С эскудиками примерная ситуация была - японские 2008 года стоили дороже салонных, с корандами похожая ситуация - коранда 2003 года стоит столько же сколько салонный тагер (ну там хоть отличия есть).
Я как простой обыватель не шарящий кто такой тайп с. куплю себе аккорда за 400 + 50 пригнать его и буду ездить с довольной рожей как я за 450 езжу на той же телеге что и сосед купившей ее за 1200 )))) и хрен вы меня переубедите......такое вот я быдло.
Тем, кто не знает что такое Type S он и не нуженСообщение от WreckerD
с ценой из москвы ты прав. Но здесь Иркутск)) Себе гоняю из москвы, в Иркутске не вижу смысла покупать авто вообще.
В личку.
Ну прямо Тайп С это что-то нереальное! 200 сильный мотор, подвеска пожестче, колесика, обвесики.Сообщение от Wer
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
В этой жизни все реальное. Но различия все же есть. Отсюда и разница в цене.Сообщение от Lerik IRK
В личку.
ну да ссылка. а в каком городе? Опана - Москва! Ну так ты еще нью-йорк приведи, или лондон, там можно бэху шестерку более-менее купить за 2 косаря.Сообщение от WreckerD
Задача, в свою очередь, продавана, продать свой пипелац как можно дороже. В случае барыг - там действует принцип наживления. В случае, если эту машину брали новую с салона, ухаживали за ней и следили, то как правило продавец знает почему она так дорого стоит.
Я продавал к примеру LAND ROVER DISCOVERY 1 1995 года за, не поверите, 700 тысяч (2 года назад) и продавал LEXUS RX300 2005г.в. больше чем за 1.5млн в прошлом году. Хотя мне никто не верил что я его за столько продам.
И я до сих пор абсолютно уверен, что покупатели ездят на этих машинах и проблем не знают.
А бывает так, что покупают с салона S500 и его уже через год за полцены не продать. Прокуренный прожженый салон, машина ездила исключительно по лесозаготовкам...
странные личности)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)