"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Две двухгодовалые улитки ахатины вместе с террариумом

Поблагодарили 0 раз

Две двухгодовалые улитки ахатины вместе с террариумом

Продам в очень хорошие, добрые, заботливые и ответственные руки двух взрослых (примерно 2 года, при том, что при хорошем уходе живут они 5 -10 лет) СУХОПУТНЫХ улиток вида Ахатина фулика вместе с моллюскариумом. Цена "комплекта" 2000 руб. Одно из условий, что судьба этих животных мне будет известна, улитки будут ухоженны, накормлены и обласканы. Продаю в связи с намечающимся расширением видового состава сухопутных улиток.
    Животные не боятся рук, "воспитывались" лично мной (председателем иркутского клуба любителей сухопутных улиток IrkSnail, профессиональным улитководом). Не прихотливы в уходе (в день всего минут 15 на уход) Гарантирую помощь в виде консультаций.
    Эти необычные звери понравятся детям, станут украшением квартиры, а главное они не имеют болезней, паразитов и не вызывают аллергии, по этому, если вы хотите развить в ребенке чувство ответственности, а ребенок алергик, то это животное идеальный для Вас вариант, кроме того при гипер активности ребенка они помогут справитьтся с его темпераментностью в виду своей медлительности.
    Немного о террариуме: он оснащен поилкой - купалкой,кармушкой на дне спец грунт, декарирован мхом, лишайником и искуственными растениями. Состоит террариум из поддона и съемного "купала" из прозрачного пластика (очень удобно при еженедельной уборке) в которую вмонтированна открывающаяся решетка (удобно при ежедневной уборке)

Вопросы по телефону 8-914-014-36-39

Поблагодарили 7 раз
    круто!
    Были бы у меня такие ахатины, может и не женился бы никогда
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 12 раз
    В качестве апа. Дорого http://irkutsk.olx.ru/iid-22199773
    Жаль, они не виноградные

Поблагодарили 0 раз
    ап.
    pref, у меня друг покупал по этой самой обьяве 5 шт.
    Выжила только одна. Почему хз. И ухаживал, консультировался, много читал. А так же за аквариум+декарации+камни+п сочек+растений и т.д. вышло больше 5к.
    Nailuha Дал твой телефон, может позвонит.
    А создания очень прикольные. А когда они на ладони ошушения не передоваемые.

Поблагодарили 0 раз
    Отвечаю всем по порядку!
    Wer смешная шутка!
    Mentos Так спасите кого-нибудь холостого друга, купите их ему, что бы он "не женился никогда" раз Вы сами опоздали!!! :wink:
    pref По тому объявлению предлагают совсем маленьких (самое большое 5 см) малышей и еще не известно выживут они или нет. И если они инбридные, то могу вырасти всего не такими крупными как мои. А мои уже почти 13 и 14 см в раковине, а с нагой так и все 25 см. будут. Плюс еще цена за террариум (покупала я его за 1800, а теперь такие в зоомагазине 2100 стоят), плюс грунт (кокосовая крошка). Так что по по моему само то! Тысяча за террариум и по 500 за каждую улитку!
    Lama_irk Вот эти самые "камни+песочек+растений и т.д" Были совсем лишние!!! Песок - это образив, по этому травмирует раковину и влагу он держит плохо, камни опасны при падении на них с крышки террариума, а растения могли быть ядовиты для улиток.
    Жду звонка друга :wink:

Поблагодарили 1 раз
    Контактный номер +7(924)636-79-38

Поблагодарили 0 раз
    а какого они пола? и где у них глаза, на "рогах"? (как на картинке выше)

Поблагодарили 0 раз
    indigo Прикольно! Это Гери - домашний питомец Спанчбоба! Многие улитководы своих улиток в его честь называют!
    irr улитки от природы гермафродиты (т.е. у них есть и мужские и женские половые органы), а глаза действительно на верхних рожках (ахатины относятся к семейству стебельчатоглазых), а нижние рожки - это органы обоняния.

Поблагодарили 4 раз
    Была у меня такая лет 10 наверно назад.
    Нравилось очень, но не совсем понимаю в чем смысл брать взрослых животных, да еще и с именами
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Ну во первых на имена улиткам наплевать категорически. Они от природы не имеют органов слуха. Во вторых многим не охото ждать пока они вырастут до большого размера, да и к тому же то поголовие, которое продается в нашем городе за частую кое как вырастают до 10 см и все. Это происходит из-за частого инбридинга (близкородственного скрешивания). В третих смертность среди малышей у ахатин очень высокая и у ребенка, допустим, малыш в 2 см совсем не вызывает чувство ответственности. а если в большом, красивом моллюскариуме у тебя две "тыгыдынские лошади", то это уже весомо!!!

Поблагодарили 0 раз
    Ну во первых на имена улиткам наплевать категорически. Они от природы не имеют органов слуха. Во вторых многим не охото ждать пока они вырастут до большого размера, да и к тому же то поголовие, которое продается в нашем городе за частую кое как вырастают до 10 см и все. Это происходит из-за частого инбридинга (близкородственного скрешивания). В третих смертность среди малышей у ахатин очень высокая и у ребенка, допустим, малыш в 2 см совсем не вызывает чувство ответственности. а если в большом, красивом моллюскариуме у тебя две "тыгыдынские лошади", то это уже весомо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права