куплю планшетник,желательно новый
куплю планшетник,желательно новый
А какой тебе резон вообще что то здесь писать? Кому то че до доказать? Иди доказывай в торговом комплексе, что у них все вещи китайский и что они навариваются 300% и совсем совесть потеряли и что ты, такой вес умный сможешь привезти с Китая дешевле. Я думаю тебе в миг @опу напинают.Сообщение от Umka
Люди на этом форуме покупают вещи которые есть здесь и сейчас! И если человек зарабатывает на этом, то это в принципе нормально! А кто не хочет переплачивать - идет твоим путем. Вот и сгинь
совсем парнишка дурак неадекватный какой-тоСообщение от Ksizor
не употребляй плохие вещи
я попытался подсказать девушке какой планшет можно купить, за какую цену, ибо слежу за этим на прямую из китая. и если у нее знакомый(е) поедет(ут) в китай, то без особых проблем смогут привезти данный девайс по нужной цене. а что сделал ты? кроме как нафлудил какую-то херню
Если девушка объявилась на форуме и сказала - хочу купить, то она хочет именно КУПИТЬ, а не съездить в Китай.
Еще раз повторю тебе - только по другому, прийди в компанию продающие сотовые телефоны, подойди к покупателю, стоящему у витрины и выбирающего телефон, и на глазах продавцов сообщи ему, что в интернете если заморочиться можно дешевле найти в каких нибудь интернет магазинах.
Можно, но вот допустим, я когда ХОЧУ, я куплю и мне по барабану на сколько это дороже, потому что я хочу и все. Так произошло с читалкой которую я мог привезти без проблем с Амазона, но я не стал парится, а взял и купил у человека который заработал на мне. Ну и что?
ну и лох, если купил дорожже, когда можно было дешевлеСообщение от Ksizor
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кроилово ведет к попадалову.Сообщение от Umka
Если человек, который не разбирается в технике, поедет за техникой в китай - он будет играть в лотерею.
И вы, как я уже сказал, очень сильно рискуете, покупая флайтач 3 за 3500 с чехлом.
Я мониторю темы по планшетам этим, народ покупал и за 2К, и за 3К, были те, кто за 9К покупал.
Так вот, кто экономил - отправлял свои планшеты обратно чаще всего. Или жил с неудобствами. У каждого девайса есть адекватная средняя цена. Тот, кто продает дешевле, на чем-то экономит. А на чем - уже вопрос. Уж очень сомневаюсь, что себе меньший процент берет.
Еще раз повторюсь: 140-160 баксов без чехла - адекватная средняя цена на планшет в китае.
С чехлом-клавиатурой - как минимум, на 10 баксов дороже.
И если вы купили дешевле - поздравляю. Готовьтесь к сюрпризам.
завтро и проверим, просто в манчьжурии именно на флай тач 3 цена 3.5к вместе с чехлом-клавой, остальные деньги-накрутка барыганов
вот и отлично.Сообщение от Umka
недобросовестные сборщики делают следующие ошибки:
1) отсутствие модуля джипиэс - пытается ловить спутники, но ничего не выходит. Т.е. можно на улице стоять хоть 5 часов, результата не будет.
2) 2 слота для микроСД карт памяти - продали флайтач 2 под видом третьего
3) нестандартное разрешение 1024x576 вместо 1024х600 - серьезных проблем с этим нет, проши есть адаптированные
4) некачественная карта внутренней памяти (класс 1 ставят иногда, что провоцирует дикие тормоза). решаемо
5) отсутствие/некачественность вайфай или джипиэс антенны
6) батареи меньшей емкости или худшего качества
7) последовательное соединение батарей - заряжаться будет от 9 вольт вместо 5, проблем нет, кроме невозможности прошить его большинством кастомных прош
8) хреновый пропай каких-либо элементов. Что-то может глючить, что-то не работать из-за этого. Нужно смотреть каждую модель, как повезет.
Вот самые распространенные проблемы. Все они возникали у тех людей, кто экономил и покупал не у проверенных продаванов, а там, где дешевле.
Мальчики, не ссорьтесь из за непонятночего, лучше работу найдите хорошую :-? Все равно ни один планшет нормальный даже по оптовой цене железяк не выйдет в сто - двести баксов
в сотню нормальный не выйдет, в 2 сотни-без проблем, тут даже 3 флай кто-то продавал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)