Есть у кого-нибудь архив Шереметьевского онлайн-табло, было бы интересно, во сколько самолет всё-таки прибыл.Сообщение от Змий
На сайте Шереметьево архив максимум - предыдущий день.
Есть у кого-нибудь архив Шереметьевского онлайн-табло, было бы интересно, во сколько самолет всё-таки прибыл.Сообщение от Змий
На сайте Шереметьево архив максимум - предыдущий день.
!!!
Какое это имеет значение?Сообщение от Senaibr
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Опоздали люди или нет. В этом собственно и есть камень преткновения. Какая разница, где мариноваться в самолете на ВПП или в воздухе?Сообщение от Змий
!!!
Нинаю, как на Боинге, а на ТУшках кондиционер не работает на земле - я в Краснодаре как-то 40 минут просидел в самолете при +40 - было совсем не айс![]()
При таком подходе история не стоит и выеденного яйца, действительно.Сообщение от Senaibr
![]()
http://diary.gismeteo.ru/4787/Сообщение от Judge
+24 было.
Недавно сам просидел в самолете, когда летел в Екатеринбург из-за какого-то чувачка из бизнеса с двумя охранниками в самолете.
Был зол) Но он даже не извинился, и вообще появился втихушку.
!!!
имхо
свои дела надо планировать ПОД регулярный рейс
если не успеваешь на регулярный рейс - значит у тебя проблемы с тайм менеджментом и значит ты мудак
остальное лирика
разговоры про чартер на деньги налогоплательщиков - бред
проебал свой рейс - покупаешь билет на следующий и готовишь рассказ руководству как так получилось
раз губер не счел нужным заранее позаботиться о своевременном появлении в аэропорту - значит ничего срочного не было
если бы его СРОЧНО вызвали первые лица страны - он бы сцуко за час до регистрации уже сидел в порту и готовил булки
резюмирую - мезенцев мудак, пилот молодец
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
http://www.izvestia.ru/news/492015
http://lenta.ru/news/2011/06/14/mezentsev/
нужно смотреть не на поступок, а на его причину. Если причина действительно была в том, что он сказал - то поступил правильно.
Миелофона не хватает, да.
Ага, я потреплюсь с депутатами о том, что можно обсудить или позднее, или раньше, а 200 человек пусть подождут! Да заобщайся ты в другое время! Не было необходимости в задержке!
http://www.irk.ru/news/20110629/check/
Утечку информации по факту задержки самолета из-за Дмитрия Мезенцева проверит ФСБ
ФСБ проведет расследование по поводу того, как аудиозапись секретных переговоров между диспетчером иркутского аэропорта и капитаном воздушного корабля попала в интернет. Ранее в интернете была выложена запись разговора командира с наземными службами по поводу задержки рейса Иркутск-Москва, на котором должен был лететь губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Губернатор задерживался на сессии Законодательного собрания, из-за чего рейс пришлось отложить на 55 минут.
Сейчас прокуратура уже признала, что задержка рейса была незаконной. А проверить утечку информации — разговор диспетчера и пилота — ранее просил сам губернатор региона.
В группе общественных связей регионального Управления ФСБ сообщили, что официальный запрос от Байкало-Ангарской транспортной прокуратуры по этому вопросу получен. После выяснения всех обстоятельств того, как секретная аудиозапись стала распространяться в интернете, ФСБ направит прокуратуре ответ. Как события по этому делу будут развиваться дальше, уже решит прокуратура.
http://www.lenta.ru/articles/2011/06/30/spotters/
"Лента.Ру": Уже которую неделю не утихает шумиха вокруг губернатора Иркутской области, опаздывавшего на рейс "Аэрофлота". В частности, опубликованной вами записью заинтересовалась ФСБ. С вами уже связывались сотрудники правоохранительных органов по этому поводу?
Владимир: Нет.
Откуда у вас эта запись, вы сами ее сделали или просто выложил чей-то файл?
Запись мне передали с правом публикации. Кто? Пока секрет. Могу сказать только следующее: авиадиспетчеры Иркутска, командир воздушного судна Андрей Литвинов, экипаж рейса 748, окружение Дмитрия Мезенцева данную запись не производили и мне не передавали.
Опасаетесь ли вы преследований со стороны государства?
Наверное, имеются в виду преследования со стороны силовых структур? Нет, мне нечего опасаться. Я не нарушаю и не нарушал никаких законов. Да и сейчас не 1937 год.
Насколько вообще законно прослушивать переговоры пилотов с наземными службами?
Радиообмен в международном (военном и гражданском) авиадиапазоне является открытым, а переговоры экипажей воздушных судов, вне зависимости от их типа и ведомственной принадлежности, не шифруются и не содержат никакой секретной или конфиденциальной информации. Законы Российской Федерации не запрещают слушать открытый эфир. Следовательно, человек, который это делает, априори не нарушает никаких правовых норм и законов. Помните, Булгаков, "Собачье сердце": "Почему убрали ковер с парадной лестницы? Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд дома на Пречистенке нужно забить досками, а ходить кругом, вокруг, через черный вход?" Пока "Карл Маркс" не запрещает, мы будем слушать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)