Необходимо поменять старые гнилые трубы на медь и пластик.
В первую очередь интересует цена, так как цены сильно разнятся по городу.
Необходимо поменять старые гнилые трубы на медь и пластик.
В первую очередь интересует цена, так как цены сильно разнятся по городу.
Присоединяюсь. Тоже нужен сантехник с прямыми руками для смены труб. Порекомендуйте таких, кто делает качественно и ценник ставит адекватный.
куплю картриджи для лазерников
в личку
Ценник вообще разный.
За 2 дня работы платить 11 т.р. я просто не готов. Считаю эту цену не адекватной.
есть друг, занимается этим делом. 89025121609 роман, скажите от алексея.
дельное замечание. так делайте сами! или соседа попросите. только кто потом платить за потоп будет? есть определенная ценовая планка, ниже которой никто не упадет. или обратитесь в фирму. вот тогда узнаете, что такое дорого. ценник складывается из опыта, ответственности, гарантии и нестабильности (сезонности) работы. вдобавок инструмент стоит не так уж дешево.Сообщение от Zendo
дубль. сайт глючит
кстати, если 11 тыс за замену труб отопления с радиаторами и разводки в санузле, это дорого, то что тогда дешево? это более чем нормальный ценник.
радиаторы менять не надо, только полотенцесушитель. У нас совместный санузел. Это тоже значительно упрощает работу.
89501102183 Максим. Менял мне все трубы и сантехнику, соотношение цена-качество более чем достойное.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
11 т.р. за 2 дня - это получается больше 150 р./мес. Не знал, что у сантехников в Иркутске такая шикарная зарплата, а то бы давно в сантехники переквалифицировался.Сообщение от USER_N
Мне, кстати, только в санузле (раздельном) и на кухне трубы поменять надо. Отопление не надо трогать. У вас какой ценник за такую работу?
куплю картриджи для лазерников
в личку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)