я так понимаю, Змий хотел сказать, что "никто не поднимает воя", потому что "привыкли", "быдло и бояре"... ?Сообщение от Змий
в целом я с ним согласен.это какое-то садомазохистское удовлетворение в оправдании действий других.
я так понимаю, Змий хотел сказать, что "никто не поднимает воя", потому что "привыкли", "быдло и бояре"... ?Сообщение от Змий
в целом я с ним согласен.это какое-то садомазохистское удовлетворение в оправдании действий других.
Давайте истерить на всю страну о каждой задержке самолета на 15 минут. Потом поднимется истерия, что опоздавшие на 5 минут не улетели. И так по кругу.Сообщение от Змий
Я вообще против истерии в СМИ, по любому поводу.
!!!
я тоже против истерии, пусть лучше компенсации платят. а пока не платят - пусть СМИ истерят.Сообщение от Senaibr
По такой логике как раз лучше постоянно обращать внимание людей на эти проблемы, а не размахивать транспарантом "губернатор скотина, задержал людей на целый час!!!", не?По такой логике на теракты обращать внимание не стоит, так как на дороге гибнет на порядок больше людей. А сколько травятся от некачественного алкоголя! А вы тут вой подняли!
Но разумеется, проблема задержки рейса конкретно из-за губернатора гораздо важнее гибели людей на дорогах и паленой водки. Так?
И то, и это важно. Давайте выявим самую главную проблему и все внимание будем посвящать только ей! Остальное по боку как второстепенное.Сообщение от Judge
К чему эти приемы, которые хороши только для спора на форуме? Вы в жизни тоже выявляете самую главную проблему и ни о чем другом больше не думаете пока не решите главную?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Честно говоря не вижу большой проблемы в задержке рейса на 30-40 минут. Если он опаздывал в Москву по делам, то вполне можно было задержать рейс ненадолго. Даже если кому-нибудь потребуется выплатить компенсации, это все-равно намного дешевле для бюджета, чем держать для губернатора личные самолеты или постоянно заказывать отдельные чартеры, как говорят делают руководители некоторых других регионов.
Конечно. Это помогает решить "главную" максимально быстро и эффективно.И то, и это важно. Давайте выявим самую главную проблему и все внимание будем посвящать только ей! Остальное по боку как второстепенное.
К чему эти приемы, которые хороши только для спора на форуме? Вы в жизни тоже выявляете самую главную проблему и ни о чем другом больше не думаете пока не решите главную?
Только если эта главная проблема может быть быстро решена, что в нашем случае не так. В реальной жизни нам приходится распределять внимание между разными проблемами. Классическая дилемма: семья и работа. Сколько не глупых людей не могут ее эффективно решить? И имеет ли эта задача однозначное универсальное решение? Понятно что семья, но эту проблему нужно решать почти всю жизнь, пока работаешь и есть семья.Сообщение от Judge
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Не вижу нерешаемых корреляций в ситуации семьи и работы, это первое.
Второе - какое это отношение имеет к ситуации с губернатором?
Я скажу какое. Народу нужен "хлеб и зрелища". Кого-то устраивает половая ебля в доме-2 (или какой он щас там), кому-то интересно берет ли кадиллаки в рот, а кто-то просто смакует и тащится от рассказов про "ужасную историю" о том, что местный губернатор не стал нанимать чартер за деньги налогоплательщиков, а всего лишь попросил задержать рейс по причине затянувшегося совещания. Замечу, что факты подтверждают, что совещание было, что губернатор не драл соску в вип-сауне.
Насладились?
Кстати, да. Только вроде совещание ему предложили прервать раньше, как было сказано в СМИ.Сообщение от Judge
В общем, мелко как-то это и странно. Почему вдруг рейс задержали, почему он раньше не ушел, почему распространение такое эта новость получила.
Про того же депутата, что убил парня инфы в разы меньше.. Уже все и забыли про него.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)