"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: куплю планшетник

Поблагодарили 0 раз

куплю планшетник

куплю планшетник,желательно новый

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Umka
    Цитата Сообщение от Ksizor
    Цитата Сообщение от Umka
    Цитата Сообщение от Umka
    Цитата Сообщение от BuG07
    АП
    Чем тебе мой e-ken m003 не понравился?
    всего 3500
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=693114#693114
    наверное твой экен полное УГ, с хреновой копией вида айпада и с полными тормозишками..
    Внимательно можно прочесть, что у человека всего 3000р на планшетник. Что еще можно купить за эти деньги - только сходить в ресторан... За 3500р в принципе норм. выбор.
    PS Иногда лучше молчать, чем говорить.
    если крутить мозгом, то можно за 3к купить нормальыйн 7 дюймовик, причем не тормозишку. в китае знакомым можно заказать зенитку, цена 2900р. мне вот знакомая завтра флай тач 3 привезет за 3.5к. у нас на форуме его за 6к б.у толкают барыганы =)
    Зенитка не тормоз??? УУУ.....какие мы умные. Еще тот тормоз, а если вы такой умный то и возите, че мозг то распыляете. только не пойму - и откуда такие умники вылазят.
    Привезити девочке - автору темы - за 3000р зенит, и тогда я скажу что был неправ, а если так говоришь, абы словами покидаться, то ты просто пустослов!
    лол штоле? прошить зенитку на андроид 2.2-минут 12 работы, после она не тормозит. прошить сможет любой. есть желание-ищем на молотке, по сайтам. за 3к найти можно, на том же молотке. было бы желание, а мне резон кому-то что-то возить, искать?
    А какой тебе резон вообще что то здесь писать? Кому то че до доказать? Иди доказывай в торговом комплексе, что у них все вещи китайский и что они навариваются 300% и совсем совесть потеряли и что ты, такой вес умный сможешь привезти с Китая дешевле. Я думаю тебе в миг @опу напинают.
    Люди на этом форуме покупают вещи которые есть здесь и сейчас! И если человек зарабатывает на этом, то это в принципе нормально! А кто не хочет переплачивать - идет твоим путем. Вот и сгинь

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Umka
    Цитата Сообщение от Umka
    Цитата Сообщение от Umka
    Цитата Сообщение от BuG07
    АП
    Чем тебе мой e-ken m003 не понравился?
    всего 3500
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=693114#693114
    наверное твой экен полное УГ, с хреновой копией вида айпада и с полными тормозишками..
    Внимательно можно прочесть, что у человека всего 3000р на планшетник. Что еще можно купить за эти деньги - только сходить в ресторан... За 3500р в принципе норм. выбор.
    PS Иногда лучше молчать, чем говорить.
    если крутить мозгом, то можно за 3к купить нормальыйн 7 дюймовик, причем не тормозишку. в китае знакомым можно заказать зенитку, цена 2900р. мне вот знакомая завтра флай тач 3 привезет за 3.5к. у нас на форуме его за 6к б.у толкают барыганы =)
    Зенитка не тормоз??? УУУ.....какие мы умные. Еще тот тормоз, а если вы такой умный то и возите, че мозг то распыляете. только не пойму - и откуда такие умники вылазят.
    Привезити девочке - автору темы - за 3000р зенит, и тогда я скажу что был неправ, а если так говоришь, абы словами покидаться, то ты просто пустослов!
    лол штоле? прошить зенитку на андроид 2.2-минут 12 работы, после она не тормозит. прошить сможет любой. есть желание-ищем на молотке, по сайтам. за 3к найти можно, на том же молотке. было бы желание, а мне резон кому-то что-то возить, искать?
    А какой тебе резон вообще что то здесь писать? Кому то че до доказать? Иди доказывай в торговом комплексе, что у них все вещи китайский и что они навариваются 300% и совсем совесть потеряли и что ты, такой вес умный сможешь привезти с Китая дешевле. Я думаю тебе в миг @опу напинают.
    Люди на этом форуме покупают вещи которые есть здесь и сейчас! И если человек зарабатывает на этом, то это в принципе нормально! А кто не хочет переплачивать - идет твоим путем. Вот и сгинь
    совсем парнишка дурак неадекватный какой-то не употребляй плохие вещи

Поблагодарили 0 раз
    я попытался подсказать девушке какой планшет можно купить, за какую цену, ибо слежу за этим на прямую из китая. и если у нее знакомый(е) поедет(ут) в китай, то без особых проблем смогут привезти данный девайс по нужной цене. а что сделал ты? кроме как нафлудил какую-то херню

Поблагодарили 0 раз
    Если девушка объявилась на форуме и сказала - хочу купить, то она хочет именно КУПИТЬ, а не съездить в Китай.
    Еще раз повторю тебе - только по другому, прийди в компанию продающие сотовые телефоны, подойди к покупателю, стоящему у витрины и выбирающего телефон, и на глазах продавцов сообщи ему, что в интернете если заморочиться можно дешевле найти в каких нибудь интернет магазинах.
    Можно, но вот допустим, я когда ХОЧУ, я куплю и мне по барабану на сколько это дороже, потому что я хочу и все. Так произошло с читалкой которую я мог привезти без проблем с Амазона, но я не стал парится, а взял и купил у человека который заработал на мне. Ну и что?

