Кто-нить в курсе ТП Семья и ТП Юбилейный будут открыты для прехода с других ТП за 3у.е??
или тока новые сим-карты?
Кто-нить в курсе ТП Семья и ТП Юбилейный будут открыты для прехода с других ТП за 3у.е??
Только новые подключения. Для сохранения федерального номера надо выложить 20 у.е.
Ясна.. :sad:
20 у.е нах-нах..
На спринт тогда мож бесплатно перекинут 7-го сентября с круга2 ?
Раньше такое частенько на всякие праздненства бывало, переходы всякие :smile:
Видать уже гуляют, новости на 7ое число некому обновить на сайте :smile:
Может через несколко месяцев будет, как ранньше с подарками. Мучили людей, потом предоставили и подключение и переход.On 2005-09-03 07:34, sim32k wrote:
Может кто знает, когда?
А то 20 баксов то не лишние...
А оно тебе надо? Не думаю что абонент с таким объемом разговоров (Подарок 2) перейдет на Юбилейный и тем более Семью...On 2005-09-13 12:05, Ian wrote:
Может через несколко месяцев будет, как ранньше с подарками. Мучили людей, потом предоставили и подключение и переход.On 2005-09-03 07:34, sim32k wrote:
Может кто знает, когда?
А то 20 баксов то не лишние...
Или 10 халявных минут (ТП Юбилейный) не лишние? :grin:
Есно, не мне надо. Человек на федеральном сидит, средняя продолжительность разговоров - 1-1,5 мин. Подавляющая масса звонков - семье - 3 телефона, и все БВК. Тратит 400-600 руб. в месяц.Не думаю что абонент с таким объемом разговоров (Подарок 2) перейдет на Юбилейный и тем более Семью...
Вот только номер менять не хочет. Предлагал в качкстве альтернативы на СПРИНТ перейти - часть разговоров меньше минуты, и те на БВК.
ТП Город не заценил - чел из Шелехова, мучиться со всякими 747 не хочет.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ian в 2005-09-22 03:54 ]</font>
При таком раскладе (приоретет голосового трафика на 3 номера сети БВК), конечно, для нее (него) тариф "Семья" супер выгоден, при условии занесения их в "Любимые номера" и малого количества звонков на городские и с городских.On 2005-09-19 03:21, Ian wrote:
Есно, не мне надо. Человек на федеральном сидит, средняя продолжительность разговоров - 1-1,5 мин. Подавляющая масса звонков - семье - 3 телефона, и все БВК. Тратит 40-600 руб. в месяц.Не думаю что абонент с таким объемом разговоров (Подарок 2) перейдет на Юбилейный и тем более Семью...
Вот только номер менять не хочет. Предлагал в качкстве альтернативы на СПРИНТ перейти - часть разговоров меньше минуты, и те на БВК.
ТП Город не заценил - чел из Шелехова, мучиться со всякими 747 не хочет.
Кстати, эти тарифы (Семья, Юбилейный) будут доступны для подключения еще в течении всего окрября. А вот будут ли доступны для переключения - нету информации.
А "Спринт" чем того человека не устраивает? Очень даже неплохой тариф.
Спасибо, неплохая альтернатива покупки Семьи, переноса номеров и т.п. расходов.On 2005-09-21 14:33, Chefir wrote:
А "Спринт" чем того человека не устраивает? Очень даже неплохой тариф.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)