"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Две двухгодовалые улитки ахатины вместе с террариумом

Поблагодарили 0 раз

Две двухгодовалые улитки ахатины вместе с террариумом

Продам в очень хорошие, добрые, заботливые и ответственные руки двух взрослых (примерно 2 года, при том, что при хорошем уходе живут они 5 -10 лет) СУХОПУТНЫХ улиток вида Ахатина фулика вместе с моллюскариумом. Цена "комплекта" 2000 руб. Одно из условий, что судьба этих животных мне будет известна, улитки будут ухоженны, накормлены и обласканы. Продаю в связи с намечающимся расширением видового состава сухопутных улиток.
    Животные не боятся рук, "воспитывались" лично мной (председателем иркутского клуба любителей сухопутных улиток IrkSnail, профессиональным улитководом). Не прихотливы в уходе (в день всего минут 15 на уход) Гарантирую помощь в виде консультаций.
    Эти необычные звери понравятся детям, станут украшением квартиры, а главное они не имеют болезней, паразитов и не вызывают аллергии, по этому, если вы хотите развить в ребенке чувство ответственности, а ребенок алергик, то это животное идеальный для Вас вариант, кроме того при гипер активности ребенка они помогут справитьтся с его темпераментностью в виду своей медлительности.
    Немного о террариуме: он оснащен поилкой - купалкой,кармушкой на дне спец грунт, декарирован мхом, лишайником и искуственными растениями. Состоит террариум из поддона и съемного "купала" из прозрачного пластика (очень удобно при еженедельной уборке) в которую вмонтированна открывающаяся решетка (удобно при ежедневной уборке)

Вопросы по телефону 8-914-014-36-39

Поблагодарили 0 раз
    Живая тамагочи, одним словом.
    Рыбки аквариумные оптом и в розницу Аквариумы разные (почти любые). В личку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от 3650
    Живая тамагочи, одним словом.
    Ну на мой взгляд намного интереснее чем тамогочи!!!

Поблагодарили 0 раз
    Что они там едят? Творог чтоли?
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mayor22
    Что они там едят? Творог чтоли?
    Нет там кабачки густо присыпанные смесью мела кормового и ракушечника, а рядом лежит просто кусок кормового мела!

Поблагодарили 0 раз
    Ясно. Прикольные зверушки конечно, но я думаю не всем они понравятся Up вам!
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mayor22
    Ясно. Прикольные зверушки конечно, но я думаю не всем они понравятся Up вам!
    Да зверушки конечно не обычные, и действительно многие кривят лицо и говорят "фи, какая кака". Но я вам сразу могу сказать, что эти зверушки бывают ласковее чем кошки и на ощупь они не противные, как кажутся, а приятно-влажные и приятное сокращение мышц ноги очень успокаивает! А в их слизи много антибактериальных и увлажняющих веществ очень полезных для кожи. Не смотря на примитивное строение нервной системы (она у них узловатого типа) у них вырабатываются условные рефлексы (например мои всегда получают еду в одно и то же время и к этому времени сползаются к чашечкам), привыкание к хозяину (на моей руке они расправляются сразу же во всей красе, а на чужой долго думают и с большой осторожностью выходят из раковинки!
    А вот новые фотографии для затравочки
    Жерик

Марго

.
    Поблагодарили 0 раз
    :o
    В личку.

Поблагодарили 0 раз
    Wer а что вас так удивило?

.
    Поблагодарили 0 раз
    впервые вижу сие чудо)) главное, чтоб китайские боты в вашу тему не зашли! Думаю, они захотят быть первыми покупателями..)
    В личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права