Поблагодарили 0 раз
    Если девушка объявилась на форуме и сказала - хочу купить, то она хочет именно КУПИТЬ, а не съездить в Китай.
    Еще раз повторю тебе - только по другому, прийди в компанию продающие сотовые телефоны, подойди к покупателю, стоящему у витрины и выбирающего телефон, и на глазах продавцов сообщи ему, что в интернете если заморочиться можно дешевле найти в каких нибудь интернет магазинах.
    Можно, но вот допустим, я когда ХОЧУ, я куплю и мне по барабану на сколько это дороже, потому что я хочу и все. Так произошло с читалкой которую я мог привезти без проблем с Амазона, но я не стал парится, а взял и купил у человека который заработал на мне. Ну и что?
    ну и лох, если купил дорожже, когда можно было дешевле

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Umka
    я попытался подсказать девушке какой планшет можно купить, за какую цену, ибо слежу за этим на прямую из китая. и если у нее знакомый(е) поедет(ут) в китай, то без особых проблем смогут привезти данный девайс по нужной цене. а что сделал ты? кроме как нафлудил какую-то херню
    кроилово ведет к попадалову.
    Если человек, который не разбирается в технике, поедет за техникой в китай - он будет играть в лотерею.
    И вы, как я уже сказал, очень сильно рискуете, покупая флайтач 3 за 3500 с чехлом.
    Я мониторю темы по планшетам этим, народ покупал и за 2К, и за 3К, были те, кто за 9К покупал.
    Так вот, кто экономил - отправлял свои планшеты обратно чаще всего. Или жил с неудобствами. У каждого девайса есть адекватная средняя цена. Тот, кто продает дешевле, на чем-то экономит. А на чем - уже вопрос. Уж очень сомневаюсь, что себе меньший процент берет.
    Еще раз повторюсь: 140-160 баксов без чехла - адекватная средняя цена на планшет в китае.
    С чехлом-клавиатурой - как минимум, на 10 баксов дороже.
    И если вы купили дешевле - поздравляю. Готовьтесь к сюрпризам.

Поблагодарили 0 раз
    завтро и проверим, просто в манчьжурии именно на флай тач 3 цена 3.5к вместе с чехлом-клавой, остальные деньги-накрутка барыганов

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Umka
    завтро и проверим, просто в манчьжурии именно на флай тач 3 цена 3.5к вместе с чехлом-клавой, остальные деньги-накрутка барыганов
    вот и отлично.
    недобросовестные сборщики делают следующие ошибки:
    1) отсутствие модуля джипиэс - пытается ловить спутники, но ничего не выходит. Т.е. можно на улице стоять хоть 5 часов, результата не будет.
    2) 2 слота для микроСД карт памяти - продали флайтач 2 под видом третьего
    3) нестандартное разрешение 1024x576 вместо 1024х600 - серьезных проблем с этим нет, проши есть адаптированные
    4) некачественная карта внутренней памяти (класс 1 ставят иногда, что провоцирует дикие тормоза). решаемо
    5) отсутствие/некачественность вайфай или джипиэс антенны
    6) батареи меньшей емкости или худшего качества
    7) последовательное соединение батарей - заряжаться будет от 9 вольт вместо 5, проблем нет, кроме невозможности прошить его большинством кастомных прош
    8) хреновый пропай каких-либо элементов. Что-то может глючить, что-то не работать из-за этого. Нужно смотреть каждую модель, как повезет.

Вот самые распространенные проблемы. Все они возникали у тех людей, кто экономил и покупал не у проверенных продаванов, а там, где дешевле.

Поблагодарили 12 раз
    Мальчики, не ссорьтесь из за непонятночего, лучше работу найдите хорошую :-? Все равно ни один планшет нормальный даже по оптовой цене железяк не выйдет в сто - двести баксов

Поблагодарили 0 раз
    в сотню нормальный не выйдет, в 2 сотни-без проблем, тут даже 3 флай кто-то продавал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права