У ланкастера клиренс выше, чем у ХРВ на 1 см так то :-)
У ланкастера клиренс выше, чем у ХРВ на 1 см так то :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Предлагаем
тел 970389; 89025783258
www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих
. Купить квалис вд и лифтануть?Сообщение от SuperCharger
9O 25 6O Ч5 OO
да не, лифт не варик, машина изначально с низким клиренсом после лифта смотрится как козел![]()
тел 970389; 89025783258
вчера замерил клиренс . 31 см. Pajero IO 5дв.
Продается?
ссылка?
тел 970389; 89025783258
не, такая бурёнка нужна самому. ) а по проходимости.... пройдет там где ни каждый джип пролезет. SS4! в эту сумму 5ти дверного можно найти. но надо смотреть. у меня второй уже. и пересесть на что то другое ,честное 4WD, до 400т я до сих пор не нашел. crv. hrv. харьки и xtrail в топку. но если не будешь гонять по говнам. то лучше паркетник. любой. в салоне у IO простенько.
Я как раз о нем задумывался, вот только джедай первого поколения отталкивает... чуть что типа начинает 20л жрать...
тел 970389; 89025783258
ну про 20 я даже не слышал. знаю что с сентября 1999 года ТНВД другого поколения. вроде как. всегда были тойоты, по этому GDI для меня было страшно. но рискнул. и теперь утверждаю ни чего особенного нет! если не следить за машиной то у любой что нить выйдет из строя. я нашел грамотного мужичка по GDI , он мне поставил дополнительный топливный фильтр. снизу в магистраль. с его слов на другом паджерике простоял 2 года, вскрыли а он чистый. по этому я не боюсь заправиться плохим бензином. первый пыжик был 2000 года с навигацией (нах не пашет у нас)
на этом 99г обычные часы. купив его я проездил почти год - ни делая ни чего (думал продать позже). но все же заехав в сервис решил сделать машинку и оставить.
Подвеска - гравийка с не острыми ямами проезжаю 80км в час, комфортно. если ехать 20 будет потряхивать. сравнивал с ЦРВ у меня мягче. единственное зад загруженный на ямке при скорости может отбивать (это болезнь) но я его полностью тока раза 2 грузил. 4 взрослых, лодка надувная, палатка, 2 пакета жрачки. + всякая мелочь. тянет нормально. в паваротах нужно аккуратно. высокий все таки.
в этом году поменял стойки с пружинами. на перед поставил усилинные (о чем похже не много пожалел-жестко стало) скаали со временем помягчеет. по запчастям - стойки перед 2600 каяба фирменная. зад амортики 1500. пружины зад 2000 перед 3000.
колодки 1150. подушки двигателя - 2шт по 1600р. пару резинок 200р.
все оригинал. так что не дороже тойоты. а если заказывать по инету (что я сейчас и стал делать) то еще дешевле. после установки машина увеличила просвет. см на 4. видать хозяин прошлый не менял ничего.
Салон - для моего роста 188см сидеть комфортно и ни чего не давит. до крыши еще см 15-20 на глаз. но учитывая рост сидящим в зади меня упирается сиденье. в целом в зади как в королке по месту для ног. удобное расположение рычага раздатки. понятные и простые переключения режимов. ни чего лишнего. багажник не большой но мне хватало всегда и для всего. заднии спинки слаживаются полностью в перед. и градусов 45 назад. + что в багажнике есть некий бардачек в котором умещается и огнетушитель и аптечка и еще куча всего. по ним находится домкрат. так что в багажнике ни когда ни чего не катается как в седанах или универсалах. (если не использовать сетку конечно)
Двигатель - 130 л.с. у объема 1.8л и 136 у 2.0л. вторые встречаются реже. периодически желательно делать чистку клапана ЕГР. доступ к свечам 2 минутное дело. по маслу, лично у меня жер 200гр на 5000км. опустимо 1 литр (пишут это нормально) да больше впринципе не чего добавить.
Эксплуатация - расход город 12 - трасса 10. первым делом конечно же поехал по грязюке погонять. заехал туда куда глаза боялись (после спортивки то )))) сел. включил блокировку и поехали. уверенно едет. таскало, закидывало грязью но едет. причем на полу-лысой резине. на ней же и зиму проездил потихоньку. единственное что меня пугает это в горку градусов 30 по ТРАВЕ. трава сука - опасная. блокировка хорошо конечно но выехал раза с 5. По резине, штатные 215-70-16 я поставил 205-80-16. стало выше. на новой резине еще не выезжал в лес - но скоро. Посадка высокая. ручек в машине не 3 как у всех а 7. так что есть за что держаться. обзорость супер. боковые зеркала в раза 2 больше обычных. ... основной привод задний. потом подключается перед 30 на 70. далее блокировка 50-50 и еще тот же режим только пониженная.
П,С,
Пишу под алкоголем, по этому не бузить по ошибкам и не понятным моментам. Ик )
полезная нифа, спасибо, попробую найти живого...
тел 970389; 89025783258
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)