"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Две двухгодовалые улитки ахатины вместе с террариумом

Поблагодарили 0 раз

Две двухгодовалые улитки ахатины вместе с террариумом

Продам в очень хорошие, добрые, заботливые и ответственные руки двух взрослых (примерно 2 года, при том, что при хорошем уходе живут они 5 -10 лет) СУХОПУТНЫХ улиток вида Ахатина фулика вместе с моллюскариумом. Цена "комплекта" 2000 руб. Одно из условий, что судьба этих животных мне будет известна, улитки будут ухоженны, накормлены и обласканы. Продаю в связи с намечающимся расширением видового состава сухопутных улиток.
    Животные не боятся рук, "воспитывались" лично мной (председателем иркутского клуба любителей сухопутных улиток IrkSnail, профессиональным улитководом). Не прихотливы в уходе (в день всего минут 15 на уход) Гарантирую помощь в виде консультаций.
    Эти необычные звери понравятся детям, станут украшением квартиры, а главное они не имеют болезней, паразитов и не вызывают аллергии, по этому, если вы хотите развить в ребенке чувство ответственности, а ребенок алергик, то это животное идеальный для Вас вариант, кроме того при гипер активности ребенка они помогут справитьтся с его темпераментностью в виду своей медлительности.
    Немного о террариуме: он оснащен поилкой - купалкой,кармушкой на дне спец грунт, декарирован мхом, лишайником и искуственными растениями. Состоит террариум из поддона и съемного "купала" из прозрачного пластика (очень удобно при еженедельной уборке) в которую вмонтированна открывающаяся решетка (удобно при ежедневной уборке)

Вопросы по телефону 8-914-014-36-39

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Nailuha
    Ну во первых на имена улиткам наплевать категорически. Они от природы не имеют органов слуха. Во вторых многим не охото ждать пока они вырастут до большого размера, да и к тому же то поголовие, которое продается в нашем городе за частую кое как вырастают до 10 см и все. Это происходит из-за частого инбридинга (близкородственного скрешивания). В третих смертность среди малышей у ахатин очень высокая и у ребенка, допустим, малыш в 2 см совсем не вызывает чувство ответственности. а если в большом, красивом моллюскариуме у тебя две "тыгыдынские лошади", то это уже весомо!!!
    По поду размеров- не соглашусь, брал в дремучие годы маленькую, абсолютно не шаря в них. И выросла конина та еще.
    Ну а имена ) не думаю что мой хомяк отзывается именно на имя Демон, как и черепаха, но все ж они свои, буквально росли на глазах, что несомненно укрепляет связь между хозяином и животным
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    По поду размеров- не соглашусь, брал в дремучие годы маленькую, абсолютно не шаря в них. И выросла конина та еще.
    Ну а имена ) не думаю что мой хомяк отзывается именно на имя Демон, как и черепаха, но все ж они свои, буквально росли на глазах, что несомненно укрепляет связь между хозяином и животным
    Опять же по поводу размера - это как повезет!!! Большинство гораздо мельче и уже не растут. Ну а по поводу того, что росли на глазах и имена большую психологическую нагрузку несут - это да. Тут я согласно но все же...

Поблагодарили 0 раз
    какая продолжительность жизни у улиток? сколько лет тем, которых продаете?
    __
    Небо под ногами

Поблагодарили 1 раз
    VeX,Продам в очень хорошие, добрые, заботливые и ответственные руки двух взрослых (примерно 2 года, при том, что при хорошем уходе живут они 5 -10 лет)
    Контактный номер +7(924)636-79-38

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от indigo
    VeX,Продам в очень хорошие, добрые, заботливые и ответственные руки двух взрослых (примерно 2 года, при том, что при хорошем уходе живут они 5 -10 лет)
    Спасибо. Невнимательно читал
    __
    Небо под ногами

Поблагодарили 0 раз
    indigo Спаибо, что разьяснили человеку!!!

Поблагодарили 1 раз
    не за что)))животные забавные у Вас))
    Контактный номер +7(924)636-79-38

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от indigo
    не за что)))животные забавные у Вас))
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права