Так весь пафос был в последней фразе? А, ок.Сообщение от Judge
Так весь пафос был в последней фразе? А, ок.Сообщение от Judge
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Во-во... Много ли сейчас людей вспомнят про парня, который на Кразе врезался в микроавтобус и получилось 6 трупов?Кстати, да. Только вроде совещание ему предложили прервать раньше, как было сказано в СМИ.
В общем, мелко как-то это и странно. Почему вдруг рейс задержали, почему он раньше не ушел, почему распространение такое эта новость получила.
Про того же депутата, что убил парня инфы в разы меньше.. Уже все и забыли про него.
Где-то тут непафосный гражданин Змий затрагивал тему терактов, паленой водки и т.п. Навскидку, без гугла кто вспомнит дату взрыва в аэропорту? Количество паленого алкоголя, изъятого\уничтоженного МВД? Сколько наркоманов проходят лечение?
Хрен кто скажет. Зато крайне мелкое по значимости событие раздули, как нападение стада диких слонопотамов на центр города - а что? Это же "проблема", мимо которой никак нельзя пройти.
Раздули только в вашем воображении. На самом деле это мало кому интересно. Видно по количеству написавших.
Хорошо что вы нашли повод высказаться!![]()
На самом деле действительно раздули сильно, как мне кажется. Очень и очень много вижу постов про губера, причем от самых разных людей.Сообщение от Змий
А вот, например, про 2х пидорасов, обстрелявших автобус с детьми слышал лишь от нескольких человек. 1 июня это было.
И по памяти еще не назову всех подробностей аварии, где пьяный депутат убил студента в аварии.
Имхо, эти два события намного важнее и значимие, но о них молчок уже...
Даже не знаю, что сделать по поводу такого остроумия - то ли порадоваться, то ли слезу пустить.Раздули только в вашем воображении. На самом деле это мало кому интересно. Видно по количеству написавших.
Хорошо что вы нашли повод высказаться!![]()
Радует что вы допускаете плюрализм хотя бы в собственной голове!Сообщение от Judge
Хотя, это может плохо кончится!
![]()
Спасибо что не оставляете нас грешных и очередной раз указали путь истинный! Надеюсь проповедь на этом завершена или ждать продолжения?![]()
Гражданин, к чему вы ищете в моих словах то, чего там нет?
Миелифон отобрали?![]()
Не жалеете вы себя!...Что есть миелофон по сравнению с истиной? Поэтому внимаем и конспектируем! Огласите список одобренных тем, чтобы не сбиваться и не тратить время на всякую ерунду, а токмо достойные.
![]()
Окей, тогда принесите мне нектара и позовите кого-нибудь, чтобы почесали мне пятки, и тогда возможно я приоткрою завесу, так и быть.![]()
Вы откроете на ПРАВДУ?!Сообщение от Judge
Напомню, что жить нужно не по лжи!!!
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)