куплю планшетник,желательно новый
куплю планшетник,желательно новый
АП
Чем тебе мой e-ken m003 не понравился?
всего 3500
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=693114#693114
http://www.youtube.com/user/RapinfoTV
Новости по другому
наверное твой экен полное УГ, с хреновой копией вида айпада и с полными тормозишками..Сообщение от BuG07
![]()
Внимательно можно прочесть, что у человека всего 3000р на планшетник. Что еще можно купить за эти деньги - только сходить в ресторан... За 3500р в принципе норм. выбор.Сообщение от Umka
PS Иногда лучше молчать, чем говорить.
если крутить мозгом, то можно за 3к купить нормальыйн 7 дюймовик, причем не тормозишку. в китае знакомым можно заказать зенитку, цена 2900р. мне вот знакомая завтра флай тач 3 привезет за 3.5к. у нас на форуме его за 6к б.у толкают барыганы =)Сообщение от Ksizor
За 3500 - слишком дешево, имхо без джипиэса будет (очень часто не ставят модули для удешевления).Сообщение от Umka
Хотя почти правильная цена.
Без доставки у китайцев флайтач 3 стоит 4К + чехол еще с клавой.
Доставка дорого выходит.
И 6к за третий флайтач - адекват цена.
Без чехла около 5 с небольшим.
модуль от туда никто не убирает, просто они там так и стоят. а учитывая, что моя знакомая брала их там сразу 3 штуки, то за 3 флая она отдала 11к. по 3.5к каждый(округленно), все с чехлами-клавами.
чито? конечно, не убирают.Сообщение от Umka
Его просто не ставят некоторые недобросовестные сборщики.
А продают дешевле, чем конкуренты. Потому что компонентов меньше.
Есть еще отличия в разрешении дисплея, в зарядке и подключении аккумов (последовательно или параллельно), сами аккумы еще ставят иногда меньшей емкости для удешевления.
Конечно, может и хороший попастся. Но если человек все это не проверяет при покупке, или не покупается у проверенного продавана - вероятность этого снижается резко.
Зенитка не тормоз??? УУУ.....какие мы умные. Еще тот тормоз, а если вы такой умный то и возите, че мозг то распыляете. только не пойму - и откуда такие умники вылазят.Сообщение от Umka
Привезити девочке - автору темы - за 3000р зенит, и тогда я скажу что был неправ, а если так говоришь, абы словами покидаться, то ты просто пустослов!
лол штоле? прошить зенитку на андроид 2.2-минут 12 работы, после она не тормозит. прошить сможет любой. есть желание-ищем на молотке, по сайтам. за 3к найти можно, на том же молотке. было бы желание, а мне резон кому-то что-то возить, искать?Сообщение от Ksizor
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)