Продано
Продано
В личке.Сообщение от FOXIRK
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
чо молчишь передумал техникс продавать? Готов забрать за 4500
Я бы сказал, передумал отправлять.Сообщение от vakula2000
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
лень?
Если схему выработал, то шли в личку. Как будет производиться взаиморасчёт, оплата доставки?Сообщение от vakula2000
P.S. И она тоже![]()
^^^^^^
Есть корейский страт, все вроде нормально, можешь чего-нибудь с ним сделать, типа тюнинга - синглы поменять на что-нибудь более стоящее, и вообще х.з. стоит ли, или лучше сам струмент поменять на более высокого класса? :-)
А я что написал что тут музыкальная лавка? Если вроде всё нормально, то зачем сюда писать? Звучки поменять могу, менять стоит, но эт лично моё мнение.Сообщение от MeRs
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)