"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Требуется сантехник!

Поблагодарили 0 раз

Требуется сантехник!

Необходимо поменять старые гнилые трубы на медь и пластик.
    В первую очередь интересует цена, так как цены сильно разнятся по городу.

Поблагодарили 0 раз
    11 тыр за два дня это фигня, Мы как то в районе кейптролера делали квартиру, и нам пришлось за отключение холодный воды заплатить 15 тыр, тк запорная арматура на стояках, ни ввод хвс в доме не перекрывали оную, так что пацаны из водоканала зарабатывают трудно даже представить

Поблагодарили 0 раз

тема

если без радиаторов, то ценник великоват, хотя, все зависит от сложности работы. что касается зарплат и прочего... по моему, это беда многих- заглядывать в чужой карман. про ценообразование я писал выше. поработайте сами. кто Вам запрещает? честно говоря, с подобным подходом к делу со стороны клиента, будет непросто найти хорошее качество по низкой цене. такие рассуждения похожи на нытье офисного планктона, который сидит и утирает сопли за копеечную зарплату, но при этом в галстуке, в белой рубашке и с кучей долгов по кредитам. понты ведь вещь дорогая думаю, пусть каждый занимается своим делом и зарабатывает как может. на то он и рынок. прошу прощения, если кого обидел!

Поблагодарили 1 раз
    Можно и сэкономить, если руки не из зада. Стояки менять заказываем и смотрим-учимся. После стояков получаем пару шаровых вентилей для разбора воды.
    Прикинуть длину трубы 19 мм на развод и порядка 10 на отводы к смесителям.
    Рисуем чертежик своей системы. вычисляем число переходников медь/резьба и поворотов, тройников. Закупаем медь. Инструмент надо:
    Ножовка по металлу, напильник, кусочек шкурки нулевки для зачистки, комплект флюс/припой одного номера (спросить совета в магазине), баллон газа и горелка от китайцев. Избегаем пайки вверх когда припой может вытекать из стыка. Паук на ванну и туалет занял 1 день и принес удоврльствие от работы. Нигде не капало с первой запайки.

Поблагодарили 0 раз

Re: тема

Цитата Сообщение от USER_N
    Цитата Сообщение от Zendo
    Ценник вообще разный.
    За 2 дня работы платить 11 т.р. я просто не готов. Считаю эту цену не адекватной.
    дельное замечание. так делайте сами! или соседа попросите. только кто потом платить за потоп будет? есть определенная ценовая планка, ниже которой никто не упадет. или обратитесь в фирму. вот тогда узнаете, что такое дорого. ценник складывается из опыта, ответственности, гарантии и нестабильности (сезонности) работы. вдобавок инструмент стоит не так уж дешево.
    Да ладно Вам рекламой заниматься. Планка для каждого своя... Люди же четко и конкретно сказали.. Чтобы были приемлемые цены...
    1. Вариант как Вы сообщили = ценник фирмы.. Все затраты на клиенте.
    2. Вариант то что ищут люди. Сантехник вне рабочее время с этим же инструментом, с этим же опытом, с этой же ответственностью, сделает в 2-3 раза дешевле.. ( у знакомого в квартире, замена стали на медь+пайка : 5радиаторов + вся подводка+стояки = 7т.р. в прошлом году.. типа того)
    Если руки растут от куда нужно, то и гарантии не нужно..
    Прямой доступ к NYSE, AMEX, NASDAQ
    mob.: 89148-семь8-96-67
    Куплю: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=65679
    Продаю: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=65678

Поблагодарили 1 раз
    Сам недавно ремонт закончил.
    адекватный ценник 1,5 т.р. за стояк. Дешевле нормальные мастера делать не будут. считай в квартире 1ком за 8 т.р. абсолютно все трубы какие были за 8т.р.(за работу) поменял делали три дня.

Поблагодарили 0 раз
    мне в новостройке разводку делали в сан узле и в кухню сразу в 1комнатной. отдал 8 штук, чисто за работу.

Поблагодарили 4 раз
    И что вам так сдалась эта медь, разводка в ванной и туалете на воду+ батареи уже лет 5 как пластик и все отлично. Делали сами.
    А стояки на батареях менять только в своей квартире как минимум странно, уж тогда весь стояк от начала и до конца.
    Или я отстал от совреенных тенденций?
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Стояки, по идее, коммунальщики должны менять, только от них фиг дождешься, проще самим. К этой мысли уже и население привыкло, и коммунальщики. К тому же нелогично менять, к примеру, радиаторы и при этом оставлять старые стояки.
    куплю картриджи для лазерников
    в личку

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от alex_k
    Стояки, по идее, коммунальщики должны менять, только от них фиг дождешься, проще самим. К этой мысли уже и население привыкло, и коммунальщики. К тому же нелогично менять, к примеру, радиаторы и при этом оставлять старые стояки.
    Возможно, у меня просто в квартирах все новое, максимум по 7 лет...
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Я в прошлом году пригласил ребят чтобы они мне посчитали во сколько обойдется вывести стены под покраску. В итоге насчитали 50 т.р. + материал + 2 недели делов. Послал их подальше и, не имея абсолютно ни какого опыта ремонта, вместе с женой, сделал сделал за 1 месяц. Сам постелил линолеум, ламинат в комнате. При всем при этом не понял почему у них был такой высокий ценник.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права