Пилот просто молодец, все бы так!
про мезенцева ни слова.
чет последнее время много про него говорят, видимо насолил он ведру 8)
В личку.
Нормальный губер че. Хорошо когда дела видно, а не лицо губера. А дел делается много. Раньше тоже скептицизм был, зас мое отношен к нему на 4+ а то что было в аэропорту скорее косяк администрации аэропорта которая решила прогнуться под губернатором. Врядли бы он сам бы просил рейс задержать...
Где_то читал уже там было сказано что он извинился перед пассажирами.
Ага, администрация аэропорта по собственной инициативе решила задержать самолет, не связавшись с губером? У кого там миелофон, не подскажете?Одолжу на недельку за хорошие деньги!
Извинился потом или нет какая принципиальная разница?
Вы за собой даже не замечаете феодальное мышление?![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
У меня к вам есть один принципиальный вопрос. Что вы будете делать с миелофоном неделю?Сообщение от Змий
![]()
А этого я вам не скажу! Не можете сами представить? :PСообщение от takashi
![]()
да причем тут феодальное мышление.Сообщение от Змий
Есть губер, есть работа (я сам тоже не люблю то что они делают работой называть), есть задача попасть в МСК на какое-то совещание. Ну попросил придержать, опоздал, извинился, улетели. Это все-таки губер, всмысле можно сделать скидку. Мне гораздо неприятнее наблюдать как просидев минут 40 в салоне самолета без объяснений о задержке к нему подвозят чьих-то сосок. И вот имхуется мне что таких случаев в десятки раз больше, т.к. губер один и работа его обычно четко спланирована, а сосок много и их задержки в солярии никак не регламентированы.
[quote="denisfaq"]Не видел такого. Наверное, мало летаю.Сообщение от Змий
Почему до этого таких проблем не было? Почему с другими губернаторами таких скандалов нет? Все-таки можно разрешать как-то иначе подобые ситуации, наверное?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)