Сабж, очеень нужно, а я на работе. Листовки нет, сайт отстой... Поможите, люди добрые!
Сабж, очеень нужно, а я на работе. Листовки нет, сайт отстой... Поможите, люди добрые!
Могу сказать только про тариф Беззаботный:
Абон. плата 200 рублей.
Цена минуты 82 копейки.
Вход. с мобил бесплатно.
Тарификация 1 минуты поминутно, после по 10 сек.
http://editorial.irkutsk.tele2.ru/?p...tarifs_tariffs
Вроде уже успели обновить.
Тарифы действительно обновили.
P.S.
Сегодня разговаривал с одним человеком, довольно долго, и на тридцатой минуте разговора связь оборвалась, причем ни я ни др. собеседник трубку не ложили.
Создалось впечатление, что Т2 прерывает связь после 30 минут разговора, также как БВК, что в принципе не удобно для потребителя услуг СС.
Может, конечно, случайность, раньше я такого не замечал.
У кого-нибудь такое было на Т2?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2005-08-26 15:46 ]</font>
На 30й минуте у всех федеральных операторов связь обрывается, на МТС и Мегафоне точно, Билайн раньше вроде 2 часа был, сейчас не знаю. Так что ничего удивительного с Теле2 нет.On 2005-08-26 15:45, STLV wrote:
Тарифы действительно обновили.
P.S.
Сегодня разговаривал с одним человеком, довольно долго, и на тридцатой минуте разговора связь оборвалась, причем ни я ни др. собеседник трубку не ложили.
Создалось впечатление, что Т2 прерывает связь после 30 минут разговора, также как БВК, что в принципе не удобно для потребителя услуг СС.
Может, конечно, случайность, раньше я такого не замечал.
У кого-нибудь такое было на Т2?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2005-08-26 15:46 ]</font>
Это не Теле2 и не МТС. Это АМТС ("МГ" ТС). Вероятно, таким способом борятся с возможным зависанием телефонных каналов.
вероятно таким образом заботятся и о кошельке заснувших во время разговора абонентов.. по крайней мере хочется в это верить.On 2005-08-29 03:58, Terminus wrote:
Это не Теле2 и не МТС. Это АМТС ("МГ" ТС). Вероятно, таким способом борятся с возможным зависанием телефонных каналов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